08 февраля 2025, 06:31:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Семинары и лекции

Автор DonFisher, 20 сентября 2011, 13:49:52

Доктор Ганс

Был опыт применения прикормки "Миненко". Слепил шары , как обычно, забросил под поплавок, через пару секунд мои шары всплывают, как катяхи :( :( :( и пошли по ветру ;D. Приходилось шары лепить через скрутку полотенца и смачивать сильнее. Больше экспериментов с ней не проводил :)
Все только начинается

huntworld

Ждем всех завтра в 18.30 на семинаре.

В марте этого года в Краснодаре кубанский карп клуб проводил карповую школу, где Петр Миненко вел блок по биологии карпа, питание  и т.д. И профессионалы и любители слушали открыв рот до самого позднего вечера.

Ваши вопросы можете присылать в течении сегодняшнего дня.

До встречи завтра.

mell

С большим удовольствием посетил данный семинар. (Тем более  дефицит, которых чувствуется в нашем большом городе). Спасибо тем кто помогал устроить и провести данную встречу. Думаю, что данные мероприятия надо проводить регулярно. И на разные Темы.

jeka506

Просьба выложить видео или аудио семинара,если у кого есть.Я думаю многие туда не попапи.Искренне благодарю.

AlexMS777

Спасибо за такое хорошее мероприятие. Очень понравилось и много полезного узнал. Хотелось бы побольше таких мероприятий. 8) Молодцы!!!
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

FM

С удовольствием послушал лекцию, много интересной и полезной информации для себя получил, есть "пища" для размышлений. Спасибо большое организаторам семинара. Побольше таких мероприятий.

DonFisher

Мы рады пригласить Вас на семинар фирмы "DAIWA"

1 ноября в 18.00 в г. Краснодар, компания Daiwa  проводит семинар «Новая продукция Daiwa 2012. Новейшие технологии Daiwa» на территории магазина "Мир Охоты". На семинаре будут впервые анонсированы в России новинки Daiwa 2012.

Семинар проводят представители компании "Daiwa" Тэцуя Шимозаки (представитель Daiwa в РФ и СНГ), Вячеслав Бирюков (менеджер Marubeni Corporation по продукции Daiwa), а также специальный гость семинара шести кратный чемпион мира Алексей Шанин.

В программе семинара:

- презентация новинок 2012, а именно новые серии удилищ Tournament, специально разработанных для России, новые приманки, в том числе «съедобный» силикон, новые серии катушек New Caldia U и др;
- обсуждение новинок;
- свободное общение;

В рамках семинара представители компании Daiwa вместе с Алексеем Шаниным с радостью ответят на все вопросы, уверены, что они у Вас уже есть.
Семинар состоится 1 ноября (вторник) в 18.00 в магазине "Мир Охоты", по адресу: 
г. Краснодар, ул. Красных Партизан 407, отдел "Рыбалка"

Приходите, будет интересно!
С уважением, сеть магазинов "Мир охоты"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter