22 ноября 2024, 01:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубoк Ростовской области по ловле спиннингом

Автор Иван 777, 22 сентября 2011, 14:28:59

Иван 777

Неизлечимый фанат Спиннинга

Don REPER

Мысли разные. У мну как провести 3 этап Клубного мероприятия.

denis_sheffline

22 сентября 2011, 16:06:31 #2 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 16:08:26 от denis_sheffline
Цитата: Иван 777 от 22 сентября 2011, 15:28:59Вроде регламент создали, река дон, лодочный. У кого какие мысли
по опыту наблюдения за проведением соревнований в другой области  могу сказать следующее -
чем проще регламент, тем больше участников.
т.е. не нужно загонять людей в одни какие-то рамки или пытаться уровнять всех, максимум свободы и меньше условностей, тогда популяризация мероприятия будет довольно высока.
но надо знать какие цели приследуются, если соревнования локального масштаба/дуэли, то там все по решению ограниченного круга его участников, если они открытые, то как описано выше.

Don REPER

Молодой человек Вы опять несёте пургу.  Не надо путать спортивные мероприятия и любительские фестивали.

Partizan

2 denis_sheffline
Ты читать умеешь? Кубoк Ростовской области по ловле спиннингом Если почитать положение, погуглить или хотяб чуток включить мозк,станет ясно для кого и с какой целью,проводится данное мероприятие.
Иногда лучше читать,жевать,тихо дрочить чем говорить нести чушь :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Petrov

Господа спортсмены, а поясните мне пожалуйста вот этот пункт

сертификат (договор) добровольного страхования от несчастных случаев во время проведения соревнований по рыболовному спорту (спортивная страховка).

Это где вообще оформляется?

вова

In My Humble Opinion

ARS

22 сентября 2011, 17:02:45 #7 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 17:09:04 от ARS
Цитата: Petrov от 22 сентября 2011, 16:36:17
Господа спортсмены, а поясните мне пожалуйста вот этот пункт

сертификат (договор) добровольного страхования от несчастных случаев во время проведения соревнований по рыболовному спорту (спортивная страховка).

Это где вообще оформляется?
В любой страховой компании стоимость порядка 300 р. на год.
а также обратите внимание!
3.1. К участию в соревновании допускаются:
— сборные команды рыболовов-спортсменов ....
3.2. К участию в соревновании приглашаются все желающие рыболовы-любители для участия в неофициальном личном турнире среди рыболовов-любителей....
нет одинаковых мнений, как и людей

denis_sheffline

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 17:24:08Если почитать положение, погуглить или хотяб чуток включить мозк,станет ясно для кого и с какой целью,проводится данное мероприятие.

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 17:06:31но надо знать какие цели приследуются, если соревнования локального масштаба/дуэли, то там все по решению ограниченного круга его участников, если они открытые, то как описано выше.
что не совпадает? ты неверно интерпретировал мой пост или не дочитал.
что касательно меня, то ввиду чрезмерной самокритики и самолюбия я не участвовал никогда в соревнованиях в любой области и не буду.
но, повидал кучу, как любительских на коленке, так профессиональных, не только по рыбалке.
в общем дело то барское, но соревнования на удалении (онлайн) менее зрелищны и азартны, особенно если их освещает сми, нежели оффлайн (на берегу).
что касается уровня, то серьезные состязания всегда многоуровневы и проходят в несколько этапов с отборочными турами, в которых отсеиваются слабые и делятся на категории оставшиеся.

Ganzzz

Цитата: ARS от 22 сентября 2011, 17:02:45
В любой страховой компании стоимость порядка 300 р. на год.
а также обратите внимание!
3.1. К участию в соревновании допускаются:
— сборные команды рыболовов-спортсменов ....
3.2. К участию в соревновании приглашаются все желающие рыболовы-любители для участия в неофициальном личном турнире среди рыболовов-любителей....
А пункт про обязательное наличие разряда убрали?

ARS

Цитата: denis_sheffline от 22 сентября 2011, 17:29:20
что не совпадает? ты неверно интерпретировал мой пост или не дочитал.
что касательно меня, то ввиду чрезмерной самокритики и самолюбия я не участвовал никогда в соревнованиях в любой области и не буду.
но, повидал кучу, как любительских на коленке, так профессиональных, не только по рыбалке.
в общем дело то барское, но соревнования на удалении (онлайн) менее зрелищны и азартны, особенно если их освещает сми, нежели оффлайн (на берегу).
что касается уровня, то серьезные состязания всегда многоуровневы и проходят в несколько этапов с отборочными турами, в которых отсеиваются слабые и делятся на категории оставшиеся.

рыболовный спорт в нашей стране далек от зрелищности, да и врядле когда будет....а оффлайн - слова.

ARS

Цитата: Ganzzz от 22 сентября 2011, 18:10:01
А пункт про обязательное наличие разряда убрали?
а прочитать слабо?

Ganzzz

Цитата: ARS от 22 сентября 2011, 20:35:53
а прочитать слабо?
Я просто поинтересовался. Положение читать не охота, ибо и из названия понятно что Таганрог опять кинули  ;D

Верните береговой этап  >:( ;D ;D ;D

Иван 777

Цитата: Ganzzz от 22 сентября 2011, 20:37:50
Я просто поинтересовался. Положение читать не охота, ибо и из названия понятно что Таганрог опять кинули  ;D

Верните береговой этап  >:( ;D ;D ;D
Игорёк не покупай мегабасс, подкопи денег и вперёд по дону рассикать на след. сезон :) :captain:
Неизлечимый фанат Спиннинга

Ganzzz

Цитата: Иван 777 от 22 сентября 2011, 20:47:55
Игорёк не покупай мегабасс, подкопи денег и вперёд по дону рассикать на след. сезон :) :captain:
В связи с тем что популяризация рыболовного спорта у нас идет верным курсом, то минимальный соревновательный комплект вылетит мне примерно рублей в 700 000 (автумубиль+лодка+мотор) :o ;D
А на веслах я как то соревноваться против "мощность моторов без ограничений" желания не имею  ~) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter