28 января 2025, 07:07:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки, бойлы и т.п. фирмы "Carp Zoom", Венгрия.

Автор IgorAK, 30 июля 2009, 18:03:28

malex

Цитата: Виталий123 от 14 мая 2013, 22:04:34
Опробовал в Волгодонске бойлы Мидия и пелеллетс Блуди Халибут (вроде так ) , мидия промолчала , а на Халибут была поклевка ночью , но я проспал , обнаружил только утром по провисшему свингеру . Пелетс представляет собой бочонок со сквозным отверстие диаметром где то 3мм . Я одевал его на волос , удавкой , кто нибудь может подсказать каким монтажем задействовать отверстие ?
можешь как и бойлы посредством стопора, насадив несколько штук на волос.
...или классика жанра...

Виталий123

Цитата: malex от 14 мая 2013, 22:13:32
можешь как и бойлы посредством стопора, насадив несколько штук на волос.
...или классика жанра...
Там отверстие ф3мм , стопор как то мне кажется не подойдет , а на классику жанра не интересно
My fishing - my rules

Maxnet RUS

Цитата: Виталий123 от 15 мая 2013, 01:11:47
Там отверстие ф3мм , стопор как то мне кажется не подойдет , а на классику жанра не интересно
Сверху ставим вот такой грибочек....

А снизу... беремс прозрачный силиконовый стопор максимально большого подходящего размера и прям на проволочке разрезаем его поперек острым ножом для уменьшения размера (не перерезая проволочку) и надеваем на волос...

malex

Цитата: Maxnet RUS от 15 мая 2013, 09:29:13
Сверху ставим вот такой грибочек....

А снизу... беремс прозрачный силиконовый стопор максимально большого подходящего размера и прям на проволочке разрезаем его поперек острым ножом для уменьшения размера (не перерезая проволочку) и надеваем на волос...

...и что-то я не могу представить, что получается в сборе  :D

Виталий123

Цитата: malex от 15 мая 2013, 20:27:16
...и что-то я не могу представить, что получается в сборе  :D
Волос пропускаешь в отверстие пелетса , цепляешь за крючек грибка , а с обратной стороны фиксируеш стопором
My fishing - my rules

ded61

Цитата: Maxnet RUS от 12 апреля 2013, 23:57:26
Если у кого опыт ловли на флюоресцентные плавающие бойлы Fluo Pop Ups и Бойлы Mini (10мм) производства Carp Zoom?
Вчера пробовал на 2-х палках (на флюоресцентные плавающие бойлы Fluo Pop Ups), был сход под берегом.

serega-t

Цитата: Чубов И.М. от 27 ноября 2010, 19:41:29
И чем Carp Zoom тебе не угодил, а точнее почему отказ от продукции данного производителя?
Плохо работают эти бойлы, на разных водоёмах пробывал. А халибут почти от всех производителей работает в своё время.

Carp_off

Цитата: serega-t от 24 ноября 2013, 10:23:26
Плохо работают эти бойлы, на разных водоёмах пробывал. А халибут почти от всех производителей работает в своё время.
А кто ПОП КОРН пробовал? такая штука у данного производителя на крючок одевается и при попадании в воду становится мягкой и плавучей.

garryfisher

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 13:07:51
А кто ПОП КОРН пробовал? такая штука у данного производителя на крючок одевается и при попадании в воду становится мягкой и плавучей.
Быстро киснет и слетает с крючка/волоса.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

serega-t

Carp_off

61rus

Цитата: Виталий123 от 14 мая 2013, 22:04:34
Опробовал в Волгодонске бойлы Мидия и пелеллетс Блуди Халибут (вроде так ) , мидия промолчала , а на Халибут была поклевка ночью , но я проспал , обнаружил только утром по провисшему свингеру . Пелетс представляет собой бочонок со сквозным отверстие диаметром где то 3мм . Я одевал его на волос , удавкой , кто нибудь может подсказать каким монтажем задействовать отверстие ?
На круглой резинке диаметром 2мм вяжу узел, продеваю пелетс с отверстием до узла, вяжу следующий узел на расстоянии 1-2см, следующую гранулу и так 10-20, как гирлянда чтобы хватидо на рыбалку. На воде крючком прокалываю резинку перед гранулой а за узлом отрезаю, и закидываю. Я думаю что плюсы в том что ушёл от волоса, от стопора, вода не проникает внутрь пелетса а взаимодействует с ним только снаружи, не завернётся гранула на крючке на мягком волосе, легко меняется, проткнул резинку, отрезал за узлом и закидывай, резинку с гранулой сдвигаешь по крючку хоть под цевьё.
Гранулы делаю сам и тоже 2мм отверстие.
В магазине резинки и 3 мм есть.

kolidzei

Цитата: garryfisher от 30 апреля 2014, 15:02:29
Быстро киснет и слетает с крючка/волоса.
Раскисает быстро... но на волосе в связке с кукурузой давали хорошие результаты по амуру!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter