02 апреля 2025, 11:25:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Dred

Игорь класс !!! Ну Вы эстрималЫ !!!!!  ok  :acute: appl ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ptica54

pioner

Цитата: Dred от 06 апреля 2021, 09:05:18Игорь класс !!! Ну Вы эстрималЫ !!!!!  ok  :acute: appl ;)
Там еще и Юля отметилась. Она тоже прошла. По менее сложному маршруту. Но....вершинную башню сделала, а это красная нитка.

В общем сделал жене подарок на 8-ое марта ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

Достойно! Смотрится на одном дыхании, несмотря на 18 мин, динамично и в напряжении.
Монтировал сам?

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Класс!!! ok :)
Маньяки :crazy:

pioner

Цитата: Sher от 06 апреля 2021, 09:55:33Достойно! Смотрится на одном дыхании, несмотря на 18 мин, динамично и в напряжении.
Монтировал сам?
Сам, все сам.... ;D Твоя школа, помню твои  ok замечания по поводу верстки своих первых видюх. Во мне борется всегда два человека....первый - видео должно быть кратким и динамичным....второй - ну надо и вот это показать и еще вот это, а как же и без вот этого. ;D

Sher

Цитата: pioner от 06 апреля 2021, 14:08:41Сам, все сам.... ;D Твоя школа, помню твои  ok замечания по поводу верстки своих первых видюх. Во мне борется всегда два человека....первый - видео должно быть кратким и динамичным....второй - ну надо и вот это показать и еще вот это, а как же и без вот этого. ;D
Вообще нет вопросов, - отменно сделал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter