23 мая 2025, 05:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Megabass

Автор Ganzzz, 13 сентября 2011, 21:08:59

Ganzzz

13 сентября 2011, 21:08:59 Последнее редактирование: 29 января 2019, 17:31:41 от DonFisher
Братцы помогите!!!

Обкатав некоторое время Talon ITM 70 MXF2, стала проблема выбора - хочу обновиться но не знаю что взять на замену.

Но есть у меня мечта - Megabass XÖR SILVER SHADOW SSR-610ML

длина: 6'10''
строй: FAST
тест по приманкам: 8—28 г.

С одной стороны палочка не дешевая, значит достойная, а с другой стороны и Talon устраивает, но хочется чегонибудь нового.

У кого был опыт пользования Megabass, отпишитесь. Буду признателен.

Ganzzz

13 сентября 2011, 21:25:39 #1 Последнее редактирование: 29 января 2019, 15:08:29 от DonFisher
Чем этот спиннинг отличается от множества других?

maxim_verhniydon

Цитата: Ganzzz от 13 сентября 2011, 21:25:39
Такие это какие? Чем этот спиннинг отличается от множества других?

Да ни чем. Обычная палка. Только в магазинах наверное не часто встретишь.
Продаю мёд с личной пасеки.

виталя1992

извиняюсь что не в тему... :) но меня интересует,зачем такая ручка? для более удобного захвата,играет роль в распределении баланса или выполняет ещё какую нибудь функцию???  :)

Ganzzz

Цитата: maxim_vdon от 13 сентября 2011, 21:29:08
Да ни чем. Обычная палка. Только в магазинах наверное не часто встретишь.
А давно ли на прилавках наших магазинов появились ЛЭ, Талоны, Графиты и Мажоры?  А тут Megabass! Весчь  ;) ;D

maxim_verhniydon

Цитата: Ganzzz от 13 сентября 2011, 21:36:23
А давно ли на прилавках наших магазинов появились ЛЭ, Талоны, Графиты и Мажоры?  А тут Megabass! Весчь  ;) ;D

Да не давно, но появились же. А Мегабасс где посмотреть можно?
Продаю мёд с личной пасеки.

Ganzzz

Цитата: maxim_vdon от 13 сентября 2011, 21:48:19
Да не давно, но появились же. А Мегабасс где посмотреть можно?
У нас пока нигде  :( Но может кто постарался и взял такого втихаря  :)

Don REPER

Игорь - в прошлом году хотел взять мегабасовскую УЛ палку, но меня отговорил Лёха - Аллигатор. Причин назвал много - и я ему внял.

Ganzzz

Цитата: Don REPER от 13 сентября 2011, 21:56:22
Игорь - в прошлом году хотел взять мегабасовскую УЛ палку, но меня отговорил Лёха - Аллигатор. Причин назвал много - и я ему внял.
Например? Что это за причины?

Don REPER

Ganzzz

Цитата: Don REPER от 13 сентября 2011, 22:35:56
Ломкие
Ломается всё!
Получается Японцы для своего внутреннего рынка туфту выпускают?

Manzoni

13 сентября 2011, 23:26:21 #11 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 23:35:47 от Manzoni
Цитата: Ganzzz от 13 сентября 2011, 22:44:53
Получается Японцы для своего внутреннего рынка туфту выпускают?
не, туфту не выпускают.
в руках очень прикольно сидит.
НО, купив за 596 бачей, вряд ли удастся (впоследствии) удачно перепродать, в отличии от того-же Талона  ;)

Messer

14 сентября 2011, 00:32:04 #12 Последнее редактирование: 29 января 2019, 15:09:50 от DonFisher
Цитата: Ganzzz от 13 сентября 2011, 21:08:59Братцы помогите!!!

Пользовал спиннинги компании Megabass. В том числе указанный Вами XÖR SILVER SHADOW SSR-610ML 8—28 г. Конкретно эта модель не впечатлила. В отличие, от XÖR SILVER SHADOW 7 - 17 г. На мой взгляд, один из лучших спиннингов для твичинга. Знаю нескольких людей, которые попробовали практически весь люкс, в том числе UFM, Avangard Souls и т.д. и активно ловят XÖR SILVER SHADOW 7 - 17. Лёша Шанин очень высоко о ней отзывался. Модель достаточно давно появилась на рынке, но популярна до сих пор. Когда - то сам выбирал между ним и Zenaq Snipe, в последний момент предпочёл последний, больше из - за несколько более высокого теста. Что касается других моделей от Megabass, мой опыт ограничивается моделями Shoreluck и Orochi. И тот и другой понравились, Orochi показался поинтереснее. Владельцы тоже очень довольны. По поводу чрезмерной ломкости не слышал, очень в этом сомневаюсь.

Ganzzz

Цитата: Messer от 14 сентября 2011, 00:32:04
Пользовал спиннинги компании Megabass. В том числе указанный Вами XÖR SILVER SHADOW SSR-610ML 8—28 г. Конкретно эта модель не впечатлила. В отличие, от XÖR SILVER SHADOW 7 - 17 г. На мой взгляд, один из лучших спиннингов для твичинга. Знаю нескольких людей, которые попробовали практически весь люкс, в том числе UFM, Avangard Souls и т.д. и активно ловят XÖR SILVER SHADOW 7 - 17. Лёша Шанин очень высоко о ней отзывался. Модель достаточно давно появилась на рынке, но популярна до сих пор. Когда - то сам выбирал между ним и Zenaq Snipe, в последний момент предпочёл последний, больше из - за несколько более высокого теста. Что касается других моделей от Megabass, мой опыт ограничивается моделями Shoreluck и Orochi. И тот и другой понравились, Orochi показался поинтереснее. Владельцы тоже очень довольны. По поводу чрезмерной ломкости не слышал, очень в этом сомневаюсь.
А покупать лучше здесь: http://www.japanprofishing.com/ Разница с нашей розницей огромная.
Спасибо за отзыв! Вот только 7-17 маловато будет, а 8-28 самое то. Ну что ж, буду думать дальше  :D

alligator

Ломанную ручку на XÖR Ито сделал на спиннинге для большей эргономичности при ее длинне, т.к. прямая при твичке и других техниках доставляла бы неудобства - очень и нтересное дизайнерское решение проблемы...

На счет Shoreluck-ов все же остаюсь при своем - три клацнутые знакомые палки... Прут интересный, эстетичный, эргономичный, но требует аккуратнейшего к себе отношения... В прочем как и все остальные пруты, которые мало-мальски отличаются от лыжных палок...  :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter