03 октября 2025, 15:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

Табунщиков

Цитата: Водяной от 30 декабря 2014, 22:19:44
...дирижабль вы к ним прицепили, не я.
Просто ваши слова в отношении финансов были ни к чему.
И, если вам интересно, три моих спиннинга для ловли хищника стоят дешевле, чем мои фонари  ;D
Дирижопль с "люстрой" для общего освещения, кстати говоря - идея хорошая, но дорогостоящая.

Мои слова в отношении финансов, ИМХО, очень даже "к чему", ибо, повторюсь - мы все разные, равно как и наши финансовые возможности - отсюда и разные по стоимости и степени "брендовости" наши снасти и "прибамбасы".
Кому что иметь и кому чем ловить - дело сугубо индивидуальное, обусловленное не в последнюю очередь  именно степенью благосостояния того или иного форумчанина.
Впрочем, дальнейшее обсуждение этого вопроса, на мой взгляд, выходит за рамки данного топика и более уместно в "политике".
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Picaso

Да в данном споре понять и простить  ;D можно и нужно обе стороны  ;) но у меня есть очень чёткий пример - это мой кум, я пользуюсь пецелом, а он регулярно покупает новые фонари, регулярно меняет в них батарейки, то они ломаются, то просто сдыхают, а я продолжаю пользоваться своим старым проверенным петцелом, так вот я уверен что он уже потратил денег куда больше стоимости средненького пецла или другого фирмового фонарика ИМХО
С Уважением Олег

Aleksandr1

Цитата: Picaso от 30 декабря 2014, 22:40:09я пользуюсь пецелом
Сколько используете пецл?

Picaso

Прочитай вот этот пост данной темы « Ответ #217 : 24 Сентября 2013, 17:35:33 »
С Уважением Олег

Водяной

Цитата: Табунщиков от 30 декабря 2014, 22:29:46
Дириж**ль с "люстрой" для общего освещения, кстати говоря - идея хорошая, но дорогостоящая.

Мои слова в отношении финансов, ИМХО, очень даже "к чему", ибо, повторюсь - мы все разные, равно как и наши финансовые возможности - отсюда и разные по стоимости и степени "брендовости" наши снасти и "прибамбасы".
Кому что иметь и кому чем ловить - дело сугубо индивидуальное, обусловленное не в последнюю очередь  именно степенью благосостояния того или иного форумчанина.
Впрочем, дальнейшее обсуждение этого вопроса, на мой взгляд, выходит за рамки данного топика и более уместно в "политике".
Уважаемый Табунщиков!
Перечитайте пожалуйста свой пост.
В нем вы сами ответили/сказали то, чем я мог вы вам ответить  ;D
Кому, чего, и как - дело сугубо индивидуальное, и не в финансах дело.
А дирижабль с люстрой - идея плохая, рыбу можно распугать  :crazy:

Табунщиков

Цитата: Водяной от 30 декабря 2014, 22:52:33
Уважаемый Табунщиков!
Перечитайте пожалуйста свой пост.
В нем вы сами ответили/сказали то, чем я мог вы вам ответить  ;D
Кому, чего, и как - дело сугубо индивидуальное, и не в финансах дело.
А дирижабль с люстрой - идея плохая, рыбу можно распугать  :crazy:
1. И в финансах тоже.
2. Идея хорошая, просто у вас рыба пугливая.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Picaso

По поводу люстр и дирижОплей, на береговой рыбалке с ночёвкой использую инвертор и обычную настольную лампу  мадэ ин СССР в комплекте с энергосберегающей лампой на 100 Вт, так что в округе и фонари особо не нужны  ;D
С Уважением Олег

Андрик93

Ну вот, поиерялись причиндалами и затихли!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Табунщиков

Цитата: Picaso от 30 декабря 2014, 22:56:43
По поводу люстр и дирижОплей, на береговой рыбалке с ночёвкой использую инвертор и обычную настольную лампу  мадэ ин СССР в комплекте с энергосберегающей лампой на 100 Вт, так что в округе и фонари особо не нужны  ;D
Рыба не пугается?

Табунщиков

Цитата: Андрик93 от 30 декабря 2014, 23:01:34

Ну, не в рукопашную же нам с этими "причиндалами" ходить.

Picaso

Цитата: Табунщиков от 30 декабря 2014, 23:02:01
Рыба не пугается?
Когда ловлю молчит, может от испуга  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Водяной

Цитата: Андрик93 от 30 декабря 2014, 23:01:34
Ходют тут всякие тролли....нгисты  >:(

Shrek

30 декабря 2014, 23:28:39 #297 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 23:32:27 от катана
Цитата: Picaso от 30 декабря 2014, 15:07:48
Ну так я об этом и говорю  ;)
А по поводу потерял, поломал, утопил - просто вожу два. Да и обычно с ночью один не езжу а у компаньона тоже есть фонарик и как правило не один  ;D
пишу конеретно про рыбалку со льда. С собой ,,таблетка,, фонарь. На потолок в палатку, газовый фонарик,он дополнение к обогреву, плюс 200ватный диодный с зумом и проблесковым маячком. В позапрошлом году ,в начавшуюся метель в полночь выходил на край глафировской косы без компаса. Вот тогда мне фонарик помог в море не уйти. Не думайте что хвалюсь,мужик в машине увидел что моргают фонарём,и в ответ фарами начал моргать. И это в метель... если бы не он,то ушли бы в Ейск в лучшем случае.
Сейчас ещё надерили мне фонариков ,,гормошек,, которые складываються в компактный  пяточёк. Размером со спичечный коробок,только круглые. Вот думаю шо у лунок если поставить,будет самое то.

Водяной

Цитата: Табунщиков от 30 декабря 2014, 22:55:04
1. И в финансах тоже.
2. Идея хорошая, просто у вас рыба пугливая.
Как можно дискутировать, не имея опыта???
Папа был ярым противником автомат.коробки в авто, пока не испытал, что это такое.
Теперь не выгонишь из-за руля машины с автоматом.

И неужели вы читаете выборочно?
Мой отец - простой пенсионер, такой же, как вы, купил себе такие фонари, увидев мой опыт, и устав тратить пенсию.

И вы вновь себе же и противоречите: то говорите о важности финансов, то к дирижаблю прицениваетесь.  :)

Перечитайте пост 307 Олега Picaso, один из самых элементарных примеров преимуществ.

Табунщиков

Цитата: катана от 30 декабря 2014, 23:28:39
...Вот думаю шо у лунок если поставить,будет самое то.

Дима, а у лунок ты с какой целью думаешь эти фонарики поставить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter