04 апреля 2025, 12:31:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки, бойлы и т.п. фирмы "Carp Zoom", Венгрия.

Автор IgorAK, 30 июля 2009, 18:03:28

IgorAK

Прикормка Carp Zoom все более и более завоевывает наш рынок и начинает пользоваться все большей популярностью у рыбаловов. Прикормки и наживки, этой фирмы, уже нормально оценили не только карпфишеры, но и фидеристы, поплавочники и т.д.
В этой ветке предлагаю делиться опытом применения прикормок от этой фирмы.
Небольшая инфа во вложении.

IgorAK

30 июля 2009, 18:20:51 #1 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 18:29:13 от IgorAK
Каталог продуктов этой фирмы есть по
http://www.carpzoom.com/

Вот пример одного из очень интересных продуктов этой фирмы. Это так называемый "крючковый пеллетс". Идет размерами в 3мм и 6мм. На водоеме пеллетс увлажняется и после размягчения одевается прямо на крючок, без всякой резинки. Можно увлажнять в аромах, дипах. Нормально работает с донками, фидером, поплавком. Выдерживает перезабросы. На крючке держится от 30 до 60мин.
При увлажнении пеллетс 3мм раздувается до 6мм. Пеллетс 6мм при увлажнении раздувается до 8-9мм.

IgorAK

Вот еще пример крючкового насадочного материала. Вспененные пшеница и рис. Этим можно пользоваться, как самостоятельно, одевая по 2-3шт на крючок, так и посаживать к червю, опарику и т.п.
Рекомендуется для фидера и поплавка.

Pischik

Ну ентих поп-корнов, и рисовых, и пшеничных можно и в супермаркете купить... ;D
Я вот тут шарики кокосовые прикупил, все никак не попробую... В хищника вдарился... :spin:

IgorAK

Цитата: Pischik от 30 июля 2009, 20:02:31
Ну ентих поп-корнов, и рисовых, и пшеничных можно и в супермаркете купить... ;D
Я вот тут шарики кокосовые прикупил, все никак не попробую... В хищника вдарился... :spin:
Те поп-корны на крючке не держатся. А это сделала довольно известная европейская фирма, именно для рыбалки.

Pischik

Цитата: IgorAK от 30 июля 2009, 20:04:54
Те поп-корны на крючке не держатся. А это сделала довольно известная европейская фирма, именно для рыбалки.
Известность фирме делает реклама (в т.ч. и скрытая).. ;D ;D
Тебе ли, Игорь, не знать из чего прикормки делают... ~)
Я вот купил кукурузу ароматизированную Трапер - тутти-фрутти, баночка малюсенькая - 70р, насадил - нихрена не клюет, насадил Бондюэль - все нормально, клев пошел.. :smoke:

evromen

Игорь, а че по ценам и где можно прикупить эти вещи? Меня интересует бойлы и прикормка.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

IgorAK

Цитата: evromen от 30 июля 2009, 21:20:05
Игорь, а че по ценам и где можно прикупить эти вещи? Меня интересует бойлы и прикормка.
Есть на Классике. Цены оптовые. А прикормок там  :o
Есть там неплохие аромы. Советую взять коноплю(карп зум). Пару пробок в прикормку-эффект  :voot:

mutango

Бойлы неплохие, уловистые. Только много забросов не выдерживают. Или, я уже писал об этом.... Старею ёпт...

mutango

Что-то они там на "Классике" в павильоне №913 со скидками никак не разберутся. Трудно, что ли карточки придумать? Я уже который раз их убеждаю, что в прошлый раз они на словах обещали мне скидку.

IgorAK

Цитата: mutango от 21 августа 2009, 23:19:55
Что-то они там на "Классике" в павильоне №913 со скидками никак не разберутся. Трудно, что ли карточки придумать? Я уже который раз их убеждаю, что в прошлый раз они на словах обещали мне скидку.
Я когда набираю у них более, чем на пару тыр.-выторговываю 10% скидку. ;)

mutango

Я в прошлый раз одних карп-зумов на 5 т.р. набрал. А они мне скидку сегодня только 5% сделали. Где справедливость?

Pavel44

Смотрю, что-то никто не хочет делиться впечатлениями.
      Лично я приобрел немного этого продукта в виде бойлов и пелетса. По трем выездам по карпу определенно отрицательного не скажу. Бойлы  были фрукта  и что-то из серии фиша и краба. В Дону пробовал, стоял выше Арпачиновских баз, за сутки правда остался с нулем. Ночь бойлы практически отстояли, пользовался двадцаткой Stawberry, кормил и ими в том числе. Немного, конечно, именитым уступают, но это опять субъективное мнение.
      На Волге были поклевки, были пойманы пару Язей под двушку, остальное пошло в расход прикормки.  Так как у нас в этом году с питанием был полный пролет, пришлось понемногу пробовать и другие виды насадок.
В Поплавке неделю назад были в продаже, покупал в Новочеркасске. По цене, сказать что дорого, можно сказать на 3 балла. Узнаю еще у коллег кто пользовался, и на форуме ни как, черкну.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

IgorAK

Пользуюсь крючковым пеллетсом. От мягкого(пластилин) до твердого и супер твердого-из серии "увлажнить перед одеванием на крюк". Нормально все рулит. Нравится вспученный рис-мед, как подсадка на крючок с опариком или червем-прекрасно рыбка отзывается. Бойлы в этом сезоне не брал. Никак не получилось выбраться на серьезную рыбалку-так суток на трое. По отзывам знакомых-работают хорошо. Прикормкой пользуюсь часто-нареканий нет. :)
Для справки-предприятия Карп Зума работают не только в Венгрии, но и в Германии, Франции, ... -продукт вполне нормальный, европейское качество, в европе пользуется спросом достаточно давно. У нас в принципе только набирает обороты. :smoke:

Oleg1969

Цитата: IgorAK от 03 сентября 2009, 16:53:33
Пользуюсь крючковым пеллетсом. От мягкого(пластилин) до твердого и супер твердого-из серии "увлажнить перед одеванием на крюк". Нормально все рулит. Нравится вспученный рис-мед, как подсадка на крючок с опариком или червем-прекрасно рыбка отзывается. Бойлы в этом сезоне не брал. Никак не получилось выбраться на серьезную рыбалку-так суток на трое. По отзывам знакомых-работают хорошо. Прикормкой пользуюсь часто-нареканий нет. :)
Для справки-предприятия Карп Зума работают не только в Венгрии, но и в Германии, Франции, ... -продукт вполне нормальный, европейское качество, в европе пользуется спросом достаточно давно. У нас в принципе только набирает обороты. :smoke:

Спасибо за инфу, а я все не решался брать:smoke:
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter