07 апреля 2025, 07:08:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

kuzhaka

Ну вот я и дома! :)  Думал что после Грузии и Азейбарджана меня уже ни что не торкнет в этом путешествии. Но оказался не прав. Сулакский каньон, республика Дагестан, Буйнакский район-это нечто!
Высота где-то с два километра. Очень красиво!

kuzhaka

еще парочку

Адмирал

Красота ;) но если бы я залез на ту горку,что на первой фотке,то ляшки б обделал  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 10 мая 2015, 12:34:25
Красота ;) но если бы я залез на ту горку,что на первой фотке,то ляшки б обделал  :crazy:
Это ты просто третью фотку плохо рассмотрел! ;D
:crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 10 мая 2015, 12:51:46
Это ты просто третью фотку плохо рассмотрел! ;D
:crazy:
Да туда я бы под прицелом не полез  :crazy:

lesnik_68

Саня, АХ...уительно!!!

Адмирал

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 10 мая 2015, 13:14:49
Но страшно  ;)
А он видишь, всё равно дальше всех от края и на дерево поглядывать за которое можно ухватиться .  ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2015, 13:18:19
А он видишь, всё равно дальше всех от края и на дерево поглядывать за которое можно ухватиться .  ;) ;D ;D
Очичико то не железное  :crazy:

kuzhaka

10 мая 2015, 13:44:40 #279 Последнее редактирование: 10 мая 2015, 13:48:33 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2015, 13:18:19
Ага! ;D Я потом на карачках к пропасти подполз, заглянул вниз, а там дна не видно! ;D
Писюн наполовину меньше стал.  ;D

JonМитрич

Цитата: kuzhaka от 10 мая 2015, 13:44:40
Ага! ;D Я потом на карачках к пропасти подполз, заглянул вниз, а там дна не видно! ;D
Писюн наполовину меньше стал.  ;D

Ты так не рискуй!.... А то пару раз подползешь... и тю-тю аппарата.....

Красивые фото и места очень красивые!. Друг давно туда, к себе на родину, в аул, приглашал, да не сложились обстоятельства....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

protraxion

во времена былой молодости ;D
Dont touch my messages please

batmung

Тема заглохла, но продолжение присутствует. закрыл сезон 15г. с 18 по 25 декабря. Был в горах первый раз и сразу  к Эльбрусу. понравилось!!! За 5 дней стал на лыжи. Никого не нанимали, за 5 дней все начали кататься.  + помойке- все можно найти в нете на третий день катались с большого бугеля. Конечно- по первой падали, но терпение перетрет все.
Эволюция движется по спирали...

pioner

Пипец, первый раз такое вижу......в лягушатнике НИКОГО. Супер, значит покатухи были кайфовыми.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

wasil

21 июня 2016, 19:11:37 #284 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 19:13:41 от wasil
Ездили на выходные в Даховскую. Не ожидал, что летом в горах можно отдыхать лучше чем на море ) гостиница Даховская слобода , очень удобное и комфортное местечко. И бассейн с подогревом и банька правильная , и номера приличные, в кране вода родниковая ,обслуживание на уровне. Рядом и теснина и пещеры и плато сравнительно не далеко 32 км .в общем впечатления получил самые неожиданно хорошие. Ноги немного побаливают( дочку таскал много ) ну да там силы берутся непонятно откуда. С рыбалкой не задалось правда, в пруду на территории малька недавно только запустили, а к реке не стал спускаться, после дождей два дня очень мутная была

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter