24 февраля 2025, 03:02:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

горыныч

Цитата: SirotaTVN от 30 мая 2011, 20:11:34
У нас в ГИМС лодку без мотора зарегят, как гребную. На мой вопрос, можно ли сразу оформить как моторную, получил отрицательный ответ.

Да везде правила по регистрации одинаковы,еще в прошлом году нельзя было без мотора,как моторную зарегистрировать,даже по очень хорошим связям,т.к.все данные идут в центр ГИМС Ростов-на-Дону затем Москва. ;) Место работы никто терять не станет ;)

DimOK

Цитата: горыныч от 31 мая 2011, 21:50:52
Да везде правила по регистрации одинаковы,еще в прошлом году нельзя было без мотора,как моторную зарегистрировать,даже по очень хорошим связям,т.к.все данные идут в центр ГИМС Ростов-на-Дону затем Москва. ;) Место работы никто терять не станет ;)
-))))) ну как сказать... в 2009 году подождали малость...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

горыныч

Цитата: DimOK от 31 мая 2011, 22:23:03
-))))) ну как сказать... в 2009 году подождали малость...

Ну в 2009 может и подождали чуть-чуть,а в 2010 шеф купил лодку и попросил зарегистрировать,увы пока мотор не купил лопатами махал.Как-то так,а сейчас в ГИБДД легче машину поставить или снять с учета,чем зарегить лодку в ГИМСе ;)

amigos

ну сложного ничего нет в постановке,тока шо тащить с собой все рЕптухи надо в гимс,а процедура регистрации не долгая :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

RomMa

Цитата: amigos от 01 июня 2011, 10:15:25
ну сложного ничего нет в постановке,тока шо тащить с собой все рЕптухи надо в гимс,а процедура регистрации не долгая :smoke:
процедура не долгая, 15 минут не более. но ждать её ОЧЕНЬ долго!!! вчера приехал около 8 утра, был уже 24 по списку!!! попал к доброй тёте в кабинет аж в 15-30.... народ приехал в ГИМС в 4 утра чтобы быть первым...
зато судовой отдали на руки сразу, второй раз не придется ехать забирать.
Так что теперь други до втречи на воде !!!!  :motor:

Pimen

Поехал сегодня для прохождения ежеготоного ТО (так написано в судовом билете). Предварительно оплатив 60р. Оказалось, что ТО действительно три года. В прошлом году купил новую и все процедуры регистрации и ТО прошел в мае. Лодку не смотрели, поставили штамп, что талон ТО действителен до 31.12.12. Квитанцию забрали, не пропадать же. Зря волновался.

краус

азовский ГИМС рулит! на выходных останавливают (пвх +2,5 л.с.).
спасжилеты? - есть!
судовой? - есть!
документы на лодку? - тоже есть!
трезвые? - абсолютно!
смотрели, смотрели.....
ААААА! где номера?? - забыли дощечку дома.
ура - штраф 300 рублей!
далее подача - а почему нет техосмотра за 2011 год?
наш ответ - так лодка новая, техосмотр до 2012 года записан в судовом....
ГИМС - на пвх это уже не распространяется! часто бракованые лодки продают, короче - техосмотр надо проходить каждый год... :D :D :D. от штрафа еле отпи..лись..
приходит ворон в гимс с целью оплатить техосмотр. а ему говорят, гуляй до 2012 года, закон один на все лодки..
чё за херня? ГИМСы походу ваше скоро беспредел будут исполнять на воде?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 20 июля 2011, 13:04:28трезвые? - абсолютно!

Интересно, а как это проверяется на воде? :) Дуть в трубочку или писять в баночку? ~) :crazy:
Помню, когда меня останавливали, я пил пиво и никого это не смущало.

bva577

други, подскажите пожалуйста, где в славном городе- Таганроге находится гимс, и ,если известно- график работы. :)

GenRen

Цитата: bva577 от 23 июля 2011, 18:45:45
други, подскажите пожалуйста, где в славном городе- Таганроге находится гимс, и ,если известно- график работы. :)
ГИМС г. Таганрога находится на территории спасательной станции рядом с Яхтклубом
Тел. 36-40-92, 8-918-556-12-43.
Часы приема: вторник, пятница с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).  ;)

L0Ki

Меня терзают смутные сомненья (с) Лодку регистрировали, в ГИМСе в судовой билет вписали номер - 4 цифры и 2 буквы, впереди еще одна буква должна быть?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

В смысле номер должен быть формата Р 1234 РГ, а не 1234 РГ, я правильно понимаю?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SirotaTVN

Цитата: L0Ki от 25 июля 2011, 11:35:46
В смысле номер должен быть формата Р 1234 РГ, а не 1234 РГ, я правильно понимаю?

Р 1234 РГ- моторная
1234 РГ   - гребная
Как то так...

L0Ki

Цитата: SirotaTVN от 25 июля 2011, 12:31:47
Р 1234 РГ- моторная
1234 РГ   - гребная
Как то так...
а, тогда понятно. спасибо за пояснение!

bva577

Цитата: GenRen от 23 июля 2011, 19:57:10
ГИМС г. Таганрога находится на территории спасательной станции рядом с Яхтклубом
Тел. 36-40-92, 8-918-556-12-43.
Часы приема: вторник, пятница с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).  ;)
;D  шифруется  Таганрогский гимс.
позвонил по этому ,- усталый мужик ответил,- что я, почему то, далеко не первый- ищу по его домашнему телефону- гимс.  ;D  
по сотовому, у девушки - уже от ищущих гимс- тихая истерика   :crazy: :'(      ;D
http://www.gims.ru/Internet/gims_links.html
и на воротах гимса в расписании- среда, пятница.   ;D
похоже админ у них- хитрый, глумливый,  сцуко- троль...    ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter