07 февраля 2025, 14:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление для датчика эхолота

Автор RomMa, 09 сентября 2011, 15:11:32

silver 919

Цитата: Ростислав от 30 марта 2016, 09:12:14
Датчик в герметик погружен полностью? Или только контакт с днищем? Какой эхолот?
Спасибо!
датчик не полностью замазан , но практически весь , хохолот простенький  хаминберд .

Пловец

Цитата: silver 919 от 30 марта 2016, 14:34:01
датчик не полностью замазан , но практически весь , хохолот простенький  хаминберд .
Так у тя ж безДИ!!!..это не такой!!!... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Antibiotik

А что если использовать парафин или воск, во втором случае даже экологично, можно весь датчик залить, при надобности легко очиститься )

silver 919

Цитата: Пловец от 30 марта 2016, 14:42:03
Так у тя ж безДИ!!!..это не такой!!!... ;D ;D
у меня шас и ДИ и ПИ и Х..И ,вся куйня , а в большинстве рыбалок его и не включаю , а тогда это где-то 2007 год тот хамм считался модным  :crazy:

Andry98

Цитата: Ростислав от 30 марта 2016, 11:41:55
Прихожу к выводу, что это геморрой еще тот. Тем более то места в моей мыльнице под полом совсем мало. Буду наваривать на транец планку и решать вопрос чтоб по ней вода в лодку не поднималась. На всех лодках у моих товарисчей эта проблема присутствует. У одной лодки фонтан такой величины, что со стороны как пожарный брандспойт работает. Нашел одного аргонщика на Нансена, другого Иван подсказал на Атланте.
Да нет особого геморроя, герметик с датчика легко снимается и чистится, я переставлял пару раз.
А чё ты паришься со сваркой, поставь кочергу и регулируй как надо. Делов то. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SergSuzuki

30 марта 2016, 16:23:31 #230 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 16:28:32 от SergSuzuki
Цитата: Ростислав от 30 марта 2016, 13:34:45
Широко известная в узких кругах Обь-3 под Меркурием 30  ;D Но владельца вообще не парит пока нет попутного ветра  ;D
Я ему посоветую как у меня на лодке кринолины  и все ни каких фонтанчиков верх -все отражается в низ и в сторону ,а еще лодка подлинее смотритца и др.полезности от кринолина вырисовываются ...Кстате на др.форуме (МЛ) все эту тему про вклейку все перетирают и не как не перетрут ,даж фотки есть .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Ростислав

31 марта 2016, 07:04:12 #231 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 07:08:42 от Ростислав
Цитата: SergSuzuki от 30 марта 2016, 16:23:31
Я ему посоветую как у меня на лодке кринолины  и все ни каких фонтанчиков верх -все отражается в низ и в сторону ,а еще лодка подлинее смотритца и др.полезности от кринолина вырисовываются ...Кстате на др.форуме (МЛ) все эту тему про вклейку все перетирают и не как не перетрут ,даж фотки есть .
Кринолины... да он говорит, мол просто мотор слабоват  :smoke: вот 40-ку как куплю брызг не будет  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Andry98 от 30 марта 2016, 16:10:39
Да нет особого геморроя, герметик с датчика легко снимается и чистится, я переставлял пару раз.
А чё ты паришься со сваркой, поставь кочергу и регулируй как надо. Делов то. ;)
Вчера вечером ходил вокруг лодки с датчиком... потом приложил к транцу планку, ну ТУ что у меня и Ивана и многих форумчан... приварю да и ладно. Под полом Андрей заманчиво, но больно тесно. Боюсь что растопчу датчик. Кочережку не люблю - не фэеншуйно  ~)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

31 марта 2016, 07:35:43 #233 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 07:37:19 от SaZaN75
вот на кочерге у меня , петуха нет и на скорости 35кмч кажет без помех.

lesnik_68

"Просто добавь воды" ;)

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2016, 08:30:58
"Просто добавь воды" ;)
У мну точно такой же датчик Миша. Если я добавлю воды, то в моем кораблике будет так сказать несколько сыровато, т к высота от нижней килевой точки до слани 5-6-7 см (от транца к миделю). Если сделать выгородку совсем у транца, то бак не станет под рецесс, думал ужо в энтом направлении. Как укрупнюсь до 420 там непременно сделаю так как ты сделал. А пока все лишнее - за борт!  :)

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 31 марта 2016, 07:35:43
вот на кочерге у меня , петуха нет и на скорости 35кмч кажет без помех.
Ну у Вас кочерга как раз по фэншую - от ПЛМ отодвинута максимально (и цвет прикольный, напомнил детальки с авторынка для тюнинга  :)). Интересно как выглядит целиком. Сечение струбцины визуально добротное.

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 31 марта 2016, 09:48:53
У мну точно такой же датчик Миша. Если я добавлю воды, то в моем кораблике будет так сказать несколько сыровато.

У меня всё в под сланевом пространстве.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2016, 14:19:08
У меня всё в под сланевом пространстве.
тож примеряюсь под рецесс  датчик пристроить,чтоб уж не задумываясь на пляжик лодку вытаскивать,провода со струбцинами надоели,не каждый выход эхолот и ставлю.Начну-таки наверно с пластилина
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 31 марта 2016, 14:44:40
тож примеряюсь под рецесс  датчик пристроить,чтоб уж не задумываясь на пляжик лодку вытаскивать,провода со струбцинами надоели,не каждый выход эхолот и ставлю.Начну-таки наверно с пластилина
Стас, если есть более менее удобный доступ к месту где будет крепиться датчик, то лучше сразу сделать кронштеин. У меня еросто это очень сложно, на фото видно лючок диамером 10 см, вот через него всё и устанавливал, почувствовал тогда себя геникологом ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter