31 января 2025, 23:50:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Алтайские, севанские, казахстанские раки

Автор Золотая Рыбка, 23 сентября 2011, 14:30:57

Рюрик

Цитата: Чебурашка от 09 декабря 2013, 00:07:53
Вот уху всю жизнь варили так: окушат вываривали и голову сазана. Потом сазана, ну или осетра, по настроению.... И там пшено, помидоры,..... Но щаз осетра нет дикого, и сазан весь с привкусом. Короче, съездили в Норвегию, и стали то же самое делать но из семги. Сначала голову с хвостом и плавниками, потом это убираем и середину закладываем. И вот я уже к ухе старой не вернусь никогда, пока будет возможность её из сёмги делать. И к судаку не вернусь после палтуса. Но я не рекламирую и не агитирую. Просто рассказываю.

чета уха какая то не правильная, сначала ершей-носарей с окунями варили, потом судака-сазана, потом стерлядку донскую, зелень, приправы, чуток картошечки и никакого пшена.... и похлебка из замороженной семги и рядом не лежала... :P :P :P

а вапще замороженный палтус лучше свежего судака?  ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Plaha

Цитата: Рюрик от 09 декабря 2013, 01:00:08

а вапще замороженный палтус лучше свежего судака?  ;D ;D ;D

ПастаянА

как сказал бы один из форумчан  ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: Plaha от 09 декабря 2013, 01:04:06
ПастаянА

как сказал бы один из форумчан  ;D ;D ;D
и глядя на его аватарку не приходится сомневатся... ;D ;D ;D

моряк

недавно по тлеку не помню передачу про рыбалку они сначала курицу сварили а потом в этом бульене уху из разнорыбицы и это на берегу,а алтайский рак с нашим не сравнить

Kost1979

Цитата: Чебурашка от 09 декабря 2013, 00:07:53
Вот уху всю жизнь варили так: окушат вываривали и голову сазана. Потом сазана, ну или осетра, по настроению.... И там пшено, помидоры,..... Но щаз осетра нет дикого, и сазан весь с привкусом. Короче, съездили в Норвегию, и стали то же самое делать но из семги. Сначала голову с хвостом и плавниками, потом это убираем и середину закладываем. И вот я уже к ухе старой не вернусь никогда, пока будет возможность её из сёмги делать. И к судаку не вернусь после палтуса. Но я не рекламирую и не агитирую. Просто рассказываю.

Зы: в раков алтайских наверное раза с пятого воткнулся. А сразу то же не вкурил. Теперь беру и самого крупного, на всесоюзной там в одном месте, как на дачу еду.

С норвежской искуственной семги  :D. Я бы еще понял с нашей Печерской.

AlCh

09 декабря 2013, 10:54:39 #110 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 10:58:37 от AlCh
Цитата: Kost1979 от 09 декабря 2013, 10:52:45
С норвежской искуственной семги  :D. Я бы еще понял с нашей Печерской.
может и вкусно, но здоровой не назовешь.
про раки
в ростовской области было достаточно ракоразводных звеньев при рыбхозах при ссср,
но естественно :) продукцию никто не видел.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Рюрик

09 декабря 2013, 12:50:00 #111 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 12:55:32 от Рюрик
Ну чо, будем разводить алтайских раков?  ;D ;D ;D

и на Алтай их отправлять... ;D

Чебурашка

ЦитироватьЗЫ . Только не пиши ,  для накрутки сообщений , что привозная Тиро лучше нашей Волжанки .
Я даже не подозреваю об их существовании........

Seny

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2013, 23:58:29
Угу..
Сало, масло - западло, колбаса на куй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пи**ятиной вонял, курицу петух <***>, рыбы воду обоссали, ваше сало куй сосало - поросенок пидaр был, хлеб растили коммунисты,по картошке мент ходил (с)
;D ;D ;D
Ааааа...! Чуть не абассался! Такого я еще не слышал! )))

lesnik_68

Цитата: Seny от 09 декабря 2013, 14:12:22
Ааааа...! Чуть не абассался! Такого я еще не слышал! )))
Это ЦарЪ с малолетки, отрицало притаранил.... :confused: ;) ;D

kuzhaka

09 декабря 2013, 14:42:32 #115 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 14:44:22 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2013, 14:15:13
Это ЦарЪ с малолетки, отрицало притаранил.... :confused: ;) ;D
Ага! ;D

Таран

The Sanchez

Забавные вы все ... :)

Мне вот, например, совсем не нравится Донской писатель Шолохов. Американец Хемингуэй - гораздо лучше...

Рюрик

Цитата: The Sanchez от 09 декабря 2013, 20:58:03

Мне вот, например, совсем не нравится Донской писатель Шолохов. Американец Хемингуэй - гораздо лучше...
а ваша фамилиё случайно не Djonson?  ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: The Sanchez от 09 декабря 2013, 20:58:03

И мне мужики не нравятся  ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter