05 декабря 2025, 12:48:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 11 октября 2025, 16:16:09Эко Санёк вас подзавёл! И не мечтал, поди, что так легко народ купится на такую мякину! День удался! ;D
Чемпион Волгодонска по троллингу :crazy: ;D ;D

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 11 октября 2025, 16:23:50а у нас теперь свой футбол! :P
Атоммаш чемпион facepalm

kuzhaka

Нормально дискутировали.
Чо не так? :crazy:

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 11 октября 2025, 16:30:28Нормально дискутировали.
Чо не так? :crazy:
Адмиралу позвони, он объяснит ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Тренер женского «Ростова» угрожала футболисткам расправой после их слов о зарплате

Как сообщает Don Mash, тренер Яна Чуб угрожала футболисткам расправой после их слов о недовольстве зарплаты.

«Коротконогая, ***, я тебя сейчас прибью, *** [блин]. Вас лично, Краснова, предупреждаю, вас всех, *** [блин]. Если вы думаете, что я тренер, и я вас, *** [блин], не трону... Мне будет плевать, ***, я напишу заявление, но я еще раз, *** [блин], услышу в свой адрес оскорбления, *** [блин], за моей спиной, я вас *** [прибью]. Я не пожалею своей карьеры, я к тебе, *** [блин], подъеду на квартиру.

Ты меня слышала? И тебе Краснова, ты меня услышала? И твою подругу, ***, прибью всех, *** [блин]. А то ты смотри, *** [блин]: «Можно мы начнем?» Рот, ***, закрыла или я вас сейчас *** тут похороню, *** [блин]. Вы че, *** [блин], ***, *** [приборзели] здесь? Будете мне рассказывать. Сидит, *** [блин]: да, я нужна команде. Иди ***, *** [блин], вон трансферное окно – и до свидания, *** [блин]. Ты, *** [блин], *** [приборзела]? Рот, ***, закрой, я тебя сейчас прибью здесь, поняла? Не посмотрю на то, что тренер. Рот закрой! Вы че, *** [блин], ***. Я тебя переверну, ***!» – сказала Чуб.

Rom9850

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2025, 19:42:45Тренер женского «Ростова» угрожала футболисткам расправой после их слов о зарплате

Как сообщает Don Mash, тренер Яна Чуб угрожала футболисткам расправой после их слов о недовольстве зарплаты.

«Коротконогая, ***, я тебя сейчас прибью, *** [блин]. Вас лично, Краснова, предупреждаю, вас всех, *** [блин]. Если вы думаете, что я тренер, и я вас, *** [блин], не трону... Мне будет плевать, ***, я напишу заявление, но я еще раз, *** [блин], услышу в свой адрес оскорбления, *** [блин], за моей спиной, я вас *** [прибью]. Я не пожалею своей карьеры, я к тебе, *** [блин], подъеду на квартиру.

Ты меня слышала? И тебе Краснова, ты меня услышала? И твою подругу, ***, прибью всех, *** [блин]. А то ты смотри, *** [блин]: «Можно мы начнем?» Рот, ***, закрыла или я вас сейчас *** тут похороню, *** [блин]. Вы че, *** [блин], ***, *** [приборзели] здесь? Будете мне рассказывать. Сидит, *** [блин]: да, я нужна команде. Иди ***, *** [блин], вон трансферное окно – и до свидания, *** [блин]. Ты, *** [блин], *** [приборзела]? Рот, ***, закрой, я тебя сейчас прибью здесь, поняла? Не посмотрю на то, что тренер. Рот закрой! Вы че, *** [блин], ***. Я тебя переверну, ***!» – сказала Чуб.
Пронзительная речь!
Otium post negotium.

lesnik_68

Цитата: Rom9850 от 01 декабря 2025, 20:01:49Пронзительная речь!
Без звёэдочек **** было бы более эпично :-[  :o  ;D  ;)

Петрович54

Доходчиво и эффективно

minigoal82

К Масленице готова, блинов столько  :o
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte