04 декабря 2024, 11:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на лодку

Автор Don REPER, 04 декабря 2008, 13:26:12

odinokyi

Цитата: ПОПЕР от 26 ноября 2011, 23:17:59
я не против и учиться,но живу в 100км от Ростова.Проблематично будет ездить на учебу,да и работа не всегда позволяет отлучатся!Было бы неплохо если почитать теорию,посмотреть обуч диски и приехать только на экзамены,сдать и получить права и со спокой душой поехать домой!Да и по Дону я не собираюсь плавать,максимум лиманы!

Санёк привет. Я недавно Сдал на права в Ейске. Есть полный комплект билетов с ответами. Если надо-подъезжай.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

sazan79

Цитата: lex.rost от 21 ноября 2011, 18:43:07
ну и тут выкладывайте цены, сроки и др. подробности
сегодня узнавал по ценам в коледже 6600 все категории в даре 6000 обучение 1 месяц впо вечерам с 18 до 21 3 паза в неделю

gever

плюс 900 гос пошлина за экзамены в ГИМСе

Иван 777

800 рублей гос пошлина за экзамен, и 800руб мед.справка. Обучают хорошо сдал на отлично, и большинство так сдало! Учился в даре, инструктор хороший, советую!
Неизлечимый фанат Спиннинга

azhinov_vasiliy

Подскажите где в Таганроге можно пройти курсы  судоводителей?
Помню писали уже, а найти не могу.

Cheborg

Цитата: lex.rost от 27 марта 2012, 23:32:01

На сайте ГИМС все есть  ;) http://www.61.mchs.gov.ru/activities/detail.php?ID=1691
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Zaba

Цитата: lex.rost от 27 марта 2012, 23:32:01
В школе ДОСААФ рядом с ГАИ. Только поспеши ... я когда проходил, то в феврале уже сформировали ... занятия начались в марте числа 15-го...Хотя потом народ в группы все равно добавляли  :) ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

azhinov_vasiliy

28 марта 2012, 08:31:45 #67 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 08:34:56 от lex.rost
Спасибо!
А сколько стоили в феврале? Занятия 1 месяц?
Я буду в Таганроге с 11.04 и до мая, может на следующую группу попаду.

Manzoni

Цитата: Иван 777 от 05 марта 2012, 16:44:27
800 рублей гос пошлина за экзамен, и 800руб мед.справка. Обучают хорошо сдал на отлично, и большинство так сдало! Учился в даре, инструктор хороший, советую!
что, и в Гимсе уже и теорию и практику сдали?

Zaba

Цитата: lex.rost от 28 марта 2012, 08:31:45
Спасибо!
А сколько стоили в феврале? Занятия 1 месяц?
Я буду в Таганроге с 11.04 и до мая, может на следующую группу попаду.
Я тогда попал на последний (или предпоследний)  курс перед повышением цены на обучение ... 3-4 тыр заплатил ... точно не помню ... лет 5 назад было. Заняти тогда длились почти 3 месяца ... два раза в неделю в яхтклубе. В том году как раз ввели эту прогу электронную в виде теста. Права ждали еще 3 месяца! :) Хотя наши ГИМС отработали четко ... все кто учил и посещал и был вменяемым человеком - права получил! За что им отдельное спс!
З.Ы. Дед ... капитан - лектор :)  был старый морской ВОЛК! Много баек рассказал! Кстати знаменитый моряк в своих кругах вроде ... Здоровья ему если жив еще ...

Иллюзия стабильности это начало конца.

Иван 777

Цитата: Manzoni от 28 марта 2012, 08:41:10
что, и в Гимсе уже и теорию и практику сдали?
Теорию 15 февраля, а практику на след. недели, а щас к кузнецову
Неизлечимый фанат Спиннинга

дон карнаж

:fishy:Мужики,здорово! Кто может подскажите: получил удостоверение в Приморском крае (сейчас там живу) на управление маломер.судном, но район плавания МП и ВП, собираюсь переехать в Аксай, ну соответственно рыбачить на Дону, что там опять учится придется и сдавать на ВВП? У меня Лидер 330 и мотор 15л/с смогу ходить по реке? Вообще у вас какого разряда бассейн?

azhinov_vasiliy

Ниже Аксая -МП, выше - ВВП

Archi

Вчера забрал свои из ГИМСа ,-открывал МПшную категорию. :)
ххх

GenRen

Цитата: Archi от 30 июня 2012, 17:19:50
Вчера забрал свои из ГИМСа ,-открывал МПшную категорию. :)
Поздравляю!
А мне на П4 в судовом район прописали только ВВП. Права бороздить МП есть, а плавсредства получается нету.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter