04 апреля 2025, 02:21:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки, бойлы и т.п. фирмы "Carp Zoom", Венгрия.

Автор IgorAK, 30 июля 2009, 18:03:28

IgorAK

Цитата: worm от 27 апреля 2010, 01:43:39

Игорь, там даже более хитрая система :) этот, т.н. up-down пелетс сперва всплывает на небольшое расстояние над дном, а потом начинает медленно погружаться обратно. то есть это не два пелетса с разными свойствами, а один очень хитрый :):)
Миша! Там два вида пеллетса. Up+down. Up(floating pellets-плавающий)+down(sinking pellets-тонущий). Пробовал в банке-так и есть. Ещё и другие компоненты прикормки всплывают. А рекомендуемая глубина 2м. Так, что для наших карповых прудов в самый раз. Ещё и толстолобика привлечёт.

garryfisher

апнем темку. Видел в продаже кукурузы карп зум, зерна гигантского размера. Кто, что скажет по этой наживке?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Pavel44

Использовал чтобы отшить мелочь, на волосе стоят отлично.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

mell

Ликвидами от данной фирмы кто нибудь пользовался??? Подскажите, есть описание по использованию ликвидов!!? На упаковке нет, не каких данных, только название запаха, и стоит вообще с ними связываться или обратить свое внимание на более брэндовые!!???

[вложение удалено Администратором]

mell

garryfisher

Увлекся карповой ловлей в этом году, постоянно ловил на бойлы CZ. В итоге в последнее время тренировался кидать коброй эти бойлы. В следующем сезоне бойлы и другую продукцию от CZ приобретать не буду.

Чубов И.М.

Цитата: gwinogradow от 27 ноября 2010, 19:35:42
Увлекся карповой ловлей в этом году, постоянно ловил на бойлы CZ. В итоге в последнее время тренировался кидать коброй эти бойлы. В следующем сезоне бойлы и другую продукцию от CZ приобретать не буду.
И чем Carp Zoom тебе не угодил, а точнее почему отказ от продукции данного производителя?

garryfisher

Ловил в основном на 3 палки:
1- бойл капр зум
2- бойл ричворд/топ секрет/нутра/динамит
3- самокат

Бывало такое, что 1 палка молчала 2е суток. На остальные бойлы я ловил регулярно. Даже собственные самокаты на основе красного перца ловили намного лучше. Сегодня опять я выловил 2х карпов, на свои бойлы красный перец, капр зум молчал.

Так же я старался использовать одинаковые ароматы, для сравнения.

В общем мне не понравилось. Единственный плюс, это то, что я ими пристрелялся кидать коброй на расстояния до 70 метров :)

Сегодня общался с Максом ДКК, он так же отрицательно к ним относится, а он попробовал практически всю линейку. Я же попробовал все ароматы от 16 до 20 мм.

IgorAK

28 ноября 2010, 09:37:10 #38 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 09:38:51 от IgorAK
А у меня положительный опыт. Бойлы и пеллетс халибут отлично отловились. Мини-бойлы мёд обеспечивали пулемётный лов карпиков на двушку. Аромика неплохо привлекала рыбку. Прикормки неплохие. Отлично работала прикормка карп-атомик. На неё ловил карпика и толстолобика!

Pavel44

Так же увидел Ликвиды данного производителя по приличной цене (120).
Для пробы, в предстоящем сезоне, возьму для замеса в сыпучку Мёд, сладкую кукурузу и попробую Лещ (Bream).

При подготовки прикормки сейчас для холодной воды, обязательно введу "Леща". Хоть и не карповая тема, любопытно протестить на карасе и плотве на подледной рыбалке.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

garryfisher

Прошу прощения, соврал по КЗ- хорошо помогал пеллетс халибут, совсем забыл за него.

Jack DaNiels

меня бойлы CZ совсем огорчили ....... ловил на самокаты и очень не плохо ,но решил на след рыбалку взять CZ и самокатов.
на CZ ни одной поклевки даже не было, а на самокаты ловилось как и в прошлый раз!!! и так после 3х водоемов куда брал cz нигде они не оправдались..

Kesha

Цитата: Pavel44 от 26 января 2011, 08:46:11
Так же увидел Ликвиды данного производителя по приличной цене (120).
Для пробы, в предстоящем сезоне, возьму для замеса в сыпучку Мёд, сладкую кукурузу и попробую Лещ (Bream).

При подготовки прикормки сейчас для холодной воды, обязательно введу "Леща". Хоть и не карповая тема, любопытно протестить на карасе и плотве на подледной рыбалке.

В этом году "CarpZoom" выпустил в серии "Express atеractor" специально для России следующие ароматизаторы "Анис","карась", "Слива".
Это в добавок уже к существующему ассортименту: Клубника, Мед, Ваниль, Тутти-Фрути, Скопекс, Фидер, Сладкая кукуруза, Рыбо-мясо, Краб-ракушка.
Упаковка 50 мл. - расчитана на 1-3 кг прикоркми. Как раз для одной рыбалки.  ;)

Maxnet RUS

Если у кого опыт ловли на флюоресцентные плавающие бойлы Fluo Pop Ups и Бойлы Mini (10мм) производства Carp Zoom?

Виталий123

Опробовал в Волгодонске бойлы Мидия и пелеллетс Блуди Халибут (вроде так ) , мидия промолчала , а на Халибут была поклевка ночью , но я проспал , обнаружил только утром по провисшему свингеру . Пелетс представляет собой бочонок со сквозным отверстие диаметром где то 3мм . Я одевал его на волос , удавкой , кто нибудь может подсказать каким монтажем задействовать отверстие ?
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter