15 апреля 2025, 14:40:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

filip

очередной поход в горы отважных путешественников http://yanval.ru/mokraya_progulka

pioner

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2012, 09:18:33Де не обязательно, могло быть просто после дождя.
НЕ, так не бывает! Я конечно, понимаю откуда ноги растут, но.....На моих фотках озеро под ледником - оно всегда такое, есть дождь или его нет! Мелкого песочка много, который ледник производит! А фото kuzhaka озеро находится там, где ледника и в помине нет, оно снеговое!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kuzhaka

Вот и закончилось наше путешествие на Эльбрус.
Хотели подняться на скалы Ленса ( 4300 над уровнем), но сильный ветер не позволил завершить мероприятие.
Опытного альпиниста, ( четыре восхождения на левую сиську и одно на правую) парень с  Украины, кинуло ветром на камни и сильно поломало. Снимали МЧСники, просили не ходить, херней не страдать. Просидев в последнем лагере на высоте 3800 два дня, было решено спускаться к нарзану.
Пили водичку, кушали барашку, купались в знаменитом Серебряном источнике.
На следующий год обязательно дойдем. :)

kuzhaka

Еще фотки.

kuzhaka

еще

kuzhaka

красота. ;)

KoVaL

Цитата: Будда от 29 августа 2012, 23:46:38
KoVaL
сейчас штольни сильно разграбили, нет таких красот как раньше было... Но всё равно интересно побывать в штольне
Цитата: Водяной от 30 августа 2012, 08:20:19
Сань, а ты там был что ли?  :crazy:
Будда, откуда такая инфа? и если можно подробнее...

Водяной

Цитата: KoVaL от 11 сентября 2012, 13:15:03

Будда, откуда такая инфа? и если можно подробнее...
Матвей, у меня еще неделя отпуска, поехали пошляемся вокруг Никеля, даже на рыбалку забью  ;D
Хочется, но компании нет... :(

filip

кто давно не был в горах держите http://www.klimo.info/index.html правда не моё

dimir

Цитата: владимир шахты от 28 сентября 2011, 22:21:29
неделю назад были в адыгее сплавлялись по белой ниже гузерипля .природа там конечно супер.хаджогская теснина это вообще что то.и на лагонаки поднимались.а по пути назад еще в гуамку заехали. :) :) :) 
А мы в Мезмае у Завады отдыхали.
Я с семьей первый раз был ,на Полку ходили,на водопады ,правда из-за отсутствия дождей водопаны слабенькие, до Гуамки времени не хватило дойти,ну ни че следующий раз обязательно, ну а природа просто КАЙФ,
Грибочков,опят- немного нашли .пожарили,все живы ;D
Ну и перед отъездом орлы,орлят учили летать :D
AUTHOR- подскажи, как машиной до Гуамки добраться?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Kuraguga

Цитата: dimir от 02 октября 2012, 22:21:48
Я с семьей первый раз был ,на Полку ходили,на водопады ,правда из-за отсутствия дождей водопаны слабенькие, до Гуамки времени не хватило дойти,ну ни че следующий раз обязательно, ну а природа просто КАЙФ,
вот до гуамки дорога. http://www.kishar.ru/doroga/guamdoroga.php проще конечно по навигатору.

Batonarmavir

Цитата: dimir от 02 октября 2012, 22:21:48
мои извинения, что влазию мордой в Ваш салат, но в гуамке с лета вход для организованных групп туристов в гуамское ущелье только до конца следования узкоколейного поезда. После несчастного случая с дрезиной дальше следуете на свой страх и риск. Сейчас деревья меняют краску- очень красиво. Одевайтесь теплее там ночью холодно. ;) Рекомендую гостиницу "Большая медведица". Контакты в нете есть. Цены на любой лопатник. ;D

KoVaL

09 октября 2012, 18:51:07 #57 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 18:54:53 от KoVaL
Цитата: Водяной от 12 сентября 2012, 02:02:07
Матвей, у меня еще неделя отпуска, поехали пошляемся вокруг Никеля, даже на рыбалку забью  ;D
Хочется, но компании нет... :(
Саня, в то время когда ты писал был в командировке в Липецкой области, инженерку делали под перекладку нефтепродуктопровода,участок 110км :crazy:  :smoke: 3 недели в полях, не до форума было.Недавно вернулся, а прочитал вот только сейчас  :( рванул бы с огромным удовольствием!!!! :) Такое предложение проипал  :'(

Водяной

Цитата: KoVaL от 09 октября 2012, 18:51:07
Саня, в то время когда ты писал был в командировке в Липецкой области, инженерку делали под перекладку нефтепродуктопровода,участок 110км :crazy:  :smoke: 3 недели в полях, не до форума было.Недавно вернулся, а прочитал вот только сейчас  :( рванул бы с огромным удовольствием!!!! :) Такое предложение проипал  :'(
не сцы в кампот, там повар ноги моет (с)  ;D
неделя в запасе таки еще есть, нада созвониться   :crazy:

Tuvaev

21 января 2013, 10:18:53 #59 Последнее редактирование: 21 января 2013, 10:27:24 от Tuvaev
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter