05 октября 2025, 08:06:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

Inki

Цитата: muari2006 от 27 марта 2016, 14:32:18Ну насчет 6000 люмен - вранье чистой воды. Максимум 1000-1500. В остальном, большая масса излучателей, 2 батареи на затылке, провода - все это будет раздражать, а не радовать. Да и по деньгам дорого.

какой тогда купить до тысячи рублей, чтобы светил мощно, и на ночь хватало???
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

_Андрей_

Цитата: Inki от 27 марта 2016, 18:46:04
Присоединяюсь к вопросу :)

muari2006

27 марта 2016, 20:17:28 #557 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 20:20:10 от muari2006
Цитата: Inki от 27 марта 2016, 18:46:04
Сначала почитайте здесь и здесь. Помимо дорогих фонарей пишут и про бюджетные решения.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Inki

к сожалению, не имею столько свободного времени чтобы перечитать по очереди обзоры про все существующие фонари.....

гораздо более продуктивнее был бы ответ типа - вот ссылка ...................... юзаю второй сезон светит - ***ись

а читать историю развития светодиодов и батареек конечно познавательно, но утомительно..... :D  ??? :D

но все равно спасибо за верхние ссылки))))

Arch

Цитата: Inki от 27 марта 2016, 11:10:26
Я пол года в шахте работал с канагонкой и каской на голове, думаю фонарик будет пустяком ;D

если он конечно не 5 кг весит

а за фирмовые такие бабосы выкладывать не готов
Ну, насчёт до тыщи не знаю, а вот этот Феникс не намного дороже того комбайнв что вы выложили. И его для рыбалки хватит "более чем"... И модель проверенная годами:  меняется, конечно, немного... от 20 к 23-й, но только в лучшую сторону.

Picaso

С Уважением Олег

Андрик93

Цитата: Picaso от 27 марта 2016, 21:51:18
Вот фонарь который стоит своих денег http://rybolov-novoch.ru/publics/item/Fonar%27_nalobnyiy__PETZL___Tikkina_Blue__E91HMA
Прочитал где-то, точно не помню где, мол пользоваться Пецелом Тикой это типа со спичкой у лба всю ночь ходить!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Inki

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2016, 22:03:02Прочитал где-то, точно не помню где, мол пользоваться Пецелом Тикой это типа со спичкой у лба всю ночь ходить!! 

горяче или света как от спички?

Picaso

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2016, 22:03:02
Прочитал где-то, точно не помню где, мол пользоваться Пецелом Тикой это типа со спичкой у лба всю ночь ходить!! :o ;D
Андрюха это конечно не прожектор  перестройки, но свою функцию освещения +-10 метров выполняет на отлично при этом крайне экономно расходует батарейки, я уже гдето в этой теме писал, что мой первый петцл года примерно 2001 от роду, до сих опр живой и прекрасно работает, за весь его срок службы батарейки менял раз пять от силы и не по тому что жалко денег на батарейки,а по тому что их реально на долго хватает. 
С Уважением Олег

SergSuzuki

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2016, 22:03:02
Андрей меньше читай,лучше узнай у реальных пользователей,у меня тика+ легкий(на голове не чувствую аж забываю после ночи снять с головы)а светит так что если  на него посмотреть больше минуты то наверно ослепнишь на время -какие такие спички у лба
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Цитата: Inki от 27 марта 2016, 22:09:21
горяче или света как от спички?
Да я откуда знаю, прочитал, понравилось сравнение, перепостил, поставил добрый смаил, а хозяева Тики сразу проявились, вот у них и спрашай что да как там светит!! ;)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2016, 22:31:59
Да я откуда знаю, прочитал, понравилось сравнение, перепостил, поставил добрый смаил, а хозяева Тики сразу проявились, вот у них и спрашай что да как там светит!! ;)
Опять по ушам получишь  ;D теперь от владельцев Тики  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 27 марта 2016, 22:34:12
Андрик судаками отмахиваться будет... ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Адмирал от 27 марта 2016, 22:34:12
и не говори, кругом засада, все на серьезке, шутки ваще не заходят!! :'(

Serg161nivas

Мне друганя вот такой подогнал новый, для перемещений на лодке пойдет как думаете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter