06 апреля 2025, 12:22:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2013, 21:32:04
Вов, в зоопарк сходи, погляди на мЯчту. ;) ;D
Не Михаил батькович-это сурагат :) :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 24 декабря 2013, 21:34:49
Не Михаил батькович-это сурагат :) :)
Вон не суррогат ;) :o

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2013, 21:32:04
Вов, в зоопарк сходи, погляди на мЯчту. ;) ;D
я ж водомоторник... меня так просто не возмешь.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 24 декабря 2013, 20:13:06
Слава, да сколько можно в этот Епипет, хочет она в термальных водах валяться, рыбалка это так мне, что бы время за пьянкой не терять. Но не критично. Н у хочет она туды, шо делать?. Повезу наугад. Думал может кто какие места сдаст. ;)
http://otdyh-lagonaki.ru/ http://www.aqua-thermal.ru/ Андрей, там есть телефоны ;)

Andry98

Спасибо Миша. Дозвониться не смог, завтра с утра попробую. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

левша

В Апшеронском р-не есть база Водолеи,перед Гуамкои. Насчот мест скорее всего ,,борода,, но если наити место в гостинице в Гуамке,а в водолее просто приехать покупаться. Был в Водолее 18 декабря(мест на нг уже не было, только после 9. 01. Водолени по сравнению с Тульскои небо и земля. У меня родственники живут в Краснооктябрьском, через гору от Тульскои 10 км, а до водолея 70км, так я с семьеи на н.г. всегда езжу в водолеи(уже 5 раз был). Набери в поисковик Апшеронскии р-он база Водолеи

Andry98

Цитата: левша от 28 декабря 2013, 13:15:42
В Апшеронском р-не есть база Водолеи,перед Гуамкои. Насчот мест скорее всего ,,борода,, но если наити место в гостинице в Гуамке,а в водолее просто приехать покупаться. Был в Водолее 18 декабря(мест на нг уже не было, только после 9. 01. Водолени по сравнению с Тульскои небо и земля. У меня родственники живут в Краснооктябрьском, через гору от Тульскои 10 км, а до водолея 70км, так я с семьеи на н.г. всегда езжу в водолеи(уже 5 раз был). Набери в поисковик Апшеронскии р-он база Водолеи
Спасибо левша, Вололей была первой базой куда звонил, до конца января всё занято. ППЦ и чего народу дома не сидится... ;D :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Искандер

Цитата: Andry98 от 28 декабря 2013, 14:15:46
Спасибо левша, Вололей была первой базой куда звонил, до конца января всё занято. ППЦ и чего народу дома не сидится... ;D :)
Просто Краснодар рядом. Корпоративы...Позвони еще в белую Медведицу, хотя вряд ли там чего будет. Реальнее найти без особых удобств - в Мезмае. Зато к природе сильно ближе...

Dolomann

Цитата: Искандер от 28 декабря 2013, 17:38:10
Просто Краснодар рядом. Корпоративы...
Короче чо, Андрей- приехал я с тех краев.
Мест нет, корпоративы- это хня, там щас полстраны, все местные в один голос говорят что места будут после 10 числа, скорее всего мы на крещение поедем на термальные, жена загорелась побатонится в соляных растворах))

Погодка конешно сказка там, чистый воздух, -5 без ветра, солнышко было, снег..
и пробка на 2 часа, шоб в Лаго Наки подняться))))

а в любимой Ольгинке +9, и чистейшая спокойная вода... был бы пьяный- искупался бы))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 12:23:44
Короче чо, Андрей- приехал я с тех краев.
Мест нет, корпоративы- это хня, там щас полстраны, все местные в один голос говорят что места будут после 10 числа, скорее всего мы на крещение поедем на термальные, жена загорелась побатонится в соляных растворах))

Погодка конешно сказка там, чистый воздух, -5 без ветра, солнышко было, снег..
и пробка на 2 часа, шоб в Лаго Наки подняться))))

а в любимой Ольгинке +9, и чистейшая спокойная вода... был бы пьяный- искупался бы))
Слав а мы купались ))) у на +15 было на солнце!

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 06 января 2014, 12:33:32
Слав а мы купались ))) у на +15 было на солнце!
ну так в сочах же южнее...
например летом, очень чувствуется разница в климате когда ночью на машине делаешь остановку например в Ольгинской/Новомихайловке, а потом останавливаешься за Магри (пассажирам поблевать))))))...
пока они заняты делом))- ты втыкаешь что заметно жарче и влажнее стало после предыдущей остановки..

Кстати ваших на побережье как то многовасто)))- на Туапсинском посту минут 40 в очереди стоял пока зафиксят что я там проезжал, раньше такого никогда не было..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Ну  дык,  НАРОДНАЯ ОЛЕНЬпияда грядёт, всё для людЁв >:(

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 12:40:30
ну так в сочах же южнее...
например летом, очень чувствуется разница в климате когда ночью на машине делаешь остановку например в Ольгинской/Новомихайловке, а потом останавливаешься за Магри (пассажирам поблевать))))))...
пока они заняты делом))- ты втыкаешь что заметно жарче и влажнее стало после предыдущей остановки..

Кстати ваших на побережье как то многовасто)))- на Туапсинском посту минут 40 в очереди стоял пока зафиксят что я там проезжал, раньше такого никогда не было..
я в курсе что на Магри ща опа!! с завтрашнего дня только с акредитацией можно будет. в Адлере  эвакуаторы работают на полную,штрафы будут за любую хню пять рублёв со снятием номеров.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 06 января 2014, 12:46:28
я в курсе что на Магри ща опа!! с завтрашнего дня только с акредитацией можно будет. в Адлере  эвакуаторы работают на полную,штрафы будут за любую хню пять рублёв со снятием номеров.
Я на магри и не был))) не дурак, я про пост именно на въезде в сам туапсе.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 06 января 2014, 12:44:41
Ну  дык,  НАРОДНАЯ ОЛЕНЬпияда грядёт, всё для людЁв >:(
Мишань, 3 раза останавливали за один вечер, проверка доков моих, пассажиров, паспортА, чо в багажнике.. на третий раз я психанул, и када спросили чо это у меня у меня в сумках- сказал что зае*али, пусть ищут 2х свидетелей, составляют протокол досмотра и на законных основаниях копаются в трусах жены... >:(
отстали..

вчера ночью едем с кривянки, мелкого к деду с бабкой отвезли- стоят у нас на переезде, тормозят (пьянь ищут) проверяют доки и жена мне говорит- ойбля, я паспорт дома оставила))))))
поржали..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter