10 марта 2025, 20:22:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Вадим107

А прикинте если их посадят. Кукарекать придется по настоящему. ;D

Григорич

Интересна реакция клубов на произошедший беспредел. Краснодар заявил категорично, что несмотря на все нюансы контракта, клуб найдет возможность разорвать его с Мамаевым. Зеня отметил,что это недопустимо, стыдно и пр., клуб будет ждать результатов расследования и ненавязчиво акцентировал, что Какоша один из самых талантливых российских футболистов. Вангую, готовят почву для прощения.

DonFisher

Судя по тому как они себя вели на видео, это не первый раз и раньше все сходило с рук за бабки.
За такие преступления не мало народу сидит (сроки 2-5 лет), хотелось бы чтобы и в этом случе свершилось честное правосудие.
Но скорее всего все обойдется условкой. И поедут эти два долбоепа играть и тусить в какой нибудь европейский чемпионат (не топовый скорее всего). И ни капли не расстроятся. Бабок куча, Монте Карло рядом, жизнь удалась... :smoke:

Альбертыч

Цитата: Вадим107 от 09 октября 2018, 16:48:23А прикинте если их посадят. Кукарекать придется по настоящему. ;D
Моя бы воля, я бы их посадил в камеру с отморозками - вот там бы им сбили спесь, да ещё и на бабло развели. Зажрались уроды. >:(

SergSuzuki

Цитата: Вадим107 от 09 октября 2018, 16:48:23А прикинте если их посадят. Кукарекать придется по настоящему. ;D
У Мамая подготовочка ... расписной весь  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 09 октября 2018, 20:20:42У Мамая подготовочка ... расписной весь  ;D

Придется ответить за каждую наколочку :)

SergSuzuki

Цитата: Альбертыч от 09 октября 2018, 19:49:04Моя бы воля, я бы их посадил в камеру с отморозками - вот там бы им сбили спесь, да ещё и на бабло развели. Зажрались уроды. >:(
Для таких богатеньких есть тюрьмы с видом и аквариумом с рыбками и прочими благами .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

В татуировках Мамаева нашли гомосексуализм: «Придется ли отвечать за это в тюрьме — вопрос открытый»

Эксперт по тюремным наколкам Николай Егоров оценил татуировки полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Если все же мы рискнем предположить, что хозяин тату выбирал хотя бы что-то из картинок осмысленно, сверяясь со «словарем тату», то, скажем, крылья, выбитые на шее, ассоциируются со злом и опасностью.

Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям — в первую очередь, сексуальным меньшинствам, поэтому с ней нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» на теле в тюрьме — вопрос открытый», – цитирует Егорова «Московский комсомолец».

Напомним, вчера Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин избили как минимум троих человек. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «побои». Футболистам грозит до семи лет лишения свободы.

DonFisher

DonFisher

DonFisher

Паша и Саша - два долбаеба made in Russia (рукалицо)

minigoal82

Цитата: DonFisher от 09 октября 2018, 21:59:00Паша и Саша - два долбаеба made in Russia (рукалицо)
А говорил творчество Васи(Баста, он же Ноггано) безразлично.  :crazy: А сам цитируешь  facepalm
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 09 октября 2018, 22:14:01А говорил творчество Васи(Баста, он же Ноггано) безразлично.  :crazy: А сам цитируешь  facepalm

Миш, я могу процитировать и Киркорова, если в тему, но это ж не значит что журчу от болгарина :crazy:  ;D

minigoal82

Цитата: DonFisher от 09 октября 2018, 23:21:37но это ж не значит что журчу от болгарина :crazy:  ;D
Не знаю, не знаю, мне если безразлично творчество болгарина, так я и слов его песен не знаю!   ;)
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 10 октября 2018, 08:45:52Не знаю, не знаю, мне если безразлично творчество болгарина, так я и слов его песен не знаю!   ;)
Да когда из каждого утюга цветнастроениясиний, то хошь, не хошь, будешь знать  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter