13 мая 2025, 19:48:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на лодку

Автор Don REPER, 04 декабря 2008, 13:26:12

Андрик93

Цитата: spiningist от 07 июля 2014, 13:18:26
Звоню в Гимс интересуюсь, мол хочу сдать на права экстерном, что мне делать? Ответ убил: вообще начальник рассматривает заявление на сдачу экзаменов экстерном, и с чего вы взяли что Вам должны подписать? Я говорю мол так и так, он говорит ну на врятли, звоните начальнику. Я так понял проблема с этими заявлениями?
Вам все правильно сказали!! Согласно закона сдача экзамена экстерном проводится только лишь с разрешения начальника ГИМС, он должен поставить резолюцию на вашем ходатайстве!! Одна из основных причин указанных в Вашем заявлении должна быть большая удаленность от органа ГИМС и школы обучения!! Вот как в моем случае, живу в Кущевке, ближайшие Гимсы и соответсвенно школы это Тихорецк-150 км и Ейск-110 км, вот мне начальник обязан согласавать экстерн, т.к. в школу на занятие я не наезжусь!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

boroda

мил люди подскажите! ну не врублюсь до конца нужны ли мне права на лодку, у меня баджер фл330, + планирую под него тоху 9,8.

Пловец

Цитата: boroda от 29 июля 2014, 19:23:53
мил люди подскажите! ну не врублюсь до конца нужны ли мне права на лодку, у меня баджер фл330, + планирую под него тоху 9,8.
Нет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kaznachei61

Цитата: boroda от 29 июля 2014, 19:23:53
ВОТ и я не врублюсь...Другие люди говорят что на такой мотор права нужна,а регистрация лодки не нужна ... ???

Андрик93

Цитата: kaznachei61 от 30 июля 2014, 08:37:26
ВОТ и я не врублюсь...Другие люди говорят что на такой мотор права нужна,а регистрация лодки не нужна ... ???
Для всех неврубщихся на сайте МЧС России
Размещно письмо начальника гимс Серегина о том, что не нужны!!)) там еще пометка есть довести до сведения всех сотрудников гимс России!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрей133

Не моё Взято с другого сайта
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

terrabep

вот еще разъяснение, что права требовать нельзя. УРА :P :P :P

http://www.61.mchs.gov.ru/activities/detail.php?ID=26272

а вот письмо приведенное ранее на сайтах найти не могу... :D
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Manzoni

Когда общались с сотрудниками ГИМС на Весёловском вдхр ими было сказано, что если у Вас инспектор требует права, на моторе до 10 л.с. можно смело звонить по телефону доверия, который написан на КАЖДОМ катре ГИМС (863) 239-99-99 и озвучить суть проблемы ;)

Сергей 2000

Мож все-таки потратиться,потратить время и отучиться.. ;)
Всеж не на веслах ;) ,основы каждому бы знать..

П.С. Ну когда отменят права на колесные транспортные средства до 100 лошадей????
Буду ездить как хочу и понимаю ;) ;D ;D ;D ..

Zaba

Цитата: Сергей 2000 от 25 августа 2014, 18:10:02
Мож все-таки потратиться,потратить время и отучиться.. ;)
Всеж не на веслах ;) ,основы каждому бы знать..

П.С. Ну когда отменят права на колесные транспортные средства до 100 лошадей????
Буду ездить как хочу и понимаю ;) ;D ;D ;D ..
Та там тех основ то ... в основпом про МП заморока ... а так вода-водой.
З.Ы. Через полгода все одно 80 % забудешь.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

А ну кто хочет стать просоленным морским волком ...  ;)  :)
http://www.sudovoditel.com/gims_tickets_online/
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaleo

Только что сдал, 3 бала из 10. Нужно подтягивать знания.)))
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Manzoni

Цитата: Zaba от 26 августа 2014, 08:13:48З.Ы. Через полгода все одно 80 % забудешь.  :)
дык, зато, права то останутся ;)
в своё время права получил и не жужжу, хотя при моём варианте они не особо и нужны.

fisher-PRZ

Цитата: Zaba от 26 августа 2014, 08:18:04
А ну кто хочет стать просоленным морским волком ...  ;)  :)
http://www.sudovoditel.com/gims_tickets_online/

Я не имея прав на лодку и понятия что такое ВМ, МП и прочее, набрал первый раз 7 баллов, второй - 6, третий - 7  ;D
Тест конечно не пройден, но и права не панацея, тем более знаю как большинство их получает в "водном ГАИ"  :smoke:
Голову иметь надо на плечах! ;)
За ссылку спасибо, вечерком пройду все билеты, так для себя, т.к. на права учиться не собираюсь, понадобятся добудем  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Цитата: Zaba от 26 августа 2014, 08:13:48
Та там тех основ то ... в основпом про МП заморока ... а так вода-водой.
З.Ы. Через полгода все одно 80 % забудешь.  :)

Да и с правами на авто аналогично,80 % забыли уж все ;) ;D ...
Но основа то осталась ;) ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter