24 ноября 2024, 22:09:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

КУБОК г. БАТАЙСКА

Автор Don REPER, 28 сентября 2011, 14:28:38

P.S.

Цитата: Don REPER от 08 октября 2011, 21:12:09
"регион-61" - 3 командное
Молодцы! Поздравляю!
-А команд скока былО???
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Максим1989

Макс поздравляю с 2 местом! Молодца, так держать! Команда Донфишер заняла 9 командное место! В первом туре попал в зону В и 16 вход, в итоге 1 окунь на 60 грамм и все. Во втором туре слился полностью в 0! Прошу прощения у команды, за то что подвел!
С уважением Максим

straznik2010

08 октября 2011, 22:02:51 #18 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 22:08:19 от straznik2010
Кубок Батайска завершился:

1-место "Наутилус" г.Новочеркасск;
2-место ""Клевая точка" г.Таганрог;
3-место "Регион-61" в составе:
Бараковский Сергей Викторович (BSV)
Чубов Геннадий Михайлович (straznik2010)
Седеньков Вячеслав Анатольевич (Летчик)

Хотелось поблагодарить команду за достойное 3-место в Кубке Батайска, за упорство, целенаправленность в достижении намеченой цели, умении в любой ситуации включать "мозги"  :crazy: Рыбалка, как и шахматы здесь тоже надо думать. Отчеты думаю выложим попозже. 
Еще раз мужики поздравляю Вас всех, от всей души.

Так же хочу поздравить Андрея (Don REPER)  и Максима (Мах_N) с достойными местами в личном зачете. Так держать.

Zaba

Поздравляю команду "Клевая точка"!
Парни молодцы!
З.Ы. Придется сегодня за Вас втащить ...грамм 200...!

Иллюзия стабильности это начало конца.

Ganzzz

Цитата: Zaba от 08 октября 2011, 22:07:45
Поздравляю команду "Клевая точка"!
Парни молодцы!
З.Ы. Придется сегодня за Вас втащить ...грамм 200...!

Спасибо Алексей  ;)

mayer

Гена, Серега, Славик. Поздравляю Вас с 3 местом!!! Серега как всегда стабильно. Молодец.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

straznik2010

"Клевая точка" - принимайте поздравления, этот год у Вас все соревнования стабильно в призовых местах. Молодцы!!!

lesnik_68

Поздравляю "Клевую точку" - принимайте поздравления, мастера!

Ganzzz

Спасибо мужики!  :)

Регион-61 вообще красавцы. Стабильное ровное выступление, мощный рывок во втором туре и как итог трудовая заслуженная бронза! Поздравляю!  ;)

BSV

Поздравляю всех победителей и призеров с Трудовыми победами. :)

Max_N

Вот и я добрался до форума.

Первый тур жеребьевка выдала мне зону Б и 4-ый вход (радости полные штаны). Ну думаю, стану на мысок, надергаю окушков и все дела. А тут раз и товарищ из Юниоров занял желаемое местечко. Пришлось занять другую точку (как в итоге оказалось самую правильную).
Надергал я там (все с одной точки) 2,14 кг окуня и стал первым в зоне.

Второй тур зона В и ... о ужас (рухнули все надежды) вход последним!!!  :o :o :o
Но и тут не все так плохо (спасли расширенные зоны). Первые два заброса и сразу 2-а бонуса.
Потом было три досадных схода на дальней бровке и обидный слив при вываживании прям возле ног.

Этих двух бонусов хватило для 4-ого места в зоне и как результат 2-ое в личном зачете.

Вот как-то так.

Max_N

Всем спасибо за поздравление с победой (второе место - тоже победа)  :)

Max_N

Народ, у кого есть, сбросьте фотографии.

Sher

Поздравляю призеров! Красавцы все! Отчеты...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter