06 апреля 2025, 20:28:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

владимир шахты

сегодня стартуем в Архыз.отпишусь...
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

shved

с 30.12 по3.01  Лаго-Наки 1800м  штиль -2 -5.     эмоции через край!!!  слов нет!!!!   Смотрите сами. 

shved

04 января 2015, 07:40:57 #212 Последнее редактирование: 04 января 2015, 07:42:34 от shved
водка там не берет!!! пили всю дорогу, и ни разу не напились в хлам, легкое веселое настроение и все!!!

Андрик93

О, вернулся блудный сын!! ;D ;D Красиво!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Виталий М

А в Приэльбрусье сейчас хорошо  :P
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

batmung

Всех с Новым годом!!! То же провел Новый год в Адыгее, в Каменномостском. Красотаааа!!!! Ездили 2-го в Лаго-Наки. 3-го купались в минеральных источниках. Ну ит.д. т.п. Банька деффки и баян :rusdeg: :drinks: :buhalka:
Эволюция движется по спирали...

batmung

Ещё:
Эволюция движется по спирали...

Виталий М

Вернулись с Приэльбрусья вчера ночью. 5 числа начался очень плотный снег, в горах практически нулевая видимость, а сегодня уже по телеку говорят там пятерых спасли после схода снега в горах + остановлены все канатные дороги. Но нам повезло, пока мы там были, погода была просто супер и горы посмотрели и покатались по небольшим склонам, а вот в последний день отдыха был практически испорчен снегопадом (два последних фото).

Виталий М

Добавлю к выше написанному  :)

Не забывайте смотреть видео в наилучшем качестве, так приятней смотреть

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 07 января 2015, 21:16:32
Не забывайте смотреть видео в наилучшем качестве, так приятней смотреть
А где скоростной спуск на лыжах? Ну хотя бы на саночках! :D

Dolomann

Цитата: Виталий М от 07 января 2015, 21:16:32

у тебя на одной из фоток на лбу камера- гопрошка или sj4000?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий М

Цитата: Dolomann от 07 января 2015, 21:47:53
у тебя на одной из фоток на лбу камера- гопрошка или sj4000?
Это все было снято ГоПро 3 блэк..

Цитата: kuzhaka от 07 января 2015, 21:43:01
А где скоростной спуск на лыжах? Ну хотя бы на саночках! :D
На санках не катался, хотя был соблазн, но очередь очень большая была, как то было чем другим заняться... А на сноуборде катался как начинающий любитель, падал много, боялся камеру поломать...  ???

Dolomann

Цитата: Виталий М от 07 января 2015, 22:16:11
Это все было снято ГоПро 3 блэк..
а чо ж так плохо? у меня sj4000 снимает так же...
честно- я от гопро ждал лучшего(((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий М

Цитата: Dolomann от 07 января 2015, 22:20:03
а чо ж так плохо? у меня sj4000 снимает так же...
честно- я от гопро ждал лучшего(((
Ну фиг его знает, я тоже подумывал о sj в свое время, но сравнив у знакомого у которого уже была такая камера с ГоПро, то выбор пал на прошку,качество все же храмает у sj. Это может так видно на этом видео, но если видели мои другие видео, то может там разница есть... Такого быть не может что камера производства жесткого Китая так же снимает как камера бренда США, у них даже разные кадры в секунду,я уже молчу о том что у прошки максимальное разрешение съемки 4К  ;)  Я снимал на 1080 с 60к/с, если мне не изменяет память,то sj при таком разрешении выдает всего 30 к/с  ;)

Dolomann

Цитата: Виталий М от 07 января 2015, 22:46:11
Ну фиг его знает, я тоже подумывал о sj в свое время, но сравнив у знакомого у которого уже была такая камера с ГоПро, то выбор пал на прошку,качество все же храмает у sj. Это может так видно на этом видео, но если видели мои другие видео, то может там разница есть... Такого быть не может что камера производства жесткого Китая так же снимает как камера бренда США, у них даже разные кадры в секунду,я уже молчу о том что у прошки максимальное разрешение съемки 4К  ;)  Я снимал на 1080 с 60к/с, если мне не изменяет память,то sj при таком разрешении выдает всего 30 к/с  ;)
;D где огрызки пилят знаешь? или подсказать?)))
речь не о том что лучше или что хуже- просто качеством я убит, от камеры за 500 доллз ждал лучшего..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter