24 июля 2025, 06:25:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

вова

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:18:07
На гребном может и дождётся)))
на гк - не дождётся
In My Humble Opinion

Faster

Цитата: вова от 09 сентября 2011, 00:35:35
на гк - не дождётся
Спасибо за ценную информацию.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

вова

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:36:54
Спасибо за ценную информацию.
да, не за что, нет там сазана  ;D ;D ;D
зы и макуха там не рулит ;)
In My Humble Opinion

Partizan

Если я не ошибаюсь,господин Максаков пишет что то в дешевую местную переодику?
Скажите,как с таким опытом можно о чём то писать? ??? ??? Что вы рассказываете этим несчастным и убогим,которые внемлют этим статьям?О чём они?
Или их содержание,подобно ассортименту вашего магазина?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Ganzzz

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:35:23
Ваша теория сильна, спору нет... но как объяснить её щуке?
Закон большого куска никто не отменял. Щука, как и любая хищная рыба питается более мелкими подвидами, как ни странно это звучит. А так как она является в большинстве своего поголовья засадным хищником, то ей просто жизненно необходимо находится там где есть добыча, следовательно проблем с выбором что сожрать нет.
Вопрос - какая вероятность что щука съест именно ваш еле различимый на общем фоне твистер, а не тусующегося рядом карася такого же размера которые редко ходят по одиночке?  

Faster

Цитата: вова от 09 сентября 2011, 00:39:44
да, не за что, нет там сазана  ;D ;D ;D
зы и макуха там не рулит ;)

И про макуху и про сазана согласен. Сам много раз там был и всё это испытал на себе. Рыбы там много, но поймать может далеко не каждый. Если бы мне знающие люди не подсказали что к чему, наверное я сам и не допёр бы что и как там нужно делать.

Faster

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 00:41:52
Если я не ошибаюсь,господин Максаков пишет что то в дешевую местную переодику?
Скажите,как с таким опытом можно о чём то писать? ??? ??? Что вы рассказываете этим несчастным и убогим,которые внемлют этим статьям?О чём они?
Или их содержание,подобно ассортименту вашего магазина?

Так вы возьмите и напишите лучше, я срадостью почитаю. Нет, не хотите?.. Я так и знал.

Faster

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 00:42:37
Закон большого куска никто не отменял. Щука, как и любая хищная рыба питается более мелкими подвидами, как ни странно это звучит. А так как она является в большинстве своего поголовья засадным хищником, то ей просто жизненно необходимо находится там где есть добыча, следовательно проблем с выбором что сожрать нет.
Вопрос - какая вероятность что щука съест именно ваш еле различимый на общем фоне твистер, а не тусующегося рядом карася такого же размера которые редко ходят по одиночке?  

Извините, не хочу углу<***>ся в дебри всех этих теорий. Они мне неинтересны.

Ganzzz

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:46:21
Диагноз ясен, вопросов больше нет...  ??? :smoke: ;D

Faster

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 00:41:52
Что вы рассказываете этим несчастным и убогим,которые внемлют этим статьям?

Вы удивитесь, но многие из этих убогих, ловят побольше вас. И им ваше мнение абсолютно до лампочки.

Faster

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 00:48:46
Диагноз ясен, вопросов больше нет...  ??? :smoke: ;D

Прекрасно. Спасибо за содержательную дискуссию.

korart

Просмотрев историю сообщений, могу только процитировать следующее:
ЦитироватьТролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Некоторые признаки тролля:
- Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
- Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
- Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
- Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Не кормите тролля!
Соррри за прямоту...

Faster

Цитата: korart от 09 сентября 2011, 00:53:37
Просмотрев историю сообщений, могу только процитировать следующее:Не кормите тролля!
Соррри за прямоту...

Очередная кайфовая теория, особенно мне понравилась часть про мнение большинства.

Partizan

Вот и родился на форуме очередной "эксперт".Активно портящий воздух,несусветной <***>нёй.
Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:44:44
Так вы возьмите и напишите лучше, я срадостью почитаю. Нет, не хотите?.. Я так и знал.
Пищу,когда есть о чём ;)
А вот о чём вы,если
Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:46:21
Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:50:00
Вы удивитесь, но многие из этих убогих, ловят побольше вас. И им ваше мнение абсолютно до лампочки.
Да дай бог,после таких то советов ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter