28 августа 2025, 07:46:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

багер

Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2014, 21:25:37При покупке товара всегда ориентируюсь на бренд,знаю что 100% будет качество .Остальное от лукавого,как повезет,пропилы ,сколы вдруг нечаянно,выпадение вставок якобы "СИК".Эксперементируйте,маструбируйте и другим советуйте......

Удачи...
Последний  ... доедаете  только в новостях ? А тут , если не Фуджи - то некошерно ?  ;D ;D ;D
Удачи .

Сергей 2000

Цитата: багер от 11 января 2014, 21:48:15
Последний  ... доедаете  только в новостях ? А тут , если не Фуджи - то некошерно ?  ;D ;D ;D
Удачи .

Уважаемый,я не настолько богат,чтоб покупать дерьмо,и другим никогда не посоветую.

И за выделенное,только жлоб считает деньги в чужом кармане,так ,для инфы.

багер

Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2014, 21:54:13
Уважаемый,я не настолько богат,чтоб покупать дерьмо,и другим никогда не посоветую.

И за выделенное,только жлоб считает деньги в чужом кармане,так ,для инфы.
И я не советую того , чего не знаю - лишь бы человек выложился по -полной . Вариантов сейчас масса и не сходится свет клином на Фуджи.

Сергей 2000

11 января 2014, 22:03:29 #648 Последнее редактирование: 11 января 2014, 22:05:37 от Сергей 2000
Цитата: багер от 11 января 2014, 21:58:43
И я не советую того , чего не знаю - лишь бы человек выложился по -полной . Вариантов сейчас масса и не сходится свет клином на Фуджи.

Ну вот и пришли к началу ;D ;D ;D
Как раз таки я и посоветовал то что знаю от и до и с брендовым качеством изначально,а не сомнительные варианты.только появившегося.якобы супер-на пупер  и бесплатно ;).

П.С.Как раз таки для Донца,где немного соображаю что надо.
И к сожалению,обрезания не делал,никчему это русскому,а то завидуют некоторые  ;D ;D ;D

protraxion

хорош ругаться деды)
Dont touch my messages please

Shaker

Цитата: protraxion от 11 января 2014, 23:00:18
хорош ругаться деды)
Там не деды, там старожил и дед ;)

багер

Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2014, 22:03:29
Ну вот и пришли к началу ;D ;D ;D
Как раз таки я и посоветовал то что знаю от и до и с брендовым качеством изначально,а не сомнительные варианты.только появившегося.якобы супер-на пупер  и бесплатно ;).

П.С.Как раз таки для Донца,где немного соображаю что надо.
И к сожалению,обрезания не делал,никчему это русскому,а то завидуют некоторые  ;D ;D ;D
Хорошо , что к началу . Очень хочется услышать чем так плохи кольца на Коле , Максимусе , Стингере и т.д. . Есть какая-то статистика ? Из того , что приносили мне в ремонт , в последние годы , общее одно - механическое воздействие - срубил кольцо веткой , срубил сосед по лодке , наступил ногой , ударил грузиком . И всё это не только Кола или спиннинги из её ниши , а самые различные модели .

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: санек рыбак161 от 11 января 2014, 19:45:45
подскажите пожалуйста какой не дорогой спининг купить для джига,   отводного поводка, какой тест и длинна. спасибо   :(
Salmo ELITE JIG MASTER. Были у меня когда-то ростом 2.8м и 2.4м. Очень приятные спиннинги для начала!

Dred

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 12 января 2014, 17:13:01
Salmo ELITE JIG MASTER. Были у меня когда-то ростом 2.8м и 2.4м. Очень приятные спиннинги для начала!
Щас тебя закидаютЪ шапками  ;D ;D ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: Dred от 12 января 2014, 17:26:05
Я ими 2 года ловил судака и окуня на западных котлованах. И дальше бы ловил, пока не узнал что такое гонка вооружений ;) Будь она неладна!

Dred

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 12 января 2014, 17:32:37
Я ими 2 года ловил судака и окуня на западных котлованах. И дальше бы ловил, пока не узнал что такое гонка вооружений ;) Будь она неладна!
Мну подарили на днюху ,мне нравится . Другими палками и не пробовал ловить . Знаю есть лучше , но меня елит мдж устраивает , ловлю в своё удовольствие  ;) А некоторые стебатЬся начали  >:(

Таран

Цитата: Dred от 12 января 2014, 17:26:05
не! напихают шапки в .... ;D

Сергей 2000

Цитата: багер от 12 января 2014, 13:52:02
Хорошо , что к началу . Очень хочется услышать чем так плохи кольца на Коле , Максимусе , Стингере и т.д. . Есть какая-то статистика ? Из того , что приносили мне в ремонт , в последние годы , общее одно - механическое воздействие - срубил кольцо веткой , срубил сосед по лодке , наступил ногой , ударил грузиком . И всё это не только Кола или спиннинги из её ниши , а самые различные модели .

А в начале ,уважаемый,человек спросил палку для Донца.И из своей практики и опыта я ему посоветовал ,что он ,на мой взгляд,лучшее может взять на эти деньги.Что,как обычно,Вас уважаемый напрягло,есть же только ваше мнение и неправильное ;D
"Маструбировать" за кольца нет никакого желания ;),свое мнение уже высказал достаточно ясно.

Назар

Цитата: Dred от 12 января 2014, 17:41:25
Мну подарили на днюху ,мне нравится . Другими палками и не пробовал ловить . Знаю есть лучше , но меня елит мдж устраивает , ловлю в своё удовольствие  ;) А некоторые стебатЬся начали  >:(
ты главное забросов резких им не делай и не допускай ударов по бланку а то и у тебя гонка вооружений внезапно начнется ;)
элит микроджиг-неплохая палка легкая с приличной сенсорикой но уж больно ломучая иногда ваще без причинно тупо как говорится на ровном месте :o

Dred

Цитата: Назар от 12 января 2014, 18:47:18
ты главное забросов резких им не делай и не допускай ударов по бланку а то и у тебя гонка вооружений внезапно начнется ;)
элит микроджиг-неплохая палка легкая с приличной сенсорикой но уж больно ломучая иногда ваще без причинно тупо как говорится на ровном месте :o
Алекс - всё понял , советы возьму на заметку . ;) Я же тока учусь  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter