24 февраля 2025, 08:00:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

Patrik

был я кстати сегодня в ГИМСе, выход такой надо заключить договор с стоянкой лодочных станций, и тогда можно будет зарегистрировать здесь. :crazy:

DimOK

Цитата: Patrik от 23 августа 2010, 16:17:48
Это каким образом????
Ну примерно так... отдаёш человечку все бумаги по списку ... а потом приходиш и забираеш все обратно  с книжечкой, присвоенными номерами... необходимыми визами и тому подобное....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Svoland

Господа, подскажите! Собрался регить лодку ПВХ 320. Буду регить как моторную. Конкретно какие квитанции надо и какие документы иметь с собой? Может ещё что с собой надо типа жилет и тд? Ответы шлите в личку плис!

GenRen

Don REPER

Мне то же интересно, но про снятие с учёта.

pioner

Цитата: Svoland от 16 ноября 2010, 16:15:37Господа, подскажите! Собрался регить лодку ПВХ 320. Буду регить как моторную. Конкретно какие квитанции надо и какие документы иметь с собой? Может ещё что с собой надо типа жилет и тд? Ответы шлите в личку плис!
Спас жилет твой никого в ГИМСЕ при регистрации не интересует, после регистрации в судовом билете будет написано, что спасжилеты в лодке должны быть.
С собой нужно иметь паспорт, его ксерокопию (облегчает регистрацию). Точно не помню, но кажется еще ксерокопию ИНН у меня требовали. Ну и самое главное, с лодкой тебе пришел договор на продажу лодки, после регистрации тебе на нем поставят штамп, погасят. Я еще на всякий случай платежку банковскую с собой прихватил, но мне не понадобилась. В ГИМСЕ заполнишь заявление на регистрацию и оплатишь квитанцию. Все. Рекомендую ставить на учет после нового года, поскольку, если поставишь сейчас, то через два месяца повезешь ее на техосмотр. А если поставишь после НГ, то все сделаешь сразу! Удачи!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Don REPER от 16 ноября 2010, 21:13:36Мне то же интересно, но про снятие с учёта.
Снять с Учета еще проще. С собой нужно иметь судовой билет, паспорт (ксерокопию), кажется все. Приехал написал заяву и....ты уже без лодки!!!! Удачи!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Теперь вопрос от меня! Я кажется посеял судовой билет. Кто восстанавливал, подскажите, что и как делать!

Svoland

Цитата: pioner от 16 ноября 2010, 22:14:07
Теперь вопрос от меня! Я кажется посеял судовой билет. Кто восстанавливал, подскажите, что и как делать!
Ну начинается..... Понапьются с вечера! :o

Svoland

Получил сёдня техосмотр на лодку. Обещали сделать на 3 года. Дома сел рассматривать, а там нигде нету срока следующего осмотра. Может я не там смотрю.... :(

Алибаба

Подскажите плиз, если ПВХ лодка с жестким транцем г.п. ровно 225кг ее надо регистрировать, получать права?

pioner

Цитата: Алибаба от 10 января 2011, 00:00:47Подскажите плиз, если ПВХ лодка с жестким транцем г.п. ровно 225кг ее надо регистрировать, получать права?
Права не нужны! Регить придется!

Алибаба

Цитата: pioner от 10 января 2011, 01:34:58
Права не нужны! Регить придется!
Взять еще моторчик 2-2,5лс и только зарегистрировать в ГИМСе, права не нужны?

pioner

Мона и поочереди, но если собрался брать моторчеГ то лучше конечно все сразу или лодку регить как моторную.

Svoland

Лучше всё сразу. А то они в последнее время обещаю зарегить как моторную, а регят как гребные. Наверное скучно им сейчас.... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter