Документы, предоставляемые для регистрации маломерных судов(для физических лиц)

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:52:01

летчик ростов

Archi

Ну вот ,видиш ,одна голова хорошо , а две и более ,- лучше. :) :) :)
С наилучшими пожеланиями и успешных рыбалок.!!! :) :) :)
ххх

Slon

Доброго всем дня, вопрос такой: хочу на лодочку ставить моторчег 30 л.с. - значит права и регистрация однозначно. По моему расположению мой ГИМС в Весёлом. Курсы на права самое ближнее в Ростове. Ездить учиться за 80 км несколько раз в неделю не вариант. Слыхал что можно дистанционно или вообще экстерном ( т.е. поучиться самому по книжкам из инета, также билеты и всё такое). Есть такое желание: выучиться самому, потом приехать в Весёлый в ГИМС и сказать - вот я весь такой умный стал, примите у меня экзамены и дайте права. Это возможно? Или как в моём случае лучше всего поступить, кто знает пожалуйста разъясните процедуру.

Archi

Цитата: Slon8094 от 29 августа 2012, 14:02:54
Доброго всем дня, вопрос такой: хочу на лодочку ставить моторчег 30 л.с. - значит права и регистрация однозначно. По моему расположению мой ГИМС в Весёлом. Курсы на права самое ближнее в Ростове. Ездить учиться за 80 км несколько раз в неделю не вариант. Слыхал что можно дистанционно или вообще экстерном ( т.е. поучиться самому по книжкам из инета, также билеты и всё такое). Есть такое желание: выучиться самому, потом приехать в Весёлый в ГИМС и сказать - вот я весь такой умный стал, примите у меня экзамены и дайте права. Это возможно? Или как в моём случае лучше всего поступить, кто знает пожалуйста разъясните процедуру.
В принципе я думою ,возможно и по идее сэкономиш3-4ре т.р.,которые обычно сдирают те кто типа на курсах преподает.Ехать один хрен придется ,писать заявление ,на сдачу экзамена экстэрном и узнать из ,,первых уст,,(ГИМСовцев график ,ну типо когда экзамен.оплатить пошлину в размере 800-т рупий.
  Всего надо выучить 20-ть билетов ,в каждом из которых по одной задаче (я тупо выучил правильные ответы)но это по МП ,но лучше делать сразу ВВП и МП налог будет помоему 1200 р.уже не помню.
  Билеты есть на сайте ,,http://motorka.org/...сдача экзаменов тоже на кампе,но существуют различия в программах ,хотя смысл один и тотже ,допускается 2-е ошибки впринципе не сложно.Про онлайн сдачу не знаю.
ххх

Archi

Да забыл..,из документо необходимо: мед справка ,как на права (прим.800р.)две фото ,квит. об оплате пошлины за экз.(должны выдать в ГИМСе),а вообсче лучше позвонить туда,где собираешся здавать и все узнать,хотя я думаю что они будут настаивать на том , что типа надо учиться(курсы)...бабло  ;D.Хотя я свои первые права здавал экстэрном примерно в такойже ситуации.Удачи. :) :) :)
ххх

Archi

ххх

Slon

Archi

ххх

vladir

Скажите пожалуйста, мед. справка потом возвращается или нет? Т.е. можно имеющуюся действующую справку которая на права предьявить?

Archi

Цитата: vladir от 01 сентября 2012, 00:19:46
Скажите пожалуйста, мед. справка потом возвращается или нет? Т.е. можно имеющуюся действующую справку которая на права предьявить?
Справка ,возвращается обязательно!!! Я именно так и делал ,- справка действительна сейчас помоему 3-и года ,если я не ошибаюсь(раньше было 5-ть лет).,т.е. если она не просроченна ,она является действуюсчим документом.У нас мужики ,даже с просроченными проходили ,просто поток людей был большой и на даты закрывали глаза . :) :) :)
ххх

vladir

Archi

ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter