07 марта 2025, 02:05:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

SergSuzuki

На тренеровке сборной России смотрят матч Ростова с конями , бывшие наши смотрят переживают .Джанаев говорит -Красавчик ( на Хорика  ;D ) , а Кудряшов с тоской говорит- победит Ростов .                                       
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Молодёжку никто несмотрит ... там 2:2 сравняли , Шапи  краснодарский сравнял на 90мин , махоч с поляками  facepalm1
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

San Sanych

Да смотрел я ;) хоть сравняли.

SergSuzuki

На Ростов Арене будут с латышами  15 ноября  играть  ;)  надо сходить поддержать

DonFisher

Баста: «Существует история «конского заговора». Как только мы объявили о развитии СКА, у «Ростова» начались проблемы»

Владелец СКА рэпер Василий Вакуленко (Баста) высказался о товарищеском матче с ЦСКА и о взаимоотношениях с «Ростовом».

– Это первый матч, когда будете не за ЦСКА болеть?

– Я болею вообще за армейский движ. Армейское дерби – это всегда интересно, всегда классно. Скажу ребятам перед выходом на поле, что многие пришли посмотреть, правда ли еще жива легенда СКА из Ростова, есть ли там еще игроки или это все фантом. Я болею за красивую игру.

– Не боитесь, что сегодня СКА проиграет?

– Нет, конечно. Это тот случай, когда победа каждого клуба будет приятна. ЦСКА – наш старший брат. Большая радость, большая честь, что все так получилось, и что есть возможность на зависть болельщикам других команд показать, как мы поддерживаем друг друга и что такое единый армейский клуб.

– Появились ли новые партнеры у СКА?

– У нас все хорошо, в процессе появляется много партнеров. У нас постоянно идут переговоры. Возрождение СКА, создание школы привлекло очень много интересующихся людей, много внимания скептиков. А скептицизм – лучший фундамент для построения большой и интересной истории.

– Когда клуб будет ставить задачу выйти в ФНЛ?

– Год мы занимались этой историей. За это время мы выполнили поставленные цели, подобрались к первой пятерке. Тренерским штамбом и спортивной дирекцией была проделана большая работа по анализу, по выстраиванию инфраструктуры, потому что команда от положения выживания перешла в положение развития. И сейчас будет дополняться игроками и так далее.

Сейчас существует история «конского заговора» – что как только мы объявили о развитии СКА, у «Ростова» начались какие-то проблемы. На самом деле, пусть у «Ростова» все наладится. Мы болеем за донской футбол в целом. Важно, чтобы у нас в Ростове было дерби, было мясо, чтобы болельщики приходили и уходили довольными, – сказал Баста.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2019, 16:27:11...пусть у «Ростова» все наладится. Мы болеем за донской футбол в целом...
Зря Вася Сельмаш упомянул) Тем более, с пожеланием успеха. В общении с сосисОнами, это стратегическая ошибка))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Автобус подогнал  бэушку денежку сыканомил  facepalm1 . Старший брат унизил младшенького сегодня , а состороны - сразу видно кто конь а кто лошадка.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 18 ноября 2019, 18:29:21Автобус подогнал  бэушку денежку сыканомил  facepalm1 . Старший брат унизил младшенького сегодня , а состороны - сразу видно кто конь а кто лошадка.
Серый, я бы Васю не осуждал. Мужик честно зарабатывает: его дело куда тратить. Я бы, конечно, тратил на больнички. Но, я никогда не буду на его месте, потому, не имею права его осуждать и даже просто обсуждать. А вот сосисочная публика писец какая не благодарная. Помяни моё слово: как только Вася споткнётся в первый же раз, они первые его распнут.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

В следующем сезоне в ПФЛ из 5 зон сделают 4 зоны и выходить в ФНЛ будут 4 команды .Так что услажняется выход в ФНЛ   ~) .Что за команды переведу в зону юг ? География увеличется и игр больше .

Сидр

Пока неизвестно какие.Но новые города _новые выезда! 

Сегодня в Москве стоялось Внеочередное Общее собрании клубов ПФЛ. На заседании была единогласно утверждена Программа развития Профессиональной футбольной Лиги до 2024 года. Совету и администрации Лиги поручено осуществлять необходимые мероприятия и принимать решения по ее реализации. Также единогласно Общим собранием была признана необходимость изменения структуры проведения Первенства с участием команд клубов ПФЛ. Приоритетным Общее собрание посчитало проект проведения Первенства в четырех группах с расформированием группы «Восток». Ростовский СКА на этом собрании представлял генеральный директор клуба Сергей Городничук: — Изменения, которые мы сегодня обсуждали на Общем собрании, не несут каких-либо существенных последствий для зоны «Юг» — клубы из «Востока» будут распределены в другие группы. Максимум, что может произойти — присоединение клубов из соседних регионов. Создание четырех групп будет содействовать целостности соревнований, позволит создать единый календарь для всех с одновременным началом и окончанием сезона.

Игорь ХД

Цитата: Сидр от 03 декабря 2019, 21:09:16Максимум, что может произойти -- присоединение клубов из соседних регионов.
А.Ну тогда не страшно-на таком автобусе хоть на край света.

dmavrin

тема называется новости футбола,  я бы сказал а это  сплетни...

https://www.sovsport.ru/football/articles/2:926205?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

12 декабря 2019, 10:03:45 #823 Последнее редактирование: 12 декабря 2019, 13:01:16 от DonFisher
Вася Уткин в очередной раз резанул правду матку  :smoke:

DonFisher

Сильный выпуск. Все так и есть на самом деле... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter