04 марта 2025, 06:54:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

НатПэгл

Цитата: minigoal82 от 31 января 2023, 12:32:55За кем следить, всё, его песенка спета...

Чемпионом не станет, но что-то рано вы его хороните, может ещё что-нибудь красивое покажет  :)
Была бы уда, а рыба будет

шурикелло

Цитата: НатПэгл от 01 февраля 2023, 13:14:44Чемпионом не станет, но что-то рано вы его хороните, может ещё что-нибудь красивое покажет  :)
Разве что искусство укладки волос и макияжа. ;D 

minigoal82

Цитата: НатПэгл от 01 февраля 2023, 13:14:44Чемпионом не станет, но что-то рано вы его хороните, может ещё что-нибудь красивое покажет  :)
Да никто его не хоронит, пусть живёт столько, сколько ему отведено. Но его песенка, как "супер" футболиста , к сожалению(для него) уже спета. Ничего стоящего мирового внимания он уже не покажет, не в тот футбол он попал. Теперь только зарабатывание бабосиков, на своих прежних заслугах. Мало того, он после ухода из команды в которой играли исключительно на него, в других  ,где так не делали, особо ничего не показал. А для меня он как суперфутболист не стал существовать после финала ЛЧ, когда на 90+ выпросил пеналь в ворота Ювентуса. Хотя за 90 минут ничего стоящего не показал. А как он был счастлив, когда забил Буфону пеналь, который сам и выпросил, симулировав в штрафной, противно .

всё вышеописанное естественно ИМХО , для меня он как Дзюба, только бабок больше зарабатывает  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

А меня, отвернуло, когда они стали чемпами ЛЕ, сколько пересматривал момент когда он получил типа «травму» понимая что у команды ничего не получается в финале, а потом бегал по кромке с забинтованной нагой и учил куда надо бежать и как играть. Я ещё тогда говорил, что придуряется, чтобы потом сказать, типа без меня не смогли. Но кубок тягал безболезненно.

Маэстро

Верховный суд РФ отклонил иск, оспаривавший законность введения в России карты болельщика для посещения спортивных состязаний, об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Мамаев объявил о завершении карьеры в 34 года

Бывший полузащитник сборной России Павел Мамаев решил закончить профессиональную карьеру.
«Я принял это решение ближе к концу августа. Хотя могу признаться, что поступило три-четыре предложения, в том числе из‑за рубежа.
Однако я провел шикарное лето с женой и новорожденным сыном и понял, что я просто устал. Мне хочется больше быть с семьей», – сказал 34-летний футболист.

DonFisher

Жирков объявил об окончании карьеры

Бывший игрок сборной России Юрий Жирков заявил, что закончил карьеру.

«Думаю, все могли догадаться уже, что моя профессиональная карьера футболиста завершена.
Что планирую делать дальше? Ничего. Наслаждаться жизнью, ха-ха», – заявил Жирков.

Моцарт

Какие громкие заявления и фразы об окончании ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ!  :o Напомните мне когда эти "великие" футболисты были профессионалами? :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

А чем тебя Жирков то не устроил ?
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Все познается в сравнении :acute:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Да уже не до хорошего...  ;D

DonFisher

Да для нашего футбола и тот и тот - технари. Хорошие добротные игроки были.
Жирков и в АПЛ поиграл и Кубок Уефа взял.
А Паша конечно мог и получше реализовать свой талант. Но не сложилось.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2023, 10:47:53А Паша конечно мог и получше реализовать свой талант. Но не сложилось.
У Паши хоть мозги на месте в отличии от сокамерника. Попросили прокомментировать слова Кокоши, так Мамаев сказал, что тюрьма ничего хорошего ему не дала.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Вот как только коснулось бомжей, так сразу возбудились. Так, глядишь, и правда отменят.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter