07 апреля 2025, 06:17:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

straznik2010

Большая Азишская пещера - Адыгея

Rambrero

ЦитироватьБольшая Азишская пещера

Симпатичная пещера.
Самое веселое было когда там свет выключили, с фонариками ходили, очень понравилось.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Андрик93

Мужчины, первый раз семьей хочу посетить в ноябре Адыгею!!! В этом виде отдыха полный нуль!!! Может подскажите, куда податься на своем авто(пузатерка), проверенные на себе базы....цены и тд и тп!!!!! Тырнет весч хорошая, но ведь часто бывает, что реклама с делом очень сильно разнится!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Андрей, как-то катался в Адыгею, посглядели там несколько баз- в Каменномосткой (рядом с Лукойловской заправкой), в Даховской (пару) и в Абадзехской (Лукоморье).
В итоге остановились в последней.
Очень понравилась.
На берегу Белой, кайфовые номера и территория.
Ну и на машине (я на своей катался) всё рядышком (водопады Руфбаго, пещеры, Свято-Михайловский Афонский монастырь, пл.Лаго-Наки )

Dolomann

Цитата: Manzoni от 23 сентября 2013, 12:31:20
Андрей, как-то катался в Адыгею, посглядели там несколько баз- в Каменномосткой (рядом с Лукойловской заправкой), в Даховской (пару) и в Абадзехской (Лукоморье).
В итоге остановились в последней.
Очень понравилась.
На берегу Белой, кайфовые номера и территория.
Ну и на машине (я на своей катался) всё рядышком (водопады Руфбаго, пещеры, Свято-Михайловский Афонский монастырь, пл.Лаго-Наки )
о, напомнили..
в лагонаки штоль смотаться на пару дней...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

левша

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2013, 11:24:01
Мужчины, первый раз семьей хочу посетить в ноябре Адыгею!!! В этом виде отдыха полный нуль!!! Может подскажите, куда податься на своем авто(пузатерка), проверенные на себе базы....цены и тд и тп!!!!! Тырнет весч хорошая, но ведь часто бывает, что реклама с делом очень сильно разнится!!!! :)

Бывал несколько раз в тех краях,зимои на саночках ездили кататься с семьеи, останавливались на базе Серебряныи ключ. Оч понравилось. После  Каменномостского , перед Даховскои направо, дорога идет на азишские пещеры и км через 20 начинаются базы. Неплохая база ,,Сибирь" ,поцывильнеи  ключа, срубы 2х этаж. тарелки триколор на каждом. Но мы туда не кино ездим смотреть. Если выше ехать будут пещеры, а еще выше после пещер на перевале тоже какая то крутая база.  Тел. базы ключа где то есть, если надо напишу.

Искандер

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2013, 13:36:39
о, напомнили..
в лагонаки штоль смотаться на пару дней...
Я с воскресенья в Каменномостском, а по прогнозу дожди...

Max_N

Бываю там каждый год!!! В этом уже 4 раза был! И всем советую.
Останавливаюсь на Кемпенге Уют, База Горная и в срубах возле подвесного моста! Цены очень гуманные. В Уюте 1 - 1,5 тыс в сутки, горная 1,5 - 1,8 в сутки, Срубы 2 тыщ. если надо, поделюсь телефонами.

Андрик93

Цитата: Max_N от 25 сентября 2013, 10:45:06
Бываю там каждый год!!! В этом уже 4 раза был! И всем советую.
Останавливаюсь на Кемпенге Уют, База Горная и в срубах возле подвесного моста! Цены очень гуманные. В Уюте 1 - 1,5 тыс в сутки, горная 1,5 - 1,8 в сутки, Срубы 2 тыщ. если надо, поделюсь телефонами.
Спасибо!!! Ближе к телу, если все будет сростаться попрошу телефоны у Вас!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Искандер

проверенные на себе базы....цены и тд и тп!!
На себе проверили базу "Барская усадьба". Ибо в будни скидка 50%, а жадность же жить спокойно не дает. Итого 1000-1500 руб. номер. Вполне прилично, чистенько, доброжелательно, горячая вода, кухня самообслуживание.
http://www.bars-us.ru/
Один-два раза в Лагонаки и окрестности съездить нужно. Сервис сильно недоразвит. Пообедать в Каменномостском негде, совсем. Не говоря уже про "поужинать". Правда есть "Магнит". Шашлык - 1200 руб. внизу, 1500 руб. вверху, 1800 руб. из баранины.
Ехать все же лучше на 4х4, тогда можно пошататься по лесам, в Мезмай съездить, например.

Andry98

Кто нидь отдыхал на базах с термальными источниками? р-он Гуамского ущелья, ст Нижегородская, Мостовская? Просветите, стоит туда переться?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Краснодарцы! не ужели ни кто не был, подскажите, куда чего, инет порыл, на базах говорят всё занято на Новогодние праздники, может где есть частные гостиницы? Моя скулит хочет в артезианской воде искупаться, Маныч у неё не в почёте, гадина. ;D Прийдётся везти, не хочется на обум. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Искандер

24 декабря 2013, 17:57:38 #87 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 18:12:19 от Искандер
Был в октябре в Гуамке. Здесь, в медведице.
http://guamka-bm.ru/
Хрен его знает, чего там термального. Ну бассейн, вода подогрета дровами. Ущелье это да, одно из самых красивых мест, что я видел.
На Новогодние праздники вокруг Лагонаки было занято еще в сентябре.
Источники хвалят в Тульском ( от Майкопа к Каменно-Мостскому).
В Каменно-Мостском жил в Барской Усадьбе в люксе, в принципе неплохо. Хозяйка за воды в Тульском всегда договорится. У нее там подруга.

pioner

Цитата: Andry98 от 24 декабря 2013, 17:33:25
Краснодарцы! не ужели ни кто не был, подскажите, куда чего, инет порыл, на базах говорят всё занято на Новогодние праздники, может где есть частные гостиницы? Моя скулит хочет в артезианской воде искупаться, Маныч у неё не в почёте, гадина. ;D Прийдётся везти, не хочется на обум. :'(
Andry98, нагугли Турклуб Планета. Планетяне стопудова куданить выезжают на НГ. Может помогут.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: Andry98 от 24 декабря 2013, 17:33:25

Андрей, в тех местах на Новогодние праздники люди ЗА ГОД бронируют, а ты за неделю спохватился. Наобум соваться, мне кажется, не стоит. Лучше на след. гол запланируйте. А там смотри сам, конечно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter