26 июля 2025, 20:29:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Sher

Игорь, я не просто верю, - я знаю, что это крайне не просто. И опыт будет приходить с увеличивающимся количеством снятого материала.
В любом случае буду следить за твоим каналом.

DimOK

Цитата: pioner от 24 февраля 2017, 15:32:10
Саша, в съемке много чему учится...поверь....я снимал первый раз....когда просмотрел на второй день...ужоснах....горизонт постоянно плавает. Ибо тело валится на поворотах а голову нужно держать ровно, иначе горизонт качается!
Дисторсия....я бы сказал, что фишай, я его убирать научился, но.....гпс со скоростухой жрет тока фирменная прога соневская, а когда подрублен гпс и убираю програмно фишай, то убирает фишай и одновременно гнет подрубленные титры.
Данный клип снят со стедиком, и тут ты прав ;) 120 градусов, а без стедика 180. 
В идеале, сначала убрать фишай, ну или дисторсию, потом трясучку, а потом подрубать ГПС.....но пока в работе...экспериментирую....
И сбалансом белого пока напряг.....

Аааааааа-аааа... Я чуть с ума не сошёл читая это! ;D ;D ;D понял одно слово.. "...ужоснах..."! ;D ;D ;D
У меня ксиоми... тоже чего то там снимает-)))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

pioner

Для тех кто собрался в Архыз.......
https://www.youtube.com/watch?v=b8S2KatFrg8&feature=youtu.be
Для тех кто начинает.....она ток вначале сцыкотная.....потом комфорт! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DimOK

02 марта 2017, 01:22:59 #333 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 01:25:16 от DimOK
Дочку на лыжики поставил-)) Никогда не поздно!!! За видос тапками не кидайте-)) Как Санёк сказал ужОс нах-))

Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Андрик93

Мужчины, есть вопрос!! :) 2го июня у нас с женой 10 лет совместной жизни!! Решили не устраивать тупых застолий, а мотнутся в горы!! Хотим посетить Адыгею!! Так вот буду признателен за пороли и явки нормальных гостиниц и описанием чего там рядом из красотищи :) имеется!! ;) Всем откликнувшимся спасибо за ранее!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

02 мая 2017, 09:26:15 #335 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 09:30:15 от Manzoni
Бывал на базе Лукоморье, в ст.Абадзехская.
Очень понравилось.Находится на берегу реки Белая, вдали от трассы.
Проживал в гостинице, хотя, если ехать компанией можно снять коттедж.
Правда, на первый взгляд может показаться, что далеко от всяких там пещер, водопадов, монастыря, плато Лаго Наки, и пр.
НО, ездил туда на автомобиле, поэтому проблем никаких не было.

SaZaN75

Цитата: Manzoni от 02 мая 2017, 09:26:15
Бывал на базе Лукоморье, в ст.Абадзехская.
Очень понравилось.Находится на берегу реки Белая, вдали от трассы.
Проживал в гостинице, хотя, если ехать компанией можно снять коттедж.
Правда, на первый взгляд может показаться, что далеко от всяких там пещер, водопадов, монастыря, плато Лаго Наки, и пр.
НО, ездил туда на автомобиле, поэтому проблем никаких не было.
мы снимали коттедж компанией, и на каждый день нанимали газель выходило для восьмерых по 200 рэ с человека.

fisher-PRZ

02 мая 2017, 09:39:53 #337 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 09:44:20 от fisher-PRZ
Цитата: Андрик93 от 02 мая 2017, 08:51:00
Мужчины, есть вопрос!! :) 2го июня у нас с женой 10 лет совместной жизни!! Решили не устраивать тупых застолий, а мотнутся в горы!! Хотим посетить Адыгею!! Так вот буду признателен за пороли и явки нормальных гостиниц и описанием чего там рядом из красотищи :) имеется!! ;) Всем откликнувшимся спасибо за ранее!! :)
"Даховская Слобода"!!!
Ровно посередине всей красотищи! На территории озеро с лебедями и с рыбой которую можно ловить), бассейн, баня, велосипеды, билиард, небольшой зоопарк - кролики, кухня достойная, номера высший класс!
В стоимость номера входит завтрак - шведский стол и все что есть на территории кроме бани
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

В том году за хороший номер на 3 я отдавал 3500 сутки, в день успевали минимум в 2 места съездить
В обед мариновал шашлык, вечером в беседке сами его жарили, короче огонь место!
Поедем в Адыгее, а мы точно туда еще поедем, то только туда!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

TOYOTA

"Ну что начнем ? А что зачтём ?" ;D ;D ;D

Господа, марштур номер 30 "Через горы к Морю". Сейчас он называется "Всеросийский оздоровительный маршрут №1"

Суть такова: выходишь из Каменномостского, приходишь в Дагомыс. У нас с первой попытки не удалось, а теперь по порядку.

1) Доехали на блаблакаре (тема улет, у меня ТРИ собственных автомобиля, но я влюбился в блаблакар)) ) до Майкопа, дальше на автобусе типа ПАЗ по "жесткому" тарифу до Хаджоха. Сходили в Теснину:

И пошли на маршрут. Я не буду долго описывать как и куда мы шли, если что ЛС. Полностью пройти маршрут нам не удалось по причине бюрократических разборок между заповедникоми Адыгеи и Краснодарского края. Но в горах походили знатно. Дошли до хребта Фишт-Оштен. Переночевали на Оштене, и пошли обратно. В августе планируем завершить начатое и все таки пройти "Через горы к морю"

А теперь фоточкеее !!!!

Наш маршрут: (точнее то что удалось пройти)

Хребет Фишт-Оштен

Треугольное озеро, и я с переносным кальяном. ;D ;D ;D

Волшебное место нашей ночевки:

Эпичная погода для походов !

Тем кто слушал спасибо за внимание ! А остальным же я говорю, ходите в горы это то что вы не сможете позволить себе в возрасте.

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Dred

Молодцы +  :) А чё без девушек ?!  :crazy: ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

TOYOTA

Цитата: Dred от 19 июня 2017, 14:44:55
Молодцы +  :) А чё без девушек ?!  :crazy: ;D ;)
Мы пошли в конце Мая, погода не для девушек. Побеждать маршрут запланировали в Августе, и мб возьмем девушек. Ну или там добудем  ))))))))))))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

pioner

Молодцы! Оч зачотно!.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

AlCh

Цитата: TOYOTA от 19 июня 2017, 14:27:57
"Ну что начнем ? А что зачтём ?" ;D ;D ;D

Господа, марштур номер 30 "Через горы к Морю".
Эх...Школьником ещё при Ссср (по 70 человек водили нас 2 замечательных человека,ветераны ) Архыз- Пхия- Дамхурц- Оз.Рица,оттуда уже на автобусе в Сочи,электричкой в кемпинг Аше.Жаль сейчас такой маршрут невозможно выполнить.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter