06 октября 2025, 04:59:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

евгений аз

Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 14:40:48
Почитал почитал, хочу теперь Феникс, шо делать!! ;D ;D ;D ;D ;D
ждать, потому что всё выгребли ;D ;D

aztec

Капец, раскачали тему. Чуствую не у одного человека в попе лёд загорелся.
Ща спросим, что в новочеке осталось.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Андрик93

Цитата: aztec от 23 января 2015, 14:50:13
Ща спросим, что в новочеке осталось.
Та не, эт мы так шутим!! Мне например моего китаезы хватает за 500 руб, лупит как лампофара, на Дону ночью аж цапли головы в песок на противоположном берегу прячут!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

23 января 2015, 14:53:52 #378 Последнее редактирование: 23 января 2015, 14:56:55 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 14:40:48хочу теперь Феникс, шо делать!! ;D ;D ;D ;D ;D
хоти ;)
Цитата: Андрик93 от 23 января 2015, 14:53:23ночью аж цапли головы в песок на противоположном берегу прячут!!!
то страусы эму  :crazy: они,сцуко, прячуца днём, шобы вороги в полон не взяли и на шашлык не пустили  ;D
Цитата: aztec от 23 января 2015, 14:50:13Ща спросим, что в новочеке осталось.
HL23 щас еще нигде не будет, потому как они тока-тока вышли.
не успеют их еще завезти по официальным каналам  :D

Петрович54

Цитата: aztec от 23 января 2015, 14:50:13
Точно загорелось! :)

Андрик93

Цитата: Петрович54 от 23 января 2015, 15:29:54
Точно загорелось! :)
Петрович, так Феникс же, Птица огненная!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

busan

Сначала 23-м загорелся(по внешнему виду), а по хар-кам 22-ой вроде как лучше... думаю теперь.
Вот если б руки чуть повыше перешить....

MODEST

23 января 2015, 20:13:56 #382 Последнее редактирование: 23 января 2015, 20:24:24 от MODEST
Цитата: Arch от 23 января 2015, 08:26:59
23-й только выпустили, его если бы и захотели подделать - физически не успели бы. А насчёт описания: я бы у себя в магазине тоже бы не стал писать что в комплекте помимо фонаря идёт фирменная (одноразовая) упаковка и какие то бумажки. А батареек в комплекте нет ни у одного феникса.
Ну насчёт не успели подделать это больше подходит для России . Китайцы могут всё и ещё до официального выхода товара.
Стали писать  про комплектацию или нет - это Ваше личное дело ,  при продаже с интернет площадок у нормальных продавцов должна быть указана полная комплектация ,если конечно они хотят продавать товар и борются за покупателя . Опять же при получении не того товара не будет возможности открыть спор и главное его выйграть.
Теперь по поводу бумажек - инструкция и гарантийный талон обязательные спутники оригинального товара (спокойствие при покупке). Про батарейки - на фото продавца в официальной комплектации указано 1 AA battery(alkaline) . А по факту если батарейки не будет , это нормально ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Arch

Цитата: MODEST от 23 января 2015, 20:13:56
Ну насчёт не успели подделать это больше подходит для России . Китайцы могут всё и ещё до официального выхода товара.
Стали писать  про комплектацию или нет - это Ваше личное дело ,  при продаже с интернет площадок у нормальных продавцов должна быть указана полная комплектация ,если конечно они хотят продавать товар и борются за покупателя . Опять же при получении не того товара не будет возможности открыть спор и главное его выйграть.
Теперь по поводу бумажек - инструкция и гарантийный талон обязательные спутники оригинального товара (спокойствие при покупке). Про батарейки - на фото продавца в официальной комплектации указано 1 AA battery(alkaline) . А по факту если батарейки не будет , это нормально ?
Упаковку и инструкцию комплектацией не считаю, это как само собой разумеющееся. Батарейка может быть, а может не быть это как раз комплектация если она есть  - указывают, а если нет, то и инфы нет

aztec

Столько протеворичивых мнений из за моей покупки. Как предёт отдам Arch на пару дней в пользование, чтобы сравнил со своим 21-м, для чистоты экперемента. Поможещь ? Народу необходимо авторитетное мнение.
Если в друг залипуха подарю другу.  ;D  ;D  ;D
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

MODEST

Цитата: Arch от 23 января 2015, 20:56:08
Упаковку и инструкцию комплектацией не считаю, это как само собой разумеющееся. Батарейка может быть, а может не быть это как раз комплектация если она есть  - указывают, а если нет, то и инфы нет
Мы разговариваем на разных языках ....... Я на языке покупателя , Вы на языке продавца .......
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

вот ещё для размышлений ........ что должно быть

Arch

23 января 2015, 22:54:24 #387 Последнее редактирование: 23 января 2015, 22:56:41 от Arch
Цитата: MODEST от 23 января 2015, 22:19:36
Мы разговариваем на разных языках ....... Я на языке покупателя , Вы на языке продавца .......
Я в данном случае тоже покупатель. И много привозил разных Фениксов для себя и друзей. Фотку вы выложили где на упаковке по русски написано. А aztec покупал фонарь в Китае. комплектации могут отличаться. Я получал фонари (21-е) без запечатанные без батареек. Но один из последних фонарей пришёл в упаковке, которая была вскрыта и там болжна была быть батарейка, но её не было. Продавец меня предупредил об этом заранее, сказал, что не хочет проблем на почте. Или Вы не в курсе что не все отправляют товары с батарейками почтой? Я как покупатель не возмущался, и принял это как есть, с пониманием. Ва поступаете так, как считаете нужным. Это ваша позиция

MODEST

вот с оф . сайта

Arch

Цитата: MODEST от 24 января 2015, 17:32:47
вот с оф . сайта
Я не пойму что вы хотите мне доказать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter