29 августа 2025, 05:22:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

багер

Цитата: Сергей 2000 от 12 января 2014, 17:55:07
А в начале ,уважаемый,человек спросил палку для Донца.И из своей практики и опыта я ему посоветовал ,что он ,на мой взгляд,лучшее может взять на эти деньги.Что,как обычно,Вас уважаемый напрягло,есть же только ваше мнение и неправильное ;D
"Маструбировать" за кольца нет никакого желания ;),свое мнение уже высказал достаточно ясно.
Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2014, 20:30:37Может и ошибаюсь,но по моему старт боль-менее с Кларусов,за Колы еще можно,но там кольца уже не те
С памятью проблемы ?

Андрей133

Спиннинг Pontoon21 RESONADA RSS902MHXF:, (Ex.Fast) Вот  выиграл спин, Кто, что может сказать о нём
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

багер

Цитата: Андрей133 от 12 января 2014, 20:13:47
Спиннинг Pontoon21 RESONADA RSS902MHXF:, (Ex.Fast) Вот  выиграл спин, Кто, что может сказать о нём
Очень достойный спиннинг . На этом бланке я собрал себе палочку ( на моей СИК меньшего размера , чем кольца на серийнике ) . Широкий диапазон весов и универсальность по приманкам , но на сильном течении после граммов 35 , хочется чего-то пожёстче . Кончик очень живой , чувствительность в руку - на высоте и рыбу вяжет хорошо .

vist

Интересует старший арсенал http://aikostore.ru/fishing_rod/111-437.html, что можете сказать за него?

mykola82

Цитата: санек рыбак161 от 11 января 2014, 19:45:45
подскажите пожалуйста какой не дорогой спининг купить для джига,   отводного поводка, какой тест и длинна. спасибо   :(
Шурик посммотри че из айко вбюджете  ;)у самого айко  до 28 грамм.у тебя донец течения нет практически мож и до 20 грамм  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей 2000

13 января 2014, 05:44:58 #665 Последнее редактирование: 13 января 2014, 06:28:56 от Сергей 2000
Цитата: багер от 12 января 2014, 19:47:04
С памятью проблемы ?

По второму кругу пойдем????
Цитироватьтам кольца уже не те
Хочешь утверждать,что кольца на Коле на твой взгляд,лучше или равные кольцам Фуджи СИК на Кларусе ;D ;D ;D.
"Умные","вежливые" словечки,вроде "маструбации" на бренды от тебя пошли о светило в спине.В каждом посту "умная"провокация на срачь вежливым подьебом :).
Вынужден отвечать тем же.
Так вот есть теоретики в спине,вроде тебя.Которые ,как ты выразился "маструбируют" на снасти сидя дома,иногда появляясь на водоеме пощупать,чтоб сложить свое"незыблемое" "авторитетное" мнение о снасти(сейчас фотки пойдут,что где-то, когда-то поймал ;D ;D ;D).А есть практики,которые не выходят с водоемов,испытывая,"сношая" снасти на воде.Делая реальные выводы о них ,в реальных условиях эксплуатации.Подбирая оптимальный,реальный инструмент для рыбалки на своем водоеме.

Так вот за кольца всеж.Если вам не попадались в ремонт кольца,это не значит .что все в норме с ними.На воде не однократно видел,как у людей с дешовой фарнитурой на спине вылетали вставки,якобы СИК на забросе,как раскалывались кольца на тюльпанах от вертлюжков от малейшего соприкосновения,как от нечаянногор удара чебуром о среднее кольцо вдруг выпадала вставка супер-Сик(корея),как вдруг вываливались катушки из катушкодержателя и т.д.
П.С.Вот поэтому и советую людям всегда стараться брать брэнд,если есть возможность выбора.Как и было с Колой,лучше всеж Кларус ИМХО.Не утверждал,что кольца конкретно"гамно",только,что всеж лучше на Кларусе ;).Так,что и с памятью у меня все в порядке ;).
Но вам же хочется поколотить понты,показать какой вы умный "теоретик".
Устроить срач на понтах....И все из-за двух пачек сигарет за газ ;D ;D ;D
Руки хоть теплой водой моешь ;).Думаешь только ты на подьеб способен ;) ;D

П.П.С. Все выше написанное вынужден просто написать,нимб на голове жмет кой у кого :).

П.П.П.С. Никогда здесь не рассуждал о предметах,про которые ничего не знаю,если и пишу что-то,то только после долгих и плотных рыбалок оными предметами. ;)Мож поэтому старожил ;) ;D

Сергей 2000

13 января 2014, 06:59:46 #666 Последнее редактирование: 13 января 2014, 07:01:47 от Сергей 2000
Всегда и с удовольствием почитаю Фетисова,Манзоныча,Гришу Вондера,Пилигримма,Алекса,Арча и т.д.Здесь реальный опыт на воде. ;),плюс доскональное знание матчасти.

amigos

Анука товарищи опытные спинингисты расскажите,кто чё знает про спининги "фаворит"
просто есть вариант урвать по очень сладкой цене,братья хохлы пиарят, но я шото про них и не слышал.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

Цитата: amigos от 13 января 2014, 08:28:27Анука товарищи опытные спинингисты расскажите,кто чё знает про спининги "фаворит"
С осени пользую спин данной фирмы Фаворит твич спешиал 5-25, рост 221 брал здесь на форуме с барахолки, но новый, использую в компании с вобами в основном поверхностниками, а так же с отводным, по моим ощущения верхний тест слегка занижен реально унцовый груз+резинка пуляет на ура без провалов, по низу наоборот комфортно ловить с 10 грамм, фурнитура фуджи, щука 2 кг без проблем, вяжет рыбку очень достойно. ИМХО   
С Уважением Олег

Picaso

К предыдущему посту хочу дополнить по поводу нижнего теста следующее, крайний раз на Маныче ловил на вертушку Дайва Сильвер Крик 7гр, летела на 30-40м без проблем.
С Уважением Олег

Сергей 2000

Потерлиб уже.По жизни еще ни разу с кем лицо в лицо знаком не сказал плохого слова мне,подсказать вежливо,если ошибаюсь,чуть поспорпить, если чую свою правоту,если не прав всегда соглашусь.Здесь же напор неприязни и умничания,попытка "опустить ниже плинтуса"....В принципе помню из-за чего давно это пошло.Писал в личку человеку после первой попытки "наезда" за катушки,бестолку,нимб.....

amigos

хорош флудить психи ;D   по фавориту больше инфы ннада

Shaker

Цитата: amigos от 13 января 2014, 16:20:20
Какой конкретно? ;)

amigos

Цитата: Shaker от 13 января 2014, 16:21:13
Какой конкретно? ;)
да пргосто как производитель,джиговое направление интересует,неохота покупать и потом на барахолке продавать ;D

Сергей 2000

Цитата: amigos от 13 января 2014, 16:20:20

Не нервничай ;) ;D.Бери ;).Для тебя пох... с чем на воду выходить,все равно снимешь что надо ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter