06 декабря 2025, 01:34:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Григорич

Уже откровенно жаль Витальку. Мечтал парень поиграть в топ-клубе, в принципе, это свойственно каждому игроку. Только вот мечта выходит ему боком. По последним данным Динами отказалось от его досрочного возвращения из аренды в Томи. В добавок ко всему ему предложено самому найти вариант аренды в другом клубе.
Зы. Почему-то кажется, что Бекиевич пристроит у себя парня.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 28 декабря 2016, 17:11:21Зы. Почему-то кажется, что Бекиевич пристроит у себя парня.

Я наоборот сомневаюсь. Бекиич недоволен им был. Если только Шикун не уговорит.

Григорич

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2016, 18:19:41
Я наоборот сомневаюсь. Бекиич недоволен им был. Если только Шикун не уговорит.
Все может быть. Цезарь уже душой в Испании, рядом с семьей, его можно понять. О Папе в центре обороны и думать сташно ???

Маэстро

Вот это дают в Европе))))) Два мои болячки в одну свели)))) Наши старые знакомые жгут))))

Матч Аякс - ПСВ 18 декабря 2016

Но вообще - бейсер чёкнутый))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Григорич

Смотрю, Палыч решил основательно тряхнуть паровоз, такое ощущение, что в клубе образовалось осиное гнездо и он решил его разворотить. >:( Сначала Самедов, затем практически без борьбы отпускает молодого и перспективного Лешу Миранчука, следующий Шкулетич.
Последняя инсайдовская инфа:

Агент нападающего «Локомотива» Петара Шкулетича Иван Аджич рассказал о письме, которое получил его клиент после окончания сезона.
— В 20-х числах декабря Петару на электронную почту пришло письмо о том, что тренерский штаб Юрия Семина на него не рассчитывает и его не берут на предсезонные сборы. Сейчас официальных предложений по Шкулетичу от других клубов нет. У игрока на руках действующий контракт до лета 2018-го года

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 03 января 2017, 15:23:55
Смотрю, Палыч решил основательно тряхнуть паровоз, такое ощущение, что в клубе образовалось осиное гнездо и он решил его разворотить...

Наверное, он имеет на это все основания. Ведь пол-года по краю ходит. Сам на грани отставки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Бывший нападающий «Рубина» Марко Девич рассказал о своём уходе из казанской команды. Руководство клуба решило не продлевать истекший в конце 2016 года контракт с 33-летним украинцем.

«Я не скрывал, что хочу остаться и продлить контракт ещё на полтора года. Но в «Рубине» посчитали, что на сегодня я не нужен команде. Как воспринял? Нормально. Каждый игрок должен быть готов к таким ситуациям. У меня никаких обид нет. Думаю, у клуба тоже не должно быть ко мне претензий.

Не скажу, что для меня всё было гладко в «Рубине». Первые полгода отыграл на хорошем уровне, потом были сложности с Ринатом Билялетдиновым, из-за чего пришлось уйти на полгода в аренду в Катар. Там уровень футбола был намного ниже, но зато я получил игровую практику и вернулся в Казань в хорошем игровом тонусе. Валерий Чалый, возглавивший команду после ухода Билялетдинова, мне доверял намного больше. Можно сказать, что смена тренера пошла мне на пользу.

Приход Хави Грасии? Да, у него есть своё видение, как должна играть команда. Могу сказать, что в тактическом плане я многому у него научился. Жаль, что он не пришёл в команду раньше. Я с ним хотел бы поработать больше. Со своей стороны я старался делать всё возможное, а состав выбирает тренер. У него было своё мнение, которое нужно уважать», — цитирует Девича Sport.ua.

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

На стадионе «Ростов-Арена», строящемся в левобережной части Ростова-на-Дону, завершено устройство нижнего слоя футбольного поля – бетонной плиты, сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

По словам министра, позднее для отвода ливневых и талых вод в основании футбольного поля будут сформированы дренажная и прочие инженерные системы. На заключительном этапе на стадионе будет создано натуральное спортивное травяное покрытие.

На сегодняшний день на строительной площадке будущего стадиона на 90% завершена кладка перегородок из кирпича, на 85% - кладка наружных стен и перегородок, на 71% - установка сборных элементов настила трибун. На объекте ведутся штукатурные и электромонтажные работы, монтаж систем канализования, водо- и теплоснабжения нового стадиона. Завершен монтаж каркаса кровли, идет укладка полимерного кровельного покрытия. На сегодняшний день смонтировано 4,4 тыс. кв. м из запроектированной общей площади покрытия (49,5 тыс. кв. м).
Ведется монтаж системы медиафасада, всего предстоит смонтировать 19,3 тыс. кв. м.

На 83% выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс стадиона. На объекте идет благоустройство территории вокруг стадиона, а также возведение ограждений спортивного сооружения.

Футбольный стадион «Ростов-Арена» на 45 тыс. зрительских мест строится в левобережной части Ростова-на-Дону. Общая сумма средств, выделенных на строительство «Ростов-Арены» по госконтракту, составляет 18,7 млрд руб. Окончательный срок завершения работ – 25 декабря 2017г.

pioner

А когда первый матч планируется провести, или такой инфы еще нет?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Григорич

УЕФА включил Валерия Лобановского в 10-ку лучших тренеров, оказавших влияние на развитие футбола.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) включил бывшего главного тренера киевского «Динамо» и сборной СССР Валерия Лобановского в список десяти лучших тренеров, оказавших наибольшее влияние на развитие футбола с момента основания организации в 1954 году.

Полностью список лучших тренеров по версии УЕФА выглядит так:

Брайан Клаф: острослов и чемпион;
Йохан Кройфф: человек, заново открывший "Барселону";
Висенте дель Боске: мощь "Реала" и сборной Испании;
Сэр Алекс Фергюсон: шотландский гуру;
Эленио Эррера: король катеначчо;
Удо Латтек: баварский босс 70-х;
Валерий Лобановский: футбольный ученый;
Ринус Михелс: изобретатель тотального футбола;
Жозе Моуринью: Особенный;
Арриго Сакки: автор итальянского ренессанса

gizer

SCHUKAR

Цитата: gizer от 24 января 2017, 13:58:41
Возможно и так :)
http://www.readfootball.com/arshavin-popal-v-spisok-luchshih-igrokov-ne-igravshih-na-chm-133450.html
где-то заплакал Роналдо... и выбросил в мусор свой Золотой мяч :o ;D

gizer

Цитата: SCHUKAR от 24 января 2017, 14:24:07
где-то заплакал Роналдо... и выбросил в мусор свой Золотой мяч :o ;D
Не участвовавших ;) что Роналдо, что Роналду присутствовали на ЧМ :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte