14 января 2026, 09:21:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

estroi

28 марта 2016, 11:57:38 #570 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 11:59:20 от estroi
   Про PETZL я тоже писал в этой ветке. Устраивает всем и полностью. Экономно расходует аккумулятор, автоматическая подстройка освещения, рассеянный свет, лёгкий и прочее... Если возьмёшь даже самую дешёвую модель-вряд ли пожалеешь.

Manzoni

в свое время, когда искал себе налобник нормальный, перелопатил кучу вариантов.
За Феникса , собственно, проголовоал по причины дешевизны питания (1 шт AA)
что, довольно доступно, во первых, во вторых, в любой ж**е мира можно найти эти батарейки.
3 шт AAA тоже довольно неплохо, но по цене уже значительно дороже, т.к. сами ААА стоят дороже, чем АА.

зы
литий хорошая тема, но носить на голове взрывоопасную хрень.....очково как-то ;)

muari2006

Цитата: Manzoni от 28 марта 2016, 13:22:25
что, довольно доступно, во первых, во вторых, в любой ж**е мира можно найти эти батарейки.
3 шт AAA тоже довольно неплохо, но по цене уже значительно дороже, т.к. сами ААА стоят дороже, чем АА.
зы
литий хорошая тема, но носить на голове взрывоопасную хрень.....очково как-то ;)
Так а каска и бронежилет на что?  :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: Inki от 27 марта 2016, 21:39:15
к сожалению, не имею столько свободного времени чтобы перечитать по очереди обзоры про все существующие фонари.....

гораздо более продуктивнее был бы ответ типа - вот ссылка ...................... юзаю второй сезон светит - ***ись

а читать историю развития светодиодов и батареек конечно познавательно, но утомительно..... :D  ??? :D

но все равно спасибо за верхние ссылки))))
Без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Код на скидку  "ebnet16"  не забудьте применить.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

estroi

Цитата: muari2006 от 28 марта 2016, 13:51:37Так а каска и бронежилет на что? 
Только без броника, а то не выплывешь если что!

andre

Цитата: Manzoni от 28 марта 2016, 13:22:25

Я вот тоже смотрел на эти "локомотивы", когда рыбалили компанией, а потом случайно посмотрел фильм о японских новинках, так вот самый весомый аргумент был "у вас всегда найдётся в кармане место для батарейки ААА". Главное не надо парится с зарядкой, готовить его. Просто возьми в дорогу упаковку батареек и всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Приехал фонарь!! :) Из Челябинска посылка вышла 22 марта, сегодня у нас на почте уже, если честно приятно шокирован работой Почты России!! :D :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: odinokyi от 30 марта 2016, 15:11:39
Показывай чё прикупил
Вот!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

30 марта 2016, 21:04:27 #578 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 21:07:36 от Игорь ХД
Цитата: Андрик93 от 30 марта 2016, 20:13:01Вот!!

Это точно на голове носят?На стринги похоже.=)))
Из Челябинска?Отправитель не Иван Дулин?=)))))

А вообще,Petzl Tikka три сезона отработал-доволен.Трёх Дюраселл хватает на 6-7 ночёвок.

kros.vo

Цитата: Игорь ХД от 30 марта 2016, 21:04:27
Это точно на голове носят?На стринги похоже.=)))
Из Челябинска?Отправитель не Иван Дулин?=)))))

А вообще,Petzl Tikka три сезона отработал-доволен.Трёх Дюраселл хватает на 6-7 ночёвок.

А вообще,Petzl Tikka завышена цена по сравнению с другими брендовыми производителями ;)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Игорь ХД

Цитата: kros.vo от 30 марта 2016, 21:21:36А вообще,Petzl Tikka завышена цена по сравнению с другими брендовыми производителями

Может и так.Почитал отзывы,покрутил в руках-фонарь понравился,купил.Пользуюсь,всё устраивает.
Когда-то пользовался сторублёвыми и батареек хватало на пару рыбалок,а фонарики,бывало,выбрасывались после первой же рыбалки=>этот петцль уже сто раз себя окупил.
Сильно завышена цена?

kros.vo

Цитата: Игорь ХД от 30 марта 2016, 21:32:47
Может и так.Почитал отзывы,покрутил в руках-фонарь понравился,купил.Пользуюсь,всё устраивает.
Когда-то пользовался сторублёвыми и батареек хватало на пару рыбалок,а фонарики,бывало,выбрасывались после первой же рыбалки=>этот петцль уже сто раз себя окупил.
Сильно завышена цена?

Я в том году брал блек даймонд, он по сравнению с пецл и феникс (с одинаковыми режимами) дешевле примерно на 1000.
Мой вышел на 3000, петцел на 4000, а феникс за 5000 :o
При том что режимы и функции одинаковы, ну кроме того что феникс в метале...

п.сы.. ни кого обидеть не хотел :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

MODEST

Цитата: kros.vo от 30 марта 2016, 21:39:53
Я в том году брал блек даймонд, он по сравнению с пецл и феникс (с одинаковыми режимами) дешевле примерно на 1000.
Мой вышел на 3000, петцел на 4000, а феникс за 5000 :o
При том что режимы и функции одинаковы, ну кроме того что феникс в метале...

п.сы.. ни кого обидеть не хотел :)
Так Пецль Тикка сейчас около 2000 стоит . ;) ;) ;) Вы про какой Пецль пишите ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SergSuzuki

У петцела много моделей есть по проще ,есть по наварочистей,наверно разговор про тикку+ она наверно за 4 руб .,  я вот в прошлом году за тикку+ заплатил в мир охоты тысячу с копейкой а остальное сертификатом подарочным  :P уж очень он мне сразу понравился решил на себе не экономить .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 30 марта 2016, 22:11:48
У петцела много моделей есть по проще ,есть по наварочистей,наверно разговор про тикку+ она наверно за 4 руб .,  я вот в прошлом году за тикку+ заплатил в мир охоты тысячу с копейкой а остальное сертификатом подарочным  :P уж очень он мне сразу понравился решил на себе не экономить .
Десяток прикупил  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte