07 февраля 2025, 08:45:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

lesnik_68

Цитата: Michael от 04 октября 2019, 09:00:06Значит в Таганрог не придётся ехать, свою вёсельную Колибри снимать с учета  ;D
Да проедь, прокатись, погода то хорошая, на домик Чехова посмотришь....😉🤣🤣

minigoal82

Цитата: Michael от 04 октября 2019, 09:00:06Значит в Таганрог не придётся ехать, свою вёсельную Колибри снимать с учета  ;D
Я тоже Нептуна 280т на учет в ГИМСе ставил,даже номера на лодке по бортам краской нарисованы. Хотел было продать,но с номерами не хотят, вот теперь голову ломаю попробовать оттереть номера или себе оставить как есть.
с уважением Михаил!!!

Stranger

Не знаю, может не туда написал, перенесите если что. У меня закончились права на лодку(10 лет уже прошло :( ), нужно было поменять. Из звонка в ГИМС я понял что через МФЦ это не оформить, т.к. у них изменились ОПЯТЬ реквизиты и за квитанцией нужно ехать к ним. Итого к ним мне придется ехать 3 раза :D :

1)Взять квитанцию об оплате
2)Привезти комплект документов
3)Забрать новые права

Сокращаю вам количество поездок до 2-х, фото квитанции во вложении.
Список документов для замены прав:
1)Копия паспорта
2)Старые права
3)Личная карточка судоводителя(такая бумажка А4 с фото)
4)Медицинская справка(такая же как для прав на авто)
5)2 цветных фотографии 3x4 без уголка
6)Оплаченная квитанция на 650 руб
7)Заполненное заявление (заполните в ГИМСе, там на 2 минуты)

Manzoni

я смотрел в госуслугах, вроде там можно это все сделать...
у самого в апреле заканчиваются.

minigoal82

15 июня 2020, 13:51:07 #724 Последнее редактирование: 15 июня 2020, 13:54:13 от minigoal82
Сегодня сгонял в ГИМС и исключил из реестра маломерных судов своего Нептуна. IMG_20200615_131348.jpg  Заняло по времени минут 15. При себе иметь паспорт, и судовой билет(это если лодка не подлежит регистрации, но была поставлена на учёт ранее, когда нужно было) . Заявление пишется на месте. Время приёма по  вопросу исключения судна из реестра - понедельник, четверг с 9 до 11.
с уважением Михаил!!!

Michael

А я всё оттягиваю снятие. Вдруг наши законодатели переиграют. Дон до Аксая считается морем, а у меня в судовом билете стоит в том числе МП  ;D

Manzoni

31 июля 2020, 09:17:22 #726 Последнее редактирование: 31 июля 2020, 09:29:55 от Manzoni
Вчера, таки, удалось через Госуслуги подать заявление на замену прав :-[
До этого отфутболивало 13 раз!!! :o
Видимо, после этой цифры открылся портал ;D

Сегодня пошло дело дальше. Уже и пошлину с 30% скидкой оплатил аж 455 рублей.
Как положено, с карты, без каких либо доп. платежей.

Процесс идет.

ptica54

Серёжа,какие доки нужны При оформлении на гос услугах?

Manzoni

Цитата: ptica54 от 31 июля 2020, 09:34:25Серёжа,какие доки нужны При оформлении на гос услугах?
так а там же написано все, когда услугу запускаешь.

Заполняешь все поля, подгружаешь нужные сканы документов.
личная карточка судоводителя, старое удостоверение, мед.справка, справка об обучении.

ptica54

Ага! Понятно....... Пашти как на осаго. :)

Manzoni

В общем, не вынесла "душа поэта" длительного ожидания.
Что то не так там у них.
Сегодня ногами поехал на Левобережную, передал документы, теперь аж 14 дней ждать...

Как обычно, всё через одно место...

Но сказали, что мне еще повезло, что пришла квитанция об оплате. Некоторые её так и не получили.

minigoal82

05 марта 2022, 17:18:53 #731 Последнее редактирование: 05 марта 2022, 17:20:41 от minigoal82
Цитата: Michael от 15 июня 2020, 14:55:01А я всё оттягиваю снятие. Вдруг наши законодатели переиграют. Дон до Аксая считается морем, а у меня в судовом билете стоит в том числе МП  ;D
Зашёл на налог точка ру а там сюрприз  :crazy:
Скриншот 05-03-2022 171414.jpg

и пеня уже 56, ... рублей
с уважением Михаил!!!

Мик-29

Подскажите телефон Багаевского ГИМС, городской (886357 3 33 51) указанный на сайтах и в интернете не отвечает....может их смыло там???
Спасибо

Сергей Александрович

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, кто недавно ставил лодку на учет, что нужно в современных реалиях и сколько занимает по времени? Лодка будет не новая, пока еще на учете на предыдущем хозяине, в четверг планируется поездка в ГИМС для снятия с учета и, по возможности, регистрация на меня. Предыдущий владелец едет тоже. Первая лодка с регистрацией, посему сильно тапками не кидайтесь, зелен я в этом вопросе. Интернеты почитал, но везде свои заковыки, поэтому спрашиваю, чтобы максимально избежать проволочек. 

Владимир Игоревич

21 октября 2024, 07:47:27 #734 Последнее редактирование: 21 октября 2024, 07:48:58 от Владимир Игоревич
Добрый день.
Имею лодку Обь с мотором 25 сил, стоит на учёте, в судовом указан вес лодки 400 кг. Думаю - опечатка , при очередной регистрации вбили значение грузоподъёмности. В гимсе сказали идти в суд...
Вопрос: где взять справочные данные по весу лодки , что б он их принял с большой долей вероятности.
Или может есть другой способ исправить ошибку.
Встал такой вопрос, по причине установки двигателя 9,9 что б можно было без "прав".
У меня есть, но часто требуется что бы лодкой управлял напарник.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter