22 августа 2025, 15:56:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 16 мая 2013, 23:09:24
не советовал бы...  ужасно сопливая даже в меньшей длине(какой именно не помню)

Максимум железки кол<***>ки таскать....   а лучше вообще из багажника не доставать ;D ;D ;D
с чем сравниваете кастера, уважаемый? ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Назар

Цитата: crazy fisher от 16 мая 2013, 23:31:36
наверное с палками более быстрого строя(цена роли не играет) ;)

crazy fisher

Цитата: Назар от 16 мая 2013, 23:33:17
наверное с палками более быстрого строя(цена роли не играет) ;)
тогда согласен на все сто, кастер совсем не эвид
© Шри Чинмой

Назар

Цитата: crazy fisher от 16 мая 2013, 23:38:15
тогда согласен на все сто, кастер совсем не эвид
а сколько он(кастер)стоит?

crazy fisher

Цитата: Назар от 16 мая 2013, 23:42:02
да что то в райне 1,5руб
© Шри Чинмой

Назар

Цитата: crazy fisher от 16 мая 2013, 23:46:32
да что то в райне 1,5руб
ну за такие деньги только такую же лапшу и купишь типа шимано катана и прочие железо-кренковые варианты
правда говорят вроде колы какие то есть тоже бюджетные но по строю более интересные

crazy fisher

17 мая 2013, 00:00:14 #546 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 00:03:02 от crazy fisher
Цитата: Назар от 16 мая 2013, 23:50:00
ну за такие деньги только такую же лапшу и купишь типа шимано катана и прочие железо-кренковые варианты
правда говорят вроде колы какие то есть тоже бюджетные но по строю более интересные
лапша и сопли они для каждого свои ;) ;D
вот я когда свой TOURNAMENT брал, мне многие сказали "кол", а по мне так все нормально, тест то у него 30-90 ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: Назар от 16 мая 2013, 23:50:00

Стингер Фантом вполне себе доступная удочка..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

17 мая 2013, 00:14:20 #548 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 00:16:25 от crazy fisher
Цитата: Dolomann от 17 мая 2013, 00:09:28
ну так он на рубль и дороже
но зато на кастер и фантом есть запасные хлысты в продаже :-)
© Шри Чинмой

Назар

Цитата: Dolomann от 17 мая 2013, 00:09:28
с продукцией стингер не знаком ваще правда были у меня давно вертлюжки с карабином тоже стингер назывались так вот вязал оснастку на дубину закончив решил проверить надежность потянув за два конца руками в итоге при небольшом усилии вертлюг(боченок) выплюнул одно кольцо и еще несколько отстрелов было при забросе тоже половина вертлюжка оставалась
надеюсь это разные конторы :o

Назар

Цитата: crazy fisher от 17 мая 2013, 00:14:20
ну так он на рубль и дороже
за 2500 я бы лучше норстрим фаворит поискал(all round) у мене есть такой до 21грамма под отводной очень даже строй ближе к быстрому и при нагрузке не гнется до середины ручки ;)

crazy fisher

17 мая 2013, 00:21:30 #551 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 00:24:58 от crazy fisher
Цитата: Назар от 17 мая 2013, 00:15:39
с продукцией стингер не знаком ваще правда были у меня давно вертлюжки с карабином тоже стингер назывались так вот вязал оснастку на дубину закончив решил проверить надежность потянув за два конца руками в итоге при небольшом усилии вертлюг(боченок) выплюнул одно кольцо и еще несколько отстрелов было при забросе тоже половина вертлюжка оставалась
надеюсь это разные конторы :o
нет, это одна контора, но подобные нарекания слышу впервые. сам пользуюсь только расходником стингер и ничего подобного не замечал. судя по тем количествам расходника которые продаются, он нравится рыбакам.   
© Шри Чинмой

mihail1988

17 мая 2013, 00:22:01 #552 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 00:25:50 от mihail1988
Цитата: crazy fisher от 16 мая 2013, 23:31:36
Но уж точно не с рестивом ;D

Сравниваю с волжанкой метеор 2,1м в 5-25гр тест.  Волжанка стоит 600р  и строй у неё более правильный воблера твичить получается..  только волжанка маломощная. для шнурков и окуней

Цитата: Назар от 16 мая 2013, 23:42:02

около тысячи. 

за две с копейками недавно знакомый максимуса кого то взял..  Вполне себе приличная...
и кола тоже...

А вообще, стингер относится к той категории товаров, который хочется купить так как выглядит прилично и стоит не дорого...  но не покупаешь потому что применить некуда
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Назар

Цитата: crazy fisher от 17 мая 2013, 00:21:30
нет, это одна контора, но подобные нарекания слышу впервые. сам пользуюсь только расходником стингер и ничего подобного не замечал. судя по тем количествам расходника который продается, он нравится рыбакам.
было это года 4 назад может за это время качество и выросло кстати где в Ростове можно поглазеть-приобрести на всякую мелочевку
ответ можно в личку чтобы за рекламу не посчитали

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 17 мая 2013, 00:22:01

около тысячи.

А вообще, стингер относится к той категории товаров, который хочется купить так как выглядит прилично и стоит не дорого...  но не покупаешь потому что применить некуда
это где такие цены :D :D :D
так уж и некуда ;D
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter