22 июля 2025, 23:15:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в горах

Автор kuzhaka, 19 сентября 2011, 21:21:31

Andry98

06 января 2014, 16:10:24 #120 Последнее редактирование: 06 января 2014, 16:14:21 от Andry98
Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 12:23:44
Короче чо, Андрей- приехал я с тех краев.
Мест нет, корпоративы- это хня, там щас полстраны, все местные в один голос говорят что места будут после 10 числа, скорее всего мы на крещение поедем на термальные, жена загорелась побатонится в соляных растворах))

Погодка конешно сказка там, чистый воздух, -5 без ветра, солнышко было, снег..
и пробка на 2 часа, шоб в Лаго Наки подняться))))

а в любимой Ольгинке +9, и чистейшая спокойная вода... был бы пьяный- искупался бы))
Спасибо Славик. Не поехали даже дикарями, договорилась >:( Ну а когда рабочие дни начнуться, пусть ножками топает. если захочет. :( У меня работа. :crazy:
Дети на Эльбрус уехали, на лыжах покататься, звонили с утра снега нет. Вова снег отменил везде кроме Сочи.))
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

belousov

надо было в Ольгинке тирольку с отводом погонять, там щас карасик ловится...
@maksimbelousof

Таран

Цитата: SaZaN75 от 06 января 2014, 12:33:32
Слав а мы купались ))) у на +15 было на солнце!
э тож скока вы жиранули? :crazy:

belousov

и коричневая гадость шипатая....
@maksimbelousof

SaZaN75

Цитата: Таран от 06 января 2014, 19:21:06
э тож скока вы жиранули? :crazy:
я ж не употребляю тебе ли не знать!!!

Dolomann

Цитата: Andry98 от 06 января 2014, 16:10:24
Спасибо Славик. Не поехали даже дикарями, договорилась >:( Ну а когда рабочие дни начнуться, пусть ножками топает. если захочет. :( У меня работа. :crazy:
Дети на Эльбрус уехали, на лыжах покататься, звонили с утра снега нет. Вова снег отменил везде кроме Сочи.))
В Лагонаки снег есть).
не сказать чтоб дохрена но народ с санками и бордами с горок не слезал.. кое кто устраивал джипинг, катались по глубокому снегу ( там с полметра намело), а кое кто устраивал себе развлечение типа джип сафари- тянули американских джипов в глубоком снегу тросами, хватило ж ума на простой резине поглубже заехать)))
Цитата: belousov от 06 января 2014, 19:24:04
и коричневая гадость шипатая....
я был не совсем в ольгинке, но очень рядом, и без удочек- я ващет в горы ездил воздухом подышать а не на море рыбу ловить))), рыбалок мне и дома хватает..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 20:38:46
В Лагонаки снег есть).
а кое кто устраивал себе развлечение типа джип сафари- тянули американских джипов в глубоком снегу тросами, хватило ж ума на простой резине поглубже заехать)))
Да ладно гнать на американские Jeepы, у японских тоже не все гладко.
http://www.youtube.com/watch?v=lZ4-UKCfs6E&feature=youtu.be

Dolomann

Цитата: Искандер от 07 января 2014, 19:12:25
Да ладно гнать на американские Jeepы, у японских тоже не все гладко.
http://www.youtube.com/watch?v=lZ4-UKCfs6E&feature=youtu.be
я джипа не трогал и пальцем, там то ли таху то ли експлорера на веревке выволакивали и еще куча бурлаков пихала))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

вернулся вот, с рыбалкой облом, Третьяк рулит, ну хоть погуляли ...

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

08 января 2014, 01:39:38 #129 Последнее редактирование: 08 января 2014, 01:44:12 от Wonder
Для меня в эту поездку стало откровением, что самое опасное место для авто в горах это не снег (лопата рулит), а замерзшие ручьи, перетекающие через узкую горную дорогу возле пропасти. Покатый в сторону обрыва ледяной каток длинной метров 30-40 это я вам скажу что-то с чем-то. Причем ехать надо ближе к краю, если взять ближе к "безопасной" стороне, то там велика вероятность провалиться в не до конца промерзший ручеек. Хорошо хоть ума хватило пешочком пройтись, а не на машине переть. Провалился по пояс ... и это на дороге, где летом пузотерки спокойно проходят ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Пловец

Народ подскажите, хочу в Апреле в горы сьездить(в Лагонаки например), кто был недавно??Нужно чтоб место было  красивое,погулять-воздухом подышать, номера приличные, кормешка человечья... Релакс кароче ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

левша

Недавно заезжал на базу ,,Горное настроение,, в Лагонаках, узнать что почем. Место прикольное насчот оттдохнуть-подышать. Дома-срубы,  детские площадки, рэсторан. Тишина и спокоиствие.   тел 918 223 99 91.   928 295 75 30. На базах повыше,за пещерами, была суета, движуха машин как у вас в ростове на фортуне в субботу, лыжники и скеитбордисты сезон закрывали походу.

lesnik_68

Только что товарищи приехали, были на базе "Водолей" понравились термальные источники, прогулки и подснежники, 1800 с "носа" в сутки.

DJ Серый

13 июля 2014, 20:26:36 #133 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 20:34:59 от DJ Серый
Фото из недавней поездки в Джылы Су.

DJ Серый

еще

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter