12 июля 2025, 18:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Искандер

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2013, 18:09:01
Андрей, в тех местах на Новогодние праздники люди ЗА ГОД бронируют, а ты за неделю спохватился. Наобум соваться, мне кажется, не стоит. Лучше на след. гол запланируйте. А там смотри сам, конечно.
Вот оно там точно не стоит, что бы его за год бронировать, да еще по двойной цене - как там принято. Чего там делать на Новый год?

Andry98

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2013, 18:09:01
Андрей, в тех местах на Новогодние праздники люди ЗА ГОД бронируют, а ты за неделю спохватился. Наобум соваться, мне кажется, не стоит. Лучше на след. гол запланируйте. А там смотри сам, конечно.
Да я вообще планировал в Весёлый Маныч, а моя пришла от маникюрши, та начухала, ВСё говорит хочу купаться, ну не дура, а шо делать? хотел отвезти, читал там и рыбалка присутствует. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

24 декабря 2013, 18:20:04 #92 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 18:24:22 от Andry98
Цитата: pioner от 24 декабря 2013, 18:07:27
Andry98, нагугли Турклуб Планета. Планетяне стопудова куданить выезжают на НГ. Может помогут.
ОК. счас попробую.

Мне конечно очень симпатичны эти люди, но нет, я к такому горнолазанью не готов. Побатонится бы где нибудь. ;D

DonFisher

Цитата: Andry98 от 24 декабря 2013, 18:19:07Да я вообще планировал в Весёлый Маныч, а моя пришла от маникюрши, та начухала, ВСё говорит хочу купаться, ну не дура, а шо делать? хотел отвезти, читал там и рыбалка присутствует. ;)

Ну судя по погоде можно будет и на маныче купаться ;) :) Из баньки если, то вообще класс!!! :)

Andry98

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2013, 18:23:34
Ну судя по погоде можно будет и на маныче купаться ;) :) Из баньки если, то вообще класс!!! :)
От тож, да даже не в Маныче, там бассейн есть на улице, А по утру на Маныч,с махалкой, душу отвести. :crazy: Ктоб эту душу ещё понял? :'(

Искандер

Цитата: Andry98 от 24 декабря 2013, 18:19:07
читал там и рыбалка присутствует. ;)
Тю, выбирай - рыбалки валом...Хер шо клюет правда, но форель в ресторанах есть...

Dolomann

24 декабря 2013, 18:35:39 #96 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 18:41:41 от Dolomann
Цитата: Andry98 от 24 декабря 2013, 18:20:04
ОК. счас попробую.

Мне конечно очень симпатичны эти люди, но нет, я к такому горнолазанью не готов. Побатонится бы где нибудь. ;D
побатонится в ебипет вали.
я свою блатовал- не может((

Андрей, тебе там (в КК) щас нех делать. да, в Белой летом усача вроде ловят- но нуивонах зимой в этом бурляке сидеть.. на пару дней еще мона сктаться, легкие проветрить по горам- и не более, но с твоей комплектацией это будет тебе в напряг..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Я чессно сказать несильно горы люблю :o :o Во первых-высоты я оч...побаиваюсь, а во вторых-в армии надоели... ;D А жена у меня в восторге. Но в горах есть одна проблема- горецев много... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 24 декабря 2013, 18:42:53
Я чессно сказать несильно горы люблю :o :o Во первых-высоты я оч...побаиваюсь, а во вторых-в армии надоели... ;D А жена у меня в восторге. Но в горах есть одна проблема- горецев много... ;D ;D
хм..

ну, я в домбае проблем не имел.. разочек тока меня начали на слабо разводить типа слабо пакатацо по снегу на моцике, я сказал что моцик гавно а вот на машине могу)) паржали  сменя дурака, типа куда мы заедем на своих 4колесных не всякий уазик заберется.. потом еще со мной зудивленно так доровались в том месте они куда экскурсии катают за бешеные баппки))))

Вов,я щитаю що раз в год для встряхнуься туда мона скататся..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 24 декабря 2013, 18:46:19
хм..

ну, я в домбае проблем не имел.. разочек тока меня начали на слабо разводить типа слабо пакатацо по снегу на моцике, я сказал что моцик гавно а вот на машине могу)) паржали  сменя дурака, типа куда мы заедем на своих 4колесных не всякий уазик заберется.. потом еще со мной зудивленно так доровались в том месте они куда экскурсии катают за бешеные баппки))))

Вов,я щитаю що раз в год для встряхнуься туда мона скататся..
Нее... я после того как в августе в бушлате потусил и жопукомары....неее.. ;D ;D На Камчатку мечтаю-хочу увидеть как медведи краснюка рвут... :)

Пловец

Сазан сто пудово горы не очень любит ;D ;D

Искандер

Цитата: Пловец от 24 декабря 2013, 18:49:14
На Камчатку мечтаю-хочу увидеть как медведи краснюка рвут... :)
Я раз в жизни так быстро бежал, в 1983 г. на Сахалине, увидел твою мечту. А она ( мечта твоя) увидела меня ( а рыба ж ей уже надоела). Или ей поиграться захотелось. А у нас был тока ПМ с одной обоймой( ну штоб не мучиться). Сейчас смешно. ;D
От мечты хрен убежишь.

Andry98

24 декабря 2013, 20:13:06 #102 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 20:14:38 от Andry98
Цитата: Dolomann от 24 декабря 2013, 18:35:39
побатонится в ебипет вали.
я свою блатовал- не может((

Андрей, тебе там (в КК) щас нех делать. да, в Белой летом усача вроде ловят- но нуивонах зимой в этом бурляке сидеть.. на пару дней еще мона сктаться, легкие проветрить по горам- и не более, но с твоей комплектацией это будет тебе в напряг..
Слава, да сколько можно в этот Епипет, хочет она в термальных водах валяться, рыбалка это так мне, что бы время за пьянкой не терять. Но не критично. Н у хочет она туды, шо делать?. Повезу наугад. Думал может кто какие места сдаст. ;)

Пловец

Цитата: Искандер от 24 декабря 2013, 19:01:50
Я раз в жизни так быстро бежал, в 1983 г. на Сахалине, увидел твою мечту. А она ( мечта твоя) увидела меня ( а рыба ж ей уже надоела). Или ей поиграться захотелось. А у нас был тока ПМ с одной обоймой( ну штоб не мучиться). Сейчас смешно. ;D
От мечты хрен убежишь.
Так это.....а что теперь...как жить?? ;D ;D

lesnik_68

24 декабря 2013, 21:32:04 #104 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 21:35:27 от lesnik_68
Цитата: Пловец от 24 декабря 2013, 21:27:44
Так это.....а что теперь...как жить?? ;D ;D
Вов, в зоопарк сходи, погляди на мЯчту. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter