06 апреля 2025, 19:53:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Моцарт

Спасибо, помощнички  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

AlCh

с детьми такого возраста в такой сезон не поехал бы.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Моцарт

так вот и я не хочу  :( :smoke: Кто там был, сколько стоит аренда лыж и прочего?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2014, 13:20:26
так вот и я не хочу  :( :smoke: Кто там был, сколько стоит аренда лыж и прочего?
Да погуляй с семьей, воздухом подыши, детишек на санках покатай, не хочет он! Езжай!

Wonder

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2014, 13:20:26
насколько я знаю там нет трасс для горных лыж. Для гладких тоже вряд ли есть. Так что пешочком, ну может где есть горка для саночек ...

update хотя может и неправ http://www.ski.ru/static/893/
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

evromen

Андрюх, там самый главный аргумент это наличие снега. Если он будет, то будем вам счастье. И детям и вам будет чем заняться, если его не будет, а в настоящее время так и есть и в ближайшем будущем не намечается судя по прогнозам и вебке в Архызе http://77.39.14.254/cam3/embed.html, то с грязью лучше дома поиграть. НО смотря какую программу делают организаторы поездки, если есть что-нибудь развлекательное по программе, то можно ехать,если на экскурсии, то с детьми не стоит. Как то так, в общем  снег есть кайф, снега нет - нечего там ловить в такое время.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Picaso

Цитата: Wonder от 16 декабря 2014, 13:26:06насколько я знаю там нет трасс для горных лыж
Гриша у тебя устаревшие сведения, там у же несколько лет на Лунной поляне и подъёмники и трассы  ;)
С Уважением Олег

pioner

16 декабря 2014, 20:54:57 #202 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 21:01:21 от pioner
Цитата: Wonder от 16 декабря 2014, 13:26:06
насколько я знаю там нет трасс для горных лыж. Для гладких тоже вряд ли есть. Так что пешочком, ну может где есть горка для саночек ...

update хотя может и неправ http://www.ski.ru/static/893/
Красная трасса: протяженность — 1710 метров, высотные отметки старта и финиша — 1753 и 2240 метров
Синяя трасса: протяженность — 3084 метров, высотные отметки старта и финиша – 1664 и 2240 метров

Улыбнуло! ;D ;D ;D Российские горнолыжники настолько суровы, что могут спускаться в гору! ;D ;D ;D

Хотя я бы тоже не ехал. Район низкий и снега для катания может не быть. Хотя хычины и карачаевское пиво - это нечто. Ну а если соберешься, то смотри на погоду, если начнется снегопад, то жопа будет. Все четыре дня просидите в номере.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

JonМитрич

Здесь про Архыз знают всё.... http://www.dombayclub.ru/index.php?showforum=9
Сын был по-теплу, в ноябре проездом на выходных. Ездили на экскурсию по руслу речки на водопады, понравилось. Жили в гостинице, ну, не такой, как на фото выше. Со снегом и в прошлом сезоне была ...опа в это время. Посмотри Красную поляну, там снег.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

kgeorge

вот кто бы поделился координатами таких домиков в горах...
на НГ рвануть..

shved

хорошие дома с каминами и прочими отрибутами "идиального нового года"  забиты с августа месца.

Dred

Цитата: shved от 25 декабря 2014, 15:11:48
хорошие дома с каминами и прочими отрибутами "идиального нового года"  забиты с августа месца.
В Домбай едем 3 января , а Вы так и будете за станицей смотреть ? ;D :P
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: Dred от 25 декабря 2014, 15:14:01
  В Домбай едем 3 января , а Вы так и будете за станицей смотреть ? ;D :P
Насколько я информирован станица остается без присмотра, а штаб смотрящего будет в перенес в горы Адыгеи!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shved

Цитата: Dred от 25 декабря 2014, 15:14:01
  ..........3 января ......., ? ;D :P

тю, а че так поздно?    мы с 30  по  3  плато выкупили  ;D ;D ;D

Dred

Цитата: shved от 25 декабря 2014, 17:11:38
тю, а че так поздно?    мы с 30  по  3  плато выкупили  ;D ;D ;D
Саня надо и своих поздравить  :-* с НГ , а потом и поедем !!!
Там щас уже снежок валит  :ura: :ura: :ura:из пушки наверно  :-[
http://www.dombaj.ru/webcamera.php
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter