17 июля 2025, 18:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

DonFisher

А Эльбрус кто нить покорил? :)

pioner

02 октября 2014, 23:57:03 #166 Последнее редактирование: 02 октября 2014, 23:59:13 от pioner
Цитата: DonFisher от 02 октября 2014, 23:54:44
Было дело! Но....скучно....
Влад, а че может в натуре замутим поход имени Донфишера.....если подберется компашка, то я на себя возьму руководство и ....ну и т.д.
Пикассо присоединится......
Удочки возьмем....в Софии и Зеленчуке форель ловиццо, и в Лабе тоже ;)

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Про Узункол забыл, очень зачетный район с одной ночевки можно сразу разряд находить, а в Архызе стопудова должен был видеть Новочеркасские сборы всегда не меньше сотни человек, так с нами всегда местный стоит и хычины прямо у нас готовят даже на Таков ходить не надо.
С Уважением Олег

Wonder

карачаевское - мегазачет. И хычины тоже ... но мне больше с сыром и сыром_и_мясом понравились ;)
Наверное потому, что на ледники не лазал, а все больше по речкам браконьерил ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Picaso

Тоже было дело, но нас погода со скал Пастухова завернула
С Уважением Олег

pioner

Цитата: Picaso от 03 октября 2014, 00:00:39
Про Узункол забыл, очень зачетный район с одной ночевки можно сразу разряд находить, а в Архызе стопудова должен был видеть Новочеркасские сборы всегда не меньше сотни человек, так с нами всегда местный стоит и хычины прямо у нас готовят даже на Таков ходить не надо.
Я с новочеркасцам пойду в след годе в мае 3 разряд по альпендяйству выполнять....а то мой 1 разряд по горному туризму никатит для альпендяев..... ;D ;D ;D Вондера тоже берем, он внизу нас ухой встретит.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

03 октября 2014, 00:05:48 #171 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 00:07:34 от pioner
Цитата: Picaso от 03 октября 2014, 00:03:05
Тоже было дело, но нас погода со скал Пастухова завернула
Я его по 2а ходил по ачкерьякольскому лавовому потоку. Бля, но Эльбрус даже Норгей Тенцинг назвал Ацкой вершиной ;D ;D ;D а он то в горах пару раз был ;D ;D ;D Для Эльбруса нужна аклимуха недецкая и везение....

Picaso

А с кем это ты собралси?  ;D
С Уважением Олег

pioner

03 октября 2014, 00:14:38 #173 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 00:17:08 от pioner
Влад, зачем тебе Эльбрус......вот смотри какой Мелиоратор сексуальный..... ;) а ежели захочеццо, то перевал Кожухова.....я его ходил...отличная ледовая работа. И всего три берга....Первые два перепрыгиваются....последний провешивается ;)

Кожухова реально технически интересней Эльбруса.....

pioner

Цитата: Picaso от 03 октября 2014, 00:06:52
А с кем это ты собралси?  ;D
А ты че, злыдень, не пойдешь? ;) ;D

Picaso

да хороши тока подход сцука сильно лавиноопасный, только пораньше с утра по морозцу надо.
С Уважением Олег

pioner

Цитата: Picaso от 03 октября 2014, 00:20:32
да хороши тока подход сцука сильно лавиноопасный, только пораньше с утра по морозцу надо.
Неееее, я на Спартаковские по весне не пойду. Я видел че там висит справа.....а там реально нужно резать склон.....Найдут где-то в районе Софии....я заход на Спартаковские видел, когда ходил Баш Джол он же Столичный.....я в тот год бегал от доски на подъеме на Столичный.... ;D ;D ;D

Picaso

Цитата: pioner от 03 октября 2014, 00:18:45
А ты че, злыдень, не пойдешь? ;) ;D
каждый год собираюсь, да вот не каждый получается
С Уважением Олег

Picaso

Цитата: pioner от 03 октября 2014, 00:25:39
Неееее, я на Спартаковские по весне не пойду. Я видел че там висит справа.....а там реально нужно резать склон.....Найдут где-то в районе Софии....я заход на Спартаковские видел, когда ходил Баш Джол он же Столичный.....я в тот год бегал от доски на подъеме на Столичный.... ;D ;D ;D
ну да доски там знатные бывают
С Уважением Олег

pioner

Цитата: Picaso от 03 октября 2014, 00:27:09
каждый год собираюсь, да вот не каждый получается
Если соберется группа, то я поведу, если нет, то я в Сибирь летом по3б на Белуху. А перед этим в Безенги....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter