03 марта 2025, 01:14:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Nikolay55555

Видали новое изменение в правилах футбольных? Теперь больше 8 секунд вратарь не может держать в руках мяч, иначе назначается угловой  :)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 01 марта 2025, 19:27:52Видали новое изменение в правилах футбольных? Теперь больше 8 секунд вратарь не может держать в руках мяч, иначе назначается угловой  :)

Кафанов прокомментировал нововведение в правилах насчет затяжки времени

Тренер вратарей сборной России и «Ростова» Виталий Кафанов отреагировал на изменение правил.

«Правило шести секунд себя не оправдало, оно себя изжило. Поначалу были моменты, где назначались свободные удары за шесть секунд, потом было и восемь, и десять. Потом перестали обращать внимание.

Как понимаю, судья будет поднимать руку и делать отсчeт. Это будет лучше для футбола, упорядочит и ускорит игру. Вратари будут вводить мяч быстрее независимо от того, выигрывает или проигрывает твоя команда», – сказал Кафанов.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от Вчера в 12:39:08Кафанов прокомментировал нововведение в правилах насчет затяжки времени

Тренер вратарей сборной России и «Ростова» Виталий Кафанов отреагировал на изменение правил.

«Правило шести секунд себя не оправдало, оно себя изжило. Поначалу были моменты, где назначались свободные удары за шесть секунд, потом было и восемь, и десять. Потом перестали обращать внимание.

Как понимаю, судья будет поднимать руку и делать отсчeт. Это будет лучше для футбола, упорядочит и ускорит игру. Вратари будут вводить мяч быстрее независимо от того, выигрывает или проигрывает твоя команда», – сказал Кафанов.
Ничего не пойму...сначала говорит изжил метод себя, потом говорит лучше для футбола facepalm двойные стандарты ;D
Будь самим собой!!!

do-vitas

Главное чтобы мильдоний не нашли. :o
У меня жена тренер по баскетболу, малышей тренирует, зато каждые пол года тесты сдает антидопинг, придумывают всякую фигню, коту когда делать нефиг он я... лижет вот и они...

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от Вчера в 16:38:32Главное чтобы мильдоний не нашли. :o
У меня жена тренер по баскетболу, малышей тренирует, зато каждые пол года тесты сдает антидопинг, придумывают всякую фигню, коту когда делать нефиг он я... лижет вот и они...
Ну затягивание времени в футболе правда бесит ;) вообще красоты лишается процесс
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter