04 октября 2025, 19:23:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

SergSuzuki

У петцела много моделей есть по проще ,есть по наварочистей,наверно разговор про тикку+ она наверно за 4 руб .,  я вот в прошлом году за тикку+ заплатил в мир охоты тысячу с копейкой а остальное сертификатом подарочным  :P уж очень он мне сразу понравился решил на себе не экономить .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 30 марта 2016, 22:11:48
У петцела много моделей есть по проще ,есть по наварочистей,наверно разговор про тикку+ она наверно за 4 руб .,  я вот в прошлом году за тикку+ заплатил в мир охоты тысячу с копейкой а остальное сертификатом подарочным  :P уж очень он мне сразу понравился решил на себе не экономить .
Десяток прикупил  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Игорь ХД

У меня Petzl Tikka Plus 2.Покупал в 13-ом году в "Мире охоты" за 1800,кажется.

MODEST

30 марта 2016, 22:30:32 #589 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 22:32:22 от MODEST
Цитата: SergSuzuki от 30 марта 2016, 22:11:48
Так изначально разговор вроде просто за Тикку был, без всяких плюсов и минусов . А так есть и Тикка XP2 и XP2 NEW и просто XP и RXP , R+ .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

muari2006

Цитата: Андрик93 от 30 марта 2016, 14:55:45
Приехал фонарь!! :) Из Челябинска посылка вышла 22 марта, сегодня у нас на почте уже, если честно приятно шокирован работой Почты России!! :D :)
Ну и как тебе свет? Нравиться или нет? Делись.  ;)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kros.vo

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 22:30:32
Так изначально разговор вроде просто за Тикку был, без всяких плюсов и минусов . А так есть и Тикка XP2 и XP2 NEW и просто XP и RXP , R+ .

я имел в виду не конкретно тику, а петцел в общем... ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Андрик93

Цитата: muari2006 от 30 марта 2016, 22:32:41
Ну и как тебе свет? Нравиться или нет? Делись.  ;)
Саша, да мне то и сравнивать особо не с чем!! :) Вчера вечером пошел на прогулку и прихватил его с собой, посветил немного в темных участках улицы!! Режим 1- 5 люмен, по мне будет хорош при ночном фидере, режим 2- 110 люмен универсал его уже хватает для нормального освещения пути, режим 3 - 380 уже яркий и требоваться как по мне будет не так часто, турбо режим это полный алес, засветка яркая прям аж очень!! Тир оптика вещь, свет равномерно рассеивается, нет этого пучка посередине, на 380 люм и турбо такое ощущение что впереди огромный шар из света!! :) По совету продавца выбрал модель с нейтральным светом, можно было еще холодный взять, но как сказал продаван, холодный больше подходит для ручных дальнобойников, а налобнику холодный свет и нах не нужен!! Я то как бы ноль в этих делах, но как светит мой фонарь мне понравилось!! :) Сам фонарик прикольненький бочонок, железный весь такой и легкий!! :) Короче спасибо тебе большое, что навел на эту модель, ведь после твоей наводки я и начал рыть по нему инфу!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

muari2006

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2016, 08:46:36
Сам фонарик прикольненький бочонок, железный весь такой и легкий!! :) Короче спасибо тебе большое, что навел на эту модель, ведь после твоей наводки я и начал рыть по нему инфу!! ;)
Да я сам себе такой заказал. Причем второй раз. Первый раз заказал, но купил зебру и скилхант продал. Но опять захотелось из-за ТИР оптики, вот решил купить снова.

Arch

Цитата: muari2006 от 31 марта 2016, 09:04:50
Да я сам себе такой заказал. Причем второй раз. Первый раз заказал, но купил зебру и скилхант продал. Но опять захотелось из-за ТИР оптики, вот решил купить снова.
А чем Зебра не понравилсь?

muari2006

Цитата: Arch от 31 марта 2016, 11:33:56
А чем Зебра не понравилсь?
Не, зебра основной фонарь.  :) Как еду на рыбалку, а Шкет уже на воде, так он говорит, что опознает меня по  свету  фонаря, когда я еще только отъехал от берега.  ;D
Скилхант взял в запас, т.к. у меня только зебра налобник, а иногда с семьей выезжаем.

Юрок2016

Цитата: Андрик93 от 30 марта 2016, 20:13:01
Вот!! :)
А можно модель  фонирика или ссылку где купил в личку спасибо.

Inki

если ноутбучную батарею раскурочить, из него аккум 18650 для фонаря гуд будет?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

_SERGEY_

Цитата: Inki от 31 марта 2016, 20:46:06
если ноутбучную батарею раскурочить, из него аккум 18650 для фонаря гуд будет?
Будет гут, если батарея новая ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter