22 ноября 2024, 01:38:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчет с чемпионата мира по фидеру или приключения русских в Италии.

Автор Чубов И.М., 13 сентября 2011, 12:41:37

Чубов И.М.

13 сентября 2011, 12:41:37 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 12:48:34 от Чубов И.М.
Господа форумчане к Вашему вниманию предлагается отчет Сергея Орлова, главного тренера сборной России по фидеру, о выступлении наше сборной на 1-м Чемпионате Мира по фидерной ловле проходившего в Италии в период с 28.08.2011г. по 4.09.2011г.

Думаю будет очень полезно узнать как тренировалась наша сборная, как ловила во время проведения чемпионата, с с какими трудностями, а иногда и подлостями, пакостями столкнулись наши ребята. Но не смотря ни на что Россия чемпион, честь и хвала нашим спортсменам и главному тренеру сборной Сергею Орлову.

P.S. Отчет написан в двух частях, но придется выкладывать по несколько страниц, не обессудьте объем не позволяет все выложить сразу.
Для тех кто на бронепоезде ;D сообщаю что информация взята с сайта команды Алгоритм, и приведена в читабельный формат для скачивания.

Чубов И.М.

Чубов И.М.

Чубов И.М.

Прежде чем начать читать вторую часть рекомендую запастись валерианой и валидолом. ;D :o ;D

Чубов И.М.

евгений аз

13 сентября 2011, 13:48:40 #5 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 13:50:35 от евгений аз
 Когда читал отчет, Жена несколько раз пыталась, оторвать от компа, но не получилось. Всем приятного прочтения. ;)
   P.S.Игорь Михалыч спасибо за предоставленную возможность быть в курсе.

Чубов И.М.

Чубов И.М.

13 сентября 2011, 14:00:13 #7 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 14:47:02 от Чубов И.М.
Часть-2 Окончание. Все можно вздохнуть свободно наша Российская команда Чемпионы Мира. УРА!!!

Вадим Валерьевич

Игорь, можно ссылку на оригинал, а то у меня тех. возможности не позволяют почитать - ссылку можно в личку, если - это противоречит правилам форума. Спасибо.

Чубов И.М.

Цитата: V.V.S. от 13 сентября 2011, 15:01:56
Игорь, можно ссылку на оригинал, а то у меня тех. возможности не позволяют почитать - ссылку можно в личку, если - это противоречит правилам форума. Спасибо.
См. личку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter