22 августа 2025, 20:32:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 17 мая 2013, 00:30:52
это где такие цены :D :D :D
так уж и некуда ;D

если дороже 1000 то тогда ваще))))

не, на туже волжанку которая в данный момент трудится пикеро-фидером прикуплю к осени катушечку стингеровскую(если доживет, кормаки гр до 60-70 кидаю ;D ;D )  то будет типа гостевая.. для племяшки оставлю.

ул нравится у стингеровский...   хорошее у стингера от 2,5тыс и до около 4... а как 4 то я бы кростейджа взял подходящего..  ну типа бренд хочу :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 17 мая 2013, 00:38:21
если дороже 1000 то тогда ваще))))

не, на туже волжанку которая в данный момент трудится пикеро-фидером прикуплю к осени катушечку стингеровскую(если доживет, кормаки гр до 60-70 кидаю ;D ;D )  то будет типа гостевая.. для племяшки оставлю.

ул нравится у стингеровский...   хорошее у стингера от 2,5тыс и до около 4... а как 4 то я бы кростейджа взял подходящего..  ну типа бренд хочу :crazy:

то то же  ;D, а то сразу некуда, нечего, а копнули и оказывается и есть что, и есть куда ;D ;D ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Роман

Ни чЁ вы тему развили! ))) Палку опустили ниже плинтуса!  :( :D Это мой первый спин,брал осенью того года,цена ему на то время 1100 была и ловил он и ловит и будет ловить!   :P :P :P  :) Вот еще вопрос,что посоветуете взять в пределах 3шки?

Петрович54

Цитата: Роман от 17 мая 2013, 14:29:04
Ни чЁ вы тему развили! ))) Палку опустили ниже плинтуса!  :( :D Это мой первый спин,брал осенью того года,цена ему на то время 1100 была и ловил он и ловит и будет ловить!   :P :P :P  :) Вот еще вопрос,что посоветуете взять в пределах 3шки?
[/quote

Ещё одна жертва гонки вооружений! Вот так потихонькоу все мы и дошли до разорений в семейном бюджете - раз в полгода новая палка!

mihail1988

;D ;D ;D    нууу вот       ;D ;D ;D       

может рубликов 700 до трешки добавить и какого нибудь кростейджа от мейжер крафта???    ;)

до трешки в колу можно уложиться.  трусил такую недавно, приятная но несколько тяжеловая. может потому что у меня которыши обе, а колка вроде как 240 была...
приходи, налью я тебе

crazy fisher

каковы пожелания по росту, тесту и под что?
© Шри Чинмой

Роман

Цитата: crazy fisher от 17 мая 2013, 16:36:35каковы пожелания по росту, тесту и под что?
Что нибудь для джига! Рост 2.7  тест максимум 20 можно и меньше!

Dolomann

Цитата: Роман от 17 мая 2013, 21:35:18
СТингер Фантом смотри.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Роман от 17 мая 2013, 21:35:18
если до 12гр устроит, то тогда микроджиг. правда рост у него 2,40. но палочка очень даже гуд
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 17 мая 2013, 22:00:14
если до 12гр устроит, то тогда микроджиг. правда рост у него 2,40. но палочка очень даже гуд

я кады его потрусил создалось впечатление что он и граммовые мормышки потянет..)))

Для мелкорыбицы в самый раз.
и цена в районе 2000 чуть больше вполне адекватная..   
приходи, налью я тебе

Пловец

У кого УФМ имеется??? Как ощущения???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

bottica

Цитата: Пловец от 17 мая 2013, 23:21:24
У кого УФМ имеется??? Как ощущения???
ЗШБСЬ. А что это? :)

mihail1988

Цитата: bottica от 18 мая 2013, 10:40:56
ЗШБСЬ. А что это? :)

Это почти тоже самое, что и 1000000000$ ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе

Shaker

Цитата: mihail1988 от 18 мая 2013, 11:14:32
Это почти тоже самое, что и 1000000000$ ;D ;D ;D
Да нет, там всего-то 1000$ ;) ;D

Назар

Цитата: Shaker от 18 мая 2013, 14:53:38
Да нет, там всего-то 1000$ ;) ;D
ему дома на мороженное в день больше выделяют :D
Артем пиши адрес и когда дома никого не бывает ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter