10 марта 2025, 01:12:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

San Sanych

Цитата: Маэстро от 15 марта 2019, 23:03:35Таблица коэффициентов УЕФА – Россия показала худший результат за 9 лет.

1. Испания – 101,855
2. Англия – 80,034
3. Италия – 74,583
4. Германия – 71,213
5. Франция – 58,498
6. Россия – 50,549
7. Португалия – 47,832.
Сергей,я так на память скажу,не роясь в статистике,как только у нас 3 команды в ЛЧ,так и к-т идёт на спад,может ошибаюсь,но примерно лет 9 так назад,3 наших команды играли в ЛЧ,правда в группе 3 никогда не было.Как только 5 команд в ЕК,так мы герои .

DonFisher

Цитата: San Sanych от 16 марта 2019, 00:26:45Сергей,я так на память скажу,не роясь в статистике,как только у нас 3 команды в ЛЧ,так и к-т идёт на спад,может ошибаюсь,но примерно лет 9 так назад,3 наших команды играли в ЛЧ,правда в группе 3 никогда не было.Как только 5 команд в ЕК,так мы герои .

Кризис, бюджеты урезали. Бабок нет на нормальных игроков. Провинциальные клубы выживают как могут. Уровень чемпа упал ниже плинтуса. Вот и результаты... :smoke:

SergSuzuki

16 марта 2019, 07:27:40 #707 Последнее редактирование: 16 марта 2019, 07:29:42 от SergSuzuki
Я слашал что в сезоне 2020-2021 этот коэфицент вообще будет по боку , будут изменения добавят ещё один кубок (как я понял для нищебродов),а в ЛЧ таких ,,левых команд '' сделают так чтобы было меньше .Хотят что бы было больше в ЛЧ топов , чтоб такие Челси и т.д . в ЕК не играли а гарантировано в ЛЧ . Вот так  :(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Накануне «КП»-Екатеринбург выпустило интервью с известным российским футболистом Павлом Погребняком, который на данный момент выступает за ФК «Урал». В разговоре с нашим журналистом игрок «шмелей» вспомнил время выступлений за питерский «Зенит», порассуждал о системе VAR, а также высказался о своем отношении к темнокожим коллегам.
- Я отрицательно отношусь к тому, что в сборной России играют иностранцы, - заявил Павел Погребняк «КП»-Урал. - Не вижу в этом смысла. Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России. Марио Фернандес вот топовый игрок. Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников. Можно было обойтись и без иностранцев.
Данное высказывание наделало много шума в спортивной тусовке. В частности Российский футбольный союз обвинил Погребняка в расизме.
- Оттенок нехороший в этой фразе есть. Будем принимать меры. Скорее всего, наказанием будет выбран штраф или дисквалификация, - говорит источник «Комсомолки» в РФС.
Сам Павел Погребняк с мнением РФС не согласился.
- Все что я сказал, было сказано политкорректно, - объяснил Погребняк "КП" - Екатеринбург. - Хотя, я просто видимо не так выразился. Все нормально. Разберемся. Я в свое время играл в Европе и уважаю всех игроков без исключения. Я ничего не имею против темнокожих игроков. В интервью я выразил сугубо личное мнение о том, что в сборной России хотелось бы видеть футболистов, которые родились и выросли в нашей стране. Я никого не хотел обидеть.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

СКАНДАЛ С ПОГРЕБНЯКОМ ВЫШЕЛ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ.

Европейская организация против дискриминации поддержала реакцию РФС на слова Павла Погребняка.

Российский футбольный союз (РФС) получил высокую оценку со стороны Европейской сети организаций против дискриминации в футболе и обществе (FARE) за быструю реакцию на слова игрока екатеринбургского "Урала" Павла Погребняка о выступлении темнокожих футболистов за сборную России, передаёт ТАСС.

В интервью газете "Комсомольская правда" Погребняк рассказал, что отрицательно относится к натурализации футболистов для сборной России, назвав смешной ситуацию, когда за национальную команду выступает темнокожий игрок. В последнем матче сборной России против команды Швеции в ноябре выступал форвард "Краснодара" Ари. Заместитель офицера РФС по борьбе с дискриминацией Александр Баранов сообщил ТАСС, что РФС в ближайшее время рассмотрит высказывание Погребняка. По словам Баранова, к футболисту могут применить санкции от денежного штрафа вплоть до временной дисквалификации игрока.

"Приятно видеть быструю реакцию РФС на слова Павла Погребняка, который считает, что "смешно видеть темнокожих игроков в сборной России", - говорится в сообщении организации.

В составе сборной России Погребняк выступал с 2006 по 2012 год, сыграв 33 матча и забив восемь мячей. Ари получил российский паспорт в июле 2018 года, игрок дебютировал за сборную России 15 ноября в товарищеском матче против команды Германии (0:3). Всего нападающий провел за сборную России два матча.

Михаил Федотов: "Высказывание Погребняка сильно попахивает расизмом".

Глава Совета по правам человека Михаил Федотов прокомментировал высказывание нападающего «Урала» Павла Погребняка о темнокожих футболистах в сборной России. Напомним, российскому форварду грозит дисквалификация за данное высказывание.

«Считаю, в сборной России имеет право выступать любой футболист, который хорошо играет и имеет гражданство России. Цвет кожи, глаз, волос и всего остального не имеет никакого значения. Это должно быть очевидно каждому. Это высказывание Погребняка сильно попахивает расизмом».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 марта 2019, 17:58:43СКАНДАЛ С ПОГРЕБНЯКОМ ВЫШЕЛ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ.
расизмом».
Захарили своей толерантностью, сказал да сказал, он что педагог или политик?

DonFisher

17 марта 2019, 23:30:34 #711 Последнее редактирование: 17 марта 2019, 23:32:23 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2019, 23:28:17Захарили своей толерантностью, сказал да сказал, он что педагог или политик?

Пусть лучше зене вопрос зададут, почему у них африканцы не играют :)
Как по мне, Погребняк ничего такого не сказал. Сказал, что в сборной должны играть россияне, а не натурализованные, которые даже русского языка не знают. В этом я с ним согласен.

Григорич

Ну вот, наконец, и наши парни вошли в состав символической сборной 
По версии ФНК

Нахожусь в легком недоумении, за какие заслуги Иоша призывается в реальную сборную.

SergSuzuki

Сильный выпуск у Васи  :crazy: накидал так накидал ....    
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

А вот и тёмные силы подтягиваются  ~)  интересно чем всё закончится  :smoke:         В РФС собираются поговорить с Галицким о ситуации с Иваном Игнатьевым. Технический директор РФС Андрей Лексаков сообщил "СЭ", что еще не говорил с руководством "Краснодара" о ситуации вокруг нападающего Ивана Игнатьева, который был переведен из основного состава во вторую команду, выступающую в Олимп-ФНЛ. - Обсуждение ситуации с Игнатьевым сейчас не главное. Основная задача - успешное выступление юношеской сборной России 2000 года в элитном раунде за выход в финальную часть чемпионата Европы. Думаю, в любом случае увидимся с Сергеем Николаевичем (Галицким - прим.) и другими руководителями. Обменяемся мнениями по ситуации, - заявил Лексаков.

SergSuzuki

Вася опять нарыл и выкладывает ,как бы его таво ...  ~)  вася утвеждает что завтра краснодарец Шапи Сулейманов подпишет договор с агентом Агузаровым.А также ворошит былые делишки и методы  этого агента  cool          http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?546827

dimir

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2019, 22:27:40Вася опять нарыл и выкладывает ,как бы его таво ...  ~)  вася утвеждает что завтра краснодарец Шапи Сулейманов подпишет договор с агентом Агузаровым.А также ворошит былые делишки и методы  этого агента  cool          http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?546827
Война у Краснодара с воспитанниками ,будет долгой судя по всему,желаю Галицкому победы,потому как реально под угрозой все дело.
Что они дали клубу,что бы,что то от него требовать?
Два ,три удачных выхода на замену на 15 минут или два ,три гола Игнатьева?
История с Мамаевым,видимо не учит ,ни чему.
Надо бы посмотреть что там им клуб предложил,еще бы интересней стало.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: dimir от 19 марта 2019, 23:58:22Война у Краснодара с воспитанниками ,будет долгой судя по всему,желаю Галицкому победы,потому как реально под угрозой все дело.
Что они дали клубу,что бы,что то от него требовать?
Два ,три удачных выхода на замену на 15 минут или два ,три гола Игнатьева?
История с Мамаевым,видимо не учит ,ни чему.
Надо бы посмотреть что там им клуб предложил,еще бы интересней стало.
Вспоминается история с Сычевым. Было все аналогично.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 20 марта 2019, 10:15:14Вспоминается история с Сычевым. Было все аналогично.
Там папа хотел всё и сразу. Может, если бы не влез, Сычёв и вырос бы в настоящую звезду. А то пошло, поехало...

Григорич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter