06 февраля 2025, 06:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

5 литров пива + закуска

Автор Don Jovanny, 30 июля 2009, 13:23:54

Don REPER

жжжжжжжжжжжммммммммееееееееееееемммммммммм

Astat

+3
Если у кого есть время и желание, можно накрутить баллы Дону Джованни. Конкурс записывает данные о голосовании в cookies браузера. Если стереть cookies от сайта www.it-menu.ru, то можно голосовать еще.

IgorAK

Rambrero

Цитата: Astat от 30 июля 2009, 14:01:34
+3
Если у кого есть время и желание, можно накрутить баллы Дону Джованни. Конкурс записывает данные о голосовании в cookies браузера. Если стереть cookies от сайта www.it-menu.ru, то можно голосовать еще.

А как это делается??
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Astat

Цитата: Rambrero от 30 июля 2009, 14:05:12
А как это делается??
Зависит от браузера.
В опере 9 меню Инструменты>Дополнительно>Управление Cookies
В верхнем окошке вводишь  www.it-menu.ru и нажимаешь кнопку Удалить

В Internet Explorer можно только удалить все куки в свойствах обозревателя, но тогда собьются настройки других сайтов, например запомненные логины форумов и т.д.

Rambrero

Работает!!!!!!!!!!!!
Еще +1!!  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don Jovanny

30 июля 2009, 14:15:02 #21 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 14:35:33 от Don Jovanny
Цитата: Astat от 30 июля 2009, 14:01:34
+3

И это работает, причем этот вариант проще и быстрее, чем я раньше делал!!!

как почистить cookies в ineternet explorere
Сервис -> Свойства обозревателя -> Удалить "cookies"
*Link Removed*

вова

Цитата: Astat от 30 июля 2009, 14:10:46
Зависит от браузера.
В опере 9 меню Инструменты>Дополнительно>Управление Cookies
В верхнем окошке вводишь  www.it-menu.ru и нажимаешь кнопку Удалить

В Internet Explorer можно только удалить все куки в свойствах обозревателя, но тогда собьются настройки других сайтов, например запомненные логины форумов и т.д.

а в мозиле - как?
In My Humble Opinion

Don Jovanny

Народ, помогите, помогите пожалуйста.
Добил рейтинг уже до 60, но в одиночку не дотяну до 1 места, рабочий день окончится, а задерживаться я сегодня не могу
*Link Removed*

0000

До 60 догнал дальше не хочет!!

Astat

Цитата: вова от 30 июля 2009, 14:16:37
а в мозиле - как?
Настройки>Приватность>Cookies

Кстати в Internet Explorer (да и в других браузерах) можно запретить прием куков от сайта  www.it-menu.ru и тогда можно голосовать бесконечно. 
В IE Сервис -> Свойства обозревателя -> Вкладка Конфиденциальность -> кнопка Узлы вводим адрес www.it-menu.ru и Кнопка Запретить

Don Jovanny

Уже 75, с чьей помощью не знаю, но кто-то немного помог
*Link Removed*

Astat

30 июля 2009, 14:58:13 #27 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 14:59:48 от Astat
уже 85.
Только я не знаю, будут ли они при анализе результатов обращать внимание на IP адреса голосовавших. Повторений будет немало.

Don Jovanny

Цитата: Astat от 30 июля 2009, 14:54:22
Настройки>Приватность>Cookies

Кстати в Internet Explorer (да и в других браузерах) можно запретить прием куков от сайта  www.it-menu.ru и тогда можно голосовать бесконечно. 
В IE Сервис -> Свойства обозревателя -> Вкладка Конфиденциальность -> кнопка Узлы вводим адрес www.it-menu.ru и Кнопка Запретить

100 

С блокировкой быстрее
*Link Removed*

Pischik

уже 9 место.. ;D Но похоже те, кто там в ТОПах, тоже знают эти секреты.. ~) Даром, что АДМЫНЫ... ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter