05 марта 2025, 05:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Пляжники красавчики!!!

Сборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира

Сегодня состоялся финальный матч чемпионата мира по пляжному футболу, в котором встречались сборные России и Японии.

Россияне победили со счетом 5:2.

Это третье золото России за всю историю. Команда выигрывала ЧМ в 2011-м и в 2013-м.

chao10

Да наши красавцы,нервы нам щекотали. Бились. Такое бы упрямство и главной сборной.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Григорич

Стадионы "Центральный" в Казани и "Ростов Арена" допущены к проведению матчей РПЛ. 2 сентября комиссия РФС и РПЛ по допуску футбольных полей посетила стадионы в Казани и Ростове-на-Дону, сообщает Telegram-канал Российской премьер-лиги. В Казани члены комиссии побывали на двух объектах — это "Ак Барс Арена" и стадион "Центральный". На "Ак Барс Арене" идут работы по реновации футбольного поля. Ожидается, что полная эксплуатация газона начнётся через четыре-пять недель. На "Центральном" комиссия положительно оценила качество газона и признала поле пригодным к проведению матчей РПЛ. В Ростове-на-Дону комиссия побывала на "Ростов Арене", где отметила положительную динамику работ по приведению поля в пригодное состояние, а также не обнаружила деформаций и травмоопасных участков. Согласно регламенту, на основании положительного заключения комиссии стадион вновь допущен к проведению матчей РПЛ.  appl

Nikolay55555

Цитата: Григорич от 02 сентября 2021, 21:16:17Стадионы "Центральный" в Казани и "Ростов Арена" допущены к проведению матчей РПЛ. 2 сентября комиссия РФС и РПЛ по допуску футбольных полей посетила стадионы в Казани и Ростове-на-Дону, сообщает Telegram-канал Российской премьер-лиги. В Казани члены комиссии побывали на двух объектах — это "Ак Барс Арена" и стадион "Центральный". На "Ак Барс Арене" идут работы по реновации футбольного поля. Ожидается, что полная эксплуатация газона начнётся через четыре-пять недель. На "Центральном" комиссия положительно оценила качество газона и признала поле пригодным к проведению матчей РПЛ. В Ростове-на-Дону комиссия побывала на "Ростов Арене", где отметила положительную динамику работ по приведению поля в пригодное состояние, а также не обнаружила деформаций и травмоопасных участков. Согласно регламенту, на основании положительного заключения комиссии стадион вновь допущен к проведению матчей РПЛ.  appl
Ну неужели ;D ;D ;D мясо достойно играть дома :crazy:
Будь самим собой!!!

Григорич

Своевременно не раглядели и не оценили.
 Защитник Алексей Козлов признан лучшим игроком "Нижнего Новгорода" в августе, сообщает официальный сайт клуба. Футболист с большим отрывом выиграл голосование среди болельщиков. В августе Козлов забил 2 гола в 6 матчах.

DonFisher

Президент России Владимир Путин раскритиковал предложение об отмене лимита на легионеров в российском футболе.

«Вот я опять слышал в последнее время: давайте снимем количественные ограничения на участие иностранных спортсменов. Ну замечательно: вам что, неизвестно, что с 1988 года наша сборная команда [по футболу] не играет на Олимпийских играх? Ну еще не будет 20 лет играть, если одни иностранцы у нас будут играть», – заявил Путин на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта по информации «Р-Спорт».

DonFisher

Деду походу совсем плохо стало.... :smoke:

gizer

Марио Фернандес объявил о завершении  карьеры в сборной, жаль....нормальный он был.

Сергей 2000

Сразу о главном: мой путь в сборной России подходит к концу. Я завершаю свою карьеру в национальной команде России.

Позвольте мне объяснить почему. На этой неделе мне исполняется 31 год и с возрастом мои травмы участились, что осложнило возможность выступления одновременно за сборную и клуб. Именно поэтому хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб ЦСКА и дать возможность молодым футболистам играть в национальной команде. С моей точки зрения, так было бы справедливо.

Должен сказать, что помню каждый из своих 35 матчей в футболке с двуглавым орлом на груди. Я, мальчишка из Сан-Каэтано-ду-Сул, живу в России почти 10 лет и счастлив, что смог принести ей пользу.

Хотел бы воспользоваться этим моментом для того, чтобы в первую очередь поблагодарить Господа Бога, потому что без Господа я бы никогда не приехал бы в Россию и не дошёл бы до текущего момента.
Я также хотел бы поблагодарить свою семью, которая всегда меня поддерживала, мой родной клуб ЦСКА и всех болельщиков. Искренне - никогда не пожалею, что решил играть за Россию, а не Бразилию. Я полностью отдавал всего себя в сборной, в каждом матче, начиная с товарищеской игры с "Динамо", и заканчивая встречей с Хорватией в Лужниках, которая стала для меня последней. Хочу, чтобы все знали: я играл за партнеров и за вас, уважаемые болельщики. Которые всегда нас поддерживали - как у телевизора, так и на стадионе.

Самые сильные эмоции от футбола я получил в 2018-м, на чемпионате мира. На самом деле, это вообще был самый восхитительный месяц в моей карьере. Если вы попросите меня описать свои эмоции от гола в добавленное время с хорватами, не смогу это сделать. Просто вспомню, как это было. 115-я минута. Подача Дзаги со штрафного. Я выпрыгиваю. Мяч касается моей головы и летит точно в левый нижний угол...

Вы помните, как это было? Вы же знаете, я не слишком эмоциональный человек, но тот момент я помню отчётливо. И я побежал к вам, к болельщикам.

Мне также показалось, что на трибунах не тысячи фанатов, попавшие на игру в Сочи, а миллионы людей, которые живут в России и объединены национальной сборной. Сборной, из которой я сейчас ухожу. Но всегда буду ее поддерживать.

Ваш Марио Фернандес.
t.me/teamrussia
/1040
16.2Kviews
Sep 13 at 13:31

Сергей 2000

Спасибо Марио за все!!!Оказался самым русским в футболе!!

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2021, 17:29:58Спасибо Марио за все!!!Оказался самым русским в футболе!!
Странно...  :smoke:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Не убавить не прибавить....

Миллиардер Богуславский: «В российском футболе высокий уровень коррупции. Экономика не работает для инвестора»

Миллиардер Леонид Богуславский рассказал, почему он не инвестирует в российский футбол.

– У вас никогда не было желания вложиться в футбольный клуб?

– Желание и возможности есть. Но в России это не сработает. При очень хорошем менеджменте, стабильном попадании в еврокубки и эффективной купле-продаже игроков можно сводить концы с концами. Но при этом о чемпионстве и высоких местах в еврокубках можно не мечтать.

– Вы же болеете за «Спартак»?

– Да.

– Неужели и он не интересен с точки зрения инвестиций?

– У нас с моим другом были мысли насчет «Спартака». Несколько лет назад мы даже делали подход к весу. С разрешения владельца заказали финансовый аудит клуба.

Но потом оказалось, что, во-первых, владелец не собирается никого туда пускать. Даже на какую-то миноритарную долю на начальном этапе с нашим участием в совете директоров – чтобы мы участвовали в принятии решений и могли обеспечивать их прозрачность для партнеров, как это обычно бывает в компаниях.

Во-вторых, мы поняли на конкретных цифрах: футбольная экономика в России не работает для инвестора. У клубов нет доходов от ТВ-трансляций. Вкладываться в футбол у нас – это и не про бизнес-проект, и не про благотворительность и даже не про страсть, а про эго. Но такой потребности у нас нет.

– «Не работает»... Я правильно понял намек?

– В российском футболе высокий уровень коррупции.

DonFisher

DonFisher

Галицкий — о своей болезни: на одном человеке история «Краснодара» не заканчивается

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий назвал причину, по которой перестал посещать домашние матчи клуба.

«Всегда просил, чтобы камера не акцентировала внимание на моём присутствии на матчах. Сейчас пропустил три игры, потому что болею. У меня такой период в жизни, когда я не могу присутствовать на домашних играх. Не могу общаться с клубом в таком количестве, в котором необходимо для президента. Но это жизнь, я сейчас не в той форме.

Не могу физически находиться в клубе. Сейчас работаем над тем, чтобы структура клуба изменилась. «Краснодар» не должен зависеть от одного человека. Работаем, чтобы бюджет в $ 50-70 млн был без меня, чтобы школа могла финансироваться без меня. К марту закончим процессы. Это будет состоять из совета директоров, наблюдательного совета и банков. Можно назвать это эндаументом. Всё будет прописано.

Болельщики должны знать, что клуб не должен заканчиваться на одном человеке. Всё должно продолжать финансироваться на текущем уровне, та же школа — $ 8,9 млн в год. Финансирование будет моими деньгами, но без меня. Всё объявим официально, чтобы болельщики были уверены, что они болеют за клуб, который не может завтра закончиться.

Не хотел бы говорить о болезни, но болельщики вправе понимать, что происходит. Но на одном человеке история клуба не должна заканчиваться. Нюансы — личные вопросы», — сказал Галицкий в интервью для YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter