13 марта 2025, 10:34:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

MODEST

Цитата: виталюн от 01 апреля 2017, 21:00:15
не верю!
??? ??? :o
Даже если буду писать , что болею за ФК Ростов - всё равно не верь !!!
Только красно-синие Ростовские Армейцы !!!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

Как бы мы не относились к Гене Орлову, как к комменту после его открытых высказываний в адрес г-на Прядкина, одного из чудаков, которые руководят нашим футболом, я его зауважал:
Сейчас идет дискуссия по поводу сокращения или увеличения лиги. Но я удивлен другому. Господин Прядкин вначале отметился как ньюсмейкер фразой, что довольны календарем с переносом матчей на понедельник. По его словам, этим недовольны только болельщики и журналисты. Тем самым президент РФПЛ говорит, что болельщики его не интересуют. Как же он может руководить футболом? Закройте трибуны, делите деньги между собой, эти бюджеты. Идет жуткая неразбериха в организационных вопросах. Когда Прядкин говорит, что нужно сократить чемпионат до 12 – 14 команд, очевидно, что он же вообще ничего в футболе не понимает. Если следовать его логике, в чемпионате должны остаться пять клубов, которые работают на частные деньги. Нам нужны радикальные реформы, а этого пока нет. Пусть будут частные клубы – так в свое время сделали на Украине, - цитирует Орлова "Эхо Москвы

DonFisher

Дьяков отказался расторгать контракт с «Динамо»

Московское «Динамо» гарантировавшее себе выход в РФПЛ решило расстаться с защитником Виталием Дьяковым. Однако футболист отказался расторгать многомиллионный контракт.
«Динамо» предложило Виталию Дьякову досрочно расторгнуть контракт, истекающие летом 2018 года, с выплатой трех месячных окладов, либо уйти в аренду в другие клубы, которые могли бы частично взять на себя обеспечение контракта. Тем не менее футболист предпочел провести в «Динамо» и следующий сезон — уже в РФПЛ.
Напомним, что первую половину этого сезона Дьяков выступал в аренде в «Томи» , но из-за финансовых проблем покинул команду. Вернувшись зимой обратно в «Динамо», футболист был переведен в молодежную команду, где поддерживает свою спортивную форму.

Григорич

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2017, 16:32:26
Дьяков отказался расторгать контракт с «Динамо»

Вот к чему может привести мечта играть в столичном топ-клубе. Как говорится, не пришелся ко двору. А Ваня Новосельцев в Питере краснодеревщиком устроился, мастером по полировке скамеек. Это не злорадство, остались бы у нас, были бы ведущими игроками основы, при почете и уважении.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 19 апреля 2017, 19:25:44Вот к чему может привести мечта играть в столичном топ-клубе.

От добра добра не ищут. Виталика любили болельщики, несмотря на его порой детские привозы. Переоценил он себя.
Почему то уверен, что точно такое же ждет и Полоза, если летом уйдет от нас... :smoke:

Григорич

19 апреля 2017, 20:06:59 #155 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 20:12:38 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 19 апреля 2017, 19:31:00
От добра добра не ищут. Виталика любили болельщики, несмотря на его порой детские привозы. Переоценил он себя.
Почему то уверен, что точно такое же ждет и Полоза, если летом уйдет от нас... :smoke:
Я тоже уважал Витальку, и старался не придавать особого значения его косякам. Он был одним из игроков стержня на котором держалась команда. Чего только стоит его отказ в рукопожатии главному футбольному босу, а по совместительству и главному говнюку, Толстых. Его хек-трик в решающем матче с Тосно, останется в истории клуба и в памяти болел. Я наблюдаю за его мытарствами после ухода и искренне сочувствую ему.
   По поводу Димки у меня такие же мысли. Обратили внимание, наши пацаны оторвались на пару недель от клуба  сборную, вернулись, словно их подменили, за исключением Кудряша.

Сергей 2000

Это вам не "Крестовский".. :)
Думаю Краснодар всеж "выстрелит" воспитанниками в нашем футболе.. ;)
Подход к футболу правильный! 
https://www.rusfootball.info/rss/1146403854-krasnodar-etoy-vesnoy-otkroet-19-y-i-20-y-manezhi-dlya-detskogo-futbola.html

SergSuzuki

Когдаж они деньгами подавятся  :o  http://sport.rbc.ru/news/58fa68929a794702e05b88a9?from=main   теперь они постоянно зенит- арену перестраивать будут
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SCHUKAR

Цитата: SergSuzuki от 22 апреля 2017, 09:57:31
Когдаж они деньгами подавятся  :o  http://sport.rbc.ru/news/58fa68929a794702e05b88a9?from=main   теперь они постоянно зенит- арену перестраивать будут
"Питерские"...

DonFisher

Андрик93

Цитата: DonFisher от 02 мая 2017, 11:37:03
Сегодня «Краснодар» сделает два официальных заявления
Торбинскому с Быстровым наверное зарплату поднимут!! ;D А если серьезно, может СНГ вчера очнулся, и понял что этот дядя не наш тренер!! :-[
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 02 мая 2017, 11:48:15Торбинскому с Быстровым наверное зарплату поднимут!! ;D А если серьезно, может СНГ вчера очнулся, и понял что этот дядя не наш тренер!! :-[

Нет, оказывается Ростов судей купил :P ;D ;D ;D Поржал ;D
«Краснодар»: судьи и подковёрные дельцы не должны перечёркивать ожидания фанатов

Андрик93

Цитата: DonFisher от 02 мая 2017, 12:09:25
Нет, оказывается Ростов судей купил :P ;D ;D ;D Поржал ;D
«Краснодар»: судьи и подковёрные дельцы не должны перечёркивать ожидания фанатов
Это они у Вас научились!! ;D ;D Блин, я ждал серьезного заявления а ни этой куйни!! :(

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 02 мая 2017, 12:16:13Это они у Вас научились!! ;D ;D Блин, я ждал серьезного заявления а ни этой куйни!! :(

Блин, когда Федя забивал из 2-х метровго офсайда никто не ныл. А тут оказывается Ростов подсуетился. ;D
Короче, Магнит вычеркиваем из претендентов на ЛЕ ;) :)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 02 мая 2017, 12:18:30
Блин, когда Федя забивал из 2-х метровго офсайда никто не ныл. А тут оказывается Ростов подсуетился. ;D
Короче, Магнит вычеркиваем из претендентов на ЛЕ ;) :)
Посмотрим, не долго осталось!! :) А если честно, если свал на 5е место приведет к смене тренера, лично я приму этот свал очень легко!! Потенциал, деньги, стадик все есть, дело за добротным коучем!! :) Ну не могу я в эти испуганные припухшие глазки смотреть!! :( Тренеришку хочу, он как раз за атакующий футбол!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter