04 июля 2025, 05:52:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 26 июля 2017, 13:21:02
кто был и пил в Грузинии тому уже не должно быть страшно :crazy:
Я же там по скалам не лазил  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Я понял свой косяк.....сейчас буду переделывать видюху.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

JonМитрич

Игорь! А я посмотрел по ссылке "тут" (первой). Правда ноут сначала, о..уевши, сам перегрузился, а дальше всё запустилось.

Нормально сходили! ПлюСС!
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

А у меня не одна ссылка не кажет :o

odinokyi

Посмотрел. Красота...... Я так не смог бы. Молодцы!!!!!!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

pioner

Наконец-то. Переделал....пришлось переозвучить.....теперь думаю все будет ок
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

GMA

Красавцы!!! Зачетное путешествие!!!

ptica54

ИИгорь ,ты это....,того...,с головой дружишь ;D
Зачётная видюха ,+  .Только я не пОнял.....
это отдых или труд! :-[ :crazy:

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 27 июля 2017, 09:04:29

Саша! Это не отдых и не труд - хоББа у людей такая... И ради неё, родимой, они и иШШо выше залезут...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

27 июля 2017, 12:19:39 #384 Последнее редактирование: 27 июля 2017, 12:25:09 от pioner
Цитата: JonМитрич от 27 июля 2017, 11:52:30
Саша! Это не отдых и не труд - хоББа у людей такая... И ради неё, родимой, они и иШШо выше залезут...  :smoke:
Все верно Митрич говорит. Горы - это любовь и болезнь одновременно!.
Цитата: ptica54 от 27 июля 2017, 09:04:29
Ну вот....обозвал меня земляным червяком! ;D ;D ;D
Саша, на самом деле горы - это конечно харево, полное отсутствие комфорта...когда днем изнываешь от жары, а вечером мерзнешь. НО......когда ты на вершине или на перевале - это чувство объяснить нельзя.....это надо только попробовать.
ЗЫ....кстати, тут ИМХО много народу, который готов встать в два ночи, потом куда-то пилить за стопицот км, потом мокнуть под дождем, париться на солнце :o.....и....поймать свой трофей) ;) А потом опять пропилив обратно стопицот км, вернуться домой и упасть на диван без сил.... ;) ;D
а можно ведь было просто поваляться в теплой кроватке, потом потянуть пивко перед телеком...... ;D ;D ;D

AlCh

Цитата: pioner от 27 июля 2017, 12:19:39
... Горы - это любовь и болезнь одновременно!.Ну вот....обозвал меня земляным червяком! ;D ;D ;D
Саша, на самом деле горы - это конечно харево, полное отсутствие комфорта...когда днем изнываешь от жары, а вечером мерзнешь. НО......когда ты на вершине или на перевале - это чувство объяснить нельзя.....это надо только попробовать. ..
Честно- многовато пафоса,из всех "типа больных горами" у 90% - лёгкая инфекция :)
Почему?В стране дефицит лавинщиков,селевиков,гляциологов и масса других специальностей проводящих основную часть рабочего времени в горах.т.е.комфорт и рутина лечат горную болезнь на раз,два,три.
Бывший инфицированный. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

pioner

Цитата: AlCh от 27 июля 2017, 22:54:05
Честно- многовато пафоса,из всех "типа больных горами" у 90% - лёгкая инфекция :)
Почему?В стране дефицит лавинщиков,селевиков,гляциологов и масса других специальностей проводящих основную часть рабочего времени в горах.т.е.комфорт и рутина лечат горную болезнь на раз,два,три.
Бывший инфицированный. :)
Да я тоже ни разу не встречал среди очуров спорящих о преимуществах твина перед био ;)
А так да....рутина вообще лечит все болезни.

Picaso

Ну да настоящих буйных мало  ;D у нас всё немного проще
С Уважением Олег

pioner

Цитата: Picaso от 28 июля 2017, 19:22:22
Ну да настоящих буйных мало  ;D у нас всё немного проще
Ледниковая ферма! Одно из моих любимейших мест! Там сейчас ларек "Пиво-воды" есть?  ;D
Кстати, туда сейчас погранцы без пропусков пускают или оформлял?

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter