24 февраля 2025, 01:18:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

MAK$ИМ

Цитата: Рыпоед от 05 мая 2011, 15:20:08
Купили лодку в Ленте - Надувная лодка Excursion-4 Set (насос + весла) 315х165х43см intex-68324
Подъемность - 400 кг.
Из всех документов - кассовый чек и никакого паспорта на русском.

Такую теперь зарегистрировать нереально?

К тому же живу в Ростове, но прописан в Кр.Сулине, сомневаюсь, что там ГИМС есть...
Что делать?  :)

По моему это относится к Каменскому ГИМС(уточни на лебердоне) А гарантийный талон на каком языке?Или там ваще нет бумажек? При мне ставил на учет лодку чел,так у него на хохлячем было все,ну ничего,поставил.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Рыпоед

Бумажки есть - на английском и китайском. С английского в принципе могу перевести и распечатать, если схляет.
Товарный чек, в принципе, можно вытребовать в магазине. Как быть с договором купли-продажи - хз.

lesnik_68

Цитата: Рыпоед от 05 мая 2011, 15:46:47
Бумажки есть - на английском и китайском. С английского в принципе могу перевести и распечатать, если схляет.
Товарный чек, в принципе, можно вытребовать в магазине. Как быть с договором купли-продажи - хз.
Наврятли такую лодку будет регистрировать ГИМС :smoke:
"Два крепежа для удочек освободят Вам руки на время ожидания  улова, или  отвлекут детей от попыток потопить лодку, независимо от их желания. Высокопрочный винил имеет устойчивость к внешним воздействиям, что даст Вам возможность спокойно отдыхать."(с) ;) ;D

Рыпоед

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2011, 15:57:51
Наврятли такую лодку будет регистрировать ГИМС :smoke:

Ну ладно, регистрировать не будут  :) А штрафовать будут?  ;D
Уж, двигатель точно ставить там не буду :)

lesnik_68

Цитата: Рыпоед от 05 мая 2011, 16:02:02
Ну ладно, регистрировать не будут  :) А штрафовать будут?  ;D
Уж, двигатель точно ставить там не буду :)
По прудикам озёрам и лиманам, очень осторожно можно поплавать вдоль берега, а на Дон я б не стал рисковать выплывать на данном плавсредстве. :smoke:

Рыпоед

Цитата: lesnik_68 от 05 мая 2011, 16:07:45
По прудикам озёрам и лиманам, очень осторожно можно поплавать вдоль берега, а на Дон я б не стал рисковать выплывать на данном плавсредстве. :smoke:

Это понятно  :) бралось в надежде поплавать по Веселовскому

compatriot

Подскажите пож новичку!!! За лошадиные силы двигателя налог взимается или нет,если да то сколько будет с 12-ти силного мотора  :(

amigos

товарищи рыболовы,не парьтесь,регестрируйте лодки чтоб потом не думать на рыбалке- а вдруг подьедуть и поругають, могут и лодку забрать и придется ехать на базу ГИМС плотить штраф хоть он и 100р а канители на пол дня, регистрация стоит 260р я думаю никто с таких денег не полиняет,регистрируются все лодки от 220кг, ТО проходится тока на моторные.
Цитата: compatriot от 06 мая 2011, 19:33:33
Подскажите пож новичку!!! За лошадиные силы двигателя налог взимается или нет,если да то сколько будет с 12-ти силного мотора  :(
не взымается,права тике получите если нет таковых :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Рыбачка Соня

подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что лодка регистрируется по месту регистрации ее владельца?
просто муж зарегистрирован в Тарасовском районе, а проживает в Таганроге....

Svoland

Цитата: Рыбачка Соня от 10 мая 2011, 19:15:00
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что лодка регистрируется по месту регистрации ее владельца?
просто муж зарегистрирован в Тарасовском районе, а проживает в Таганроге....
Значит прямиком в Тарасовку! Или на себя регистрируй.

Рыбачка Соня

а в Таганрогском ГИМСе нельзя?
машину же мы зарегистрировали в местном ГИБДД

Svoland

Цитата: Рыбачка Соня от 10 мая 2011, 19:56:50
а в Таганрогском ГИМСе нельзя?
машину же мы зарегистрировали в местном ГИБДД
Нельзя совсем! Но в Тарасовке ГИМСа может и не быть. Узнавайте.

amigos

ГИМС есть в городе Каменске,но приезжают регится  и с Шахт
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Рыбачка Соня

SirotaTVN

Короч! В среду поехал в местный ГИМС регить лодку. Заполнил бланк, оплатил за всё про всё  по квитанциям денег аж 260руб. Сёня получил судовой билет и талон тех.осмотра. Наличие лодка при реги обязательна. ИНН не спрашивали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter