22 августа 2025, 09:18:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карта для рыболова

Автор Тимоха, 28 июля 2009, 12:54:28

Тимоха

Да, поиск по названию будет. .. Для желающих помочь - и имеющих при этом GPS-приемники>> можете рисовать на скрине, который я выложу как только окончу оцифровку, точки с координатами как показано на рисунке >> Заранее спасибо!
Крупный карась осторожен и привередлив...

малой

Цитата: Тимоха от 28 июля 2009, 15:55:37
Да, поиск по названию будет. .. Для желающих помочь - и имеющих при этом GPS-приемники>> можете рисовать на скрине, который я выложу как только окончу оцифровку, точки с координатами как показано на рисунке >> Заранее спасибо!
Если не ошибаюсь, то в моем навигаторе, выбрав любую точку на карте, можно получить её координаты. Так что обозначай интересные точки и вопросов нет.

малой

и атлас всей россии есть в формате NM2.

Lucifer

А чо вверху на рисунке за координаты? У меня центр Чорного моря показывает :)

prishepa

В таких вещах надо использовать принцип Википедии. Что бы внесенные изменения поддерживались или не поддерживались другими пользователями. Коллективный разум это - сила.
А еще надо определенно выделять домен, и закрывать доступ, как на закрытой части донфишера(хоть я туда доступа и не имею), но все равно за Родину обидно.

Секреты природы должны знать только культурные люди!

Геныч

Всем привет. Скиньте ссылочку на карту викимапии, где указаны наши местные ереки, рекчьки и места
блин рухнул комп. На ноуте не могу найти.
Где-то  у нас в какойто ветке была.
Плиз, помогайте :(

Andry98

Цитата: Геныч от 14 мая 2021, 15:36:55Всем привет. Скиньте ссылочку на карту викимапии, где указаны наши местные ереки, рекчьки и места
блин рухнул комп. На ноуте не могу найти.
Где-то  у нас в какойто ветке была.
Плиз, помогайте :(
Может это?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.613570&lon=36.903076&z=7
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter